家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深户手里60多W,该怎么在深圳安家?

o0鸿哥0o
o0鸿哥0o

主楼
2018-10-08 18:33:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深户手里60多W,该怎么在深圳安家?

今年刚入的深户,夫妻加起来税前40W左右,有一个小孩,二岁8个月,爸妈和我一起都在深圳南山租住农民房。妈妈全职带小孩,爸爸做装修工。老家在四五线县级市有一套房子,还有二十多万的贷款未还清。是以我和老婆的名义贷的(父母以前银行信用有点问题,历史遗留问题,所以用他们名义没贷下来)。结婚三年,今年30岁。商品房首付要五成,看了一次小产权,沙井都快接近2W了,像我这种情况,怎么才能在深圳安个家?迷茫
轻松1999
轻松1999

167楼
2018-10-17 23:09:05 来自iPhone客户端
收入不错
caiguajiao
caiguajiao

166楼
售楼处直售:深圳 东莞惠州小产权房 统建楼 村委房 单栋农民房!
                             免介绍费用 内部折扣优惠

黄泉勇者
黄泉勇者

165楼
2018-10-16 23:32:48 来自Android手机客户端
可以联系我
木旺先生
木旺先生

164楼
2018-10-16 23:31:06 来自iPhone客户端
感觉现在不行
FLY2018
FLY2018

163楼
刚刚出来碧桂园,2.8万一平
大王来来巡山
大王来来巡山

162楼
2018-10-15 08:39:18 来自iPhone客户端
60w在坪山也只能买偏一点的地段,中心的也要3.8左右了
房产那点事
房产那点事

161楼
2018-10-14 17:13:20 来自Android手机客户端
六十万买房,不一定需要深圳也可以临深
o0鸿哥0o
o0鸿哥0o

160楼
2018-10-14 09:29:30 来自iPhone客户端
五成吧,深户无房,有贷款记录已还清,五成,利率9折。深户无房,有一笔贷款记录,未还清,五成,利率1.1倍。
引用159楼浣水儿的发言:
你如果老家的贷款还清了是首付5成,如果现在还没还清,现在还在贷款首付要7成了
浣水儿
浣水儿

159楼
2018-10-14 09:22:24 来自iPhone客户端
你如果老家的贷款还清了是首付5成,如果现在还没还清,现在还在贷款首付要7成了
何巍
何巍

158楼
2018-10-14 07:09:17 来自Android手机客户端
位于惠州大亚湾金湾花园112平,3室2厅2卫1,个人欠钱,急卖全款77万,正在装修中,地面已经铺好砖,装修一期已付27000,入户门,房间门,推拉门已到位,还没装,房间衣柜,厨房吊柜材料已定,有意电联:一八五七六七八五九九八
田螺姑娘_812
田螺姑娘_812

157楼
2018-10-14 02:40:45 来自Android手机客户端
不错
引用Flier9996944_微信的发言:
坪山碧桂园凤凰国际公馆、悦都会、心海城的低总价户型满足楼主的要求。
田螺姑娘_812
田螺姑娘_812

156楼
2018-10-14 02:37:05 来自Android手机客户端
首付65万上车盘[胜利][胜利]
布吉木棉湾地铁口,电梯大两房可以改三房,面积72平方[奋斗][奋斗]满五唯一红本在手,小区停车方便,有公立学校学位[玫瑰][玫瑰][玫瑰]市场租金4000元。首付仅需65万,月供1万左右[拥抱][拥抱][拥抱]刚需投资都非常划算!捡漏电话:13530462877徐小姐(微信同步)
引用楼主的发言:
公寓没学位啊,只要是为了小孩啊。而且一房一厅太小了五口之家不够住
引用12楼白黑4590021_微信的发言:
楼主的情况可以在龙岗中心城买一个一房一厅的公寓
田螺姑娘_812
田螺姑娘_812

155楼
2018-10-14 02:35:39 来自Android手机客户端
首付65万上车盘[胜利][胜利]
布吉木棉湾地铁口,电梯大两房可以改三房,面积72平方[奋斗][奋斗]满五唯一红本在手,小区停车方便,有公立学校学位[玫瑰][玫瑰][玫瑰]市场租金4000元。首付仅需65万,月供1万左右[拥抱][拥抱][拥抱]刚需投资都非常划算!捡漏电话:13530462877徐小姐(微信同步)

王先辉
王先辉

154楼
2018-10-13 21:29:55 来自iPhone客户端
两个问题:1.名额和首付层数的问题老家那套谁是主贷人, 除主贷人另外一方在深圳有没有购房名额
        2.首付和房源,手上60万,一家5口最少是3房,房源确实不好找,除了前几天坪山泰富华有加推75平3房总价210万的,基本上找不到

子然一生
子然一生

153楼
2018-10-13 20:36:16 来自Android手机客户端
现在有没有考虑东莞黄江地铁站旁边的一所新房,首付才10万起
小吴wgh
小吴wgh

152楼
2018-10-13 20:16:30 来自Android手机客户端
楼主:可以做三成,详情情况可加我微信13286683256。我告诉您怎么操作
o0鸿哥0o
o0鸿哥0o

151楼
2018-10-13 12:40:39 来自iPhone客户端
谢谢您的建议
引用149楼cgyok1的发言:
首付再借30万,90首付买龙岗南联的德沁苑,67平赠送面积超多,可做成3+1房,完全满足5口之家未来几十年的生活,放盘总价约260万,但放盘很少,能否碰到看运气。
cgyok1
cgyok1

150楼
2018-10-13 04:57:19 来自m.szhome.com
首付再借30万,90首付买龙岗南联的德沁苑,67平赠送面积超多,可做成3+1房,完全满足5口之家未来几十年的生活,放盘总价约260万,但放盘很少,能否碰到看运气。
windyzhouz
windyzhouz

149楼
2018-10-13 01:40:07 来自Android手机客户端
我给个建议吧,来盐田买个小房,我的36 平120万卖,同户型130万,2020年地铁通,到罗湖才9个站,现在也很好租,通了地铁更好租,到时候你可卖可租,有学位,留着给老人养老也好啊。我要换房。
xlzhu1986
xlzhu1986

148楼
2018-10-13 01:02:32 来自iPhone客户端
求指教如何做到3成首付
引用15楼爱个够的发言:
私聊
引用13楼楼主的发言:
怎么做三成,求指教
引用11楼爱个够的发言:
楼主这个可以在坪山买个二房,可以做三成首付。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表