家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山科技园上班族,在深城投中心公馆买房合适吗?

是小小
是小小

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

南山科技园上班族,在深城投中心公馆买房合适吗?

本人91年27岁单身女,有转户口在深圳,人在科技园北区上班,月薪1W左右。自己单身也没对象,想买个房子。家里可以资助在深圳贷款买个百万内房产,大家也知道深圳房价多贵,多方比较也只有公寓勉强买得起,但是现在考虑的是:1、怕买在深城投太远了到时候住不上,本人工作稳定估计长期在科技园这边发展。
2、深城投2020年才交房这两年变化不知道大不大。
3、如果买的话是买25平或者33平的让自己压力小点,还是咬牙买38平住的舒服点,38平就是让自己生活质量大幅降低,每月得还贷六七千。(中介说贷款首付深城投可以做到4.5成,意味着房贷更高了)
4、就是最重要的,现在的形式在深圳还值得买房吗,特别是公寓。。。还是说老老实实去申请公租房,听说现在去排队至少10年才排的上。。。。
PS听说深城投20年地铁通车后到南山高新园地铁21个站,这个项目离地铁到底多远?
大家给点意见!谢谢
龙一8
龙一8

16楼
2018-08-30 00:33:36 来自iPhone客户端
哪里的房子2房140万的?
引用14楼轻舟已过万重山丶的发言:
两房都只需要140万
引用楼主的发言:
主要是我是买来自住,不是投资
引用9楼轻舟已过万重山丶的发言:
那就说明你遇到了不一样的中介,不过,深城投的升值空间还是挺大的。双地铁口物业,坪山行政中心区。建议您可以考虑一下
引用楼主的发言:
关于4.5和5我倒不是特别在意,相差不大。

引用7楼轻舟已过万重山丶的发言:
深城投公寓产权是70年的。中介说4.5成绝对是骗你的,因为我也是中介。
引用楼主的发言:
本人91年27岁单身女,有转户口在深圳,人在科技园北区上班,月薪1W左右。自己单身也没对象,想买个房子。家里可以资助在深圳贷款买个百万内房产,大家也知道深圳房价多贵,多方比较也只有公寓勉强买得起,但是现在考虑的是:1、怕买在深城投太远了到时候住不上,本人工作稳定估计长期在科技园这边发展。
3、如果买的话是买25平或者33平的让自己压力小点,还是咬牙买38平住的舒服点,38平就是让自己生活质量大幅降低,每月得还贷六七千。(中介说贷款首付深城投可以做到4.5成,意味着房贷更高了)
4、就是最重要的,现在的形式在深圳还值得买房吗,特别是公寓。。。还是说老老实实去申请公租房,听说现在去排队至少10年才排的上。。。。
PS听说深城投20年地铁通车后到南山高新园地铁21个站,这个项目离地铁到底多远?
大家给点意见!谢谢
水中一飘
水中一飘

15楼
2018-08-17 18:56:01 来自iPhone客户端
坪山哪个小区?
引用14楼轻舟已过万重山丶的发言:
两房都只需要140万
引用楼主的发言:
主要是我是买来自住,不是投资
引用9楼轻舟已过万重山丶的发言:
那就说明你遇到了不一样的中介,不过,深城投的升值空间还是挺大的。双地铁口物业,坪山行政中心区。建议您可以考虑一下
引用楼主的发言:
关于4.5和5我倒不是特别在意,相差不大。

引用7楼轻舟已过万重山丶的发言:
深城投公寓产权是70年的。中介说4.5成绝对是骗你的,因为我也是中介。
引用楼主的发言:
大家给点意见!谢谢
Browen
Browen

14楼
2018-08-17 16:53:30 来自iPhone客户端
科技园南区上班,购置深城投中心公馆。买吧,别犹豫。
侯彪
侯彪

13楼
2018-08-17 10:59:57 来自Android手机客户端
地铁 2022通
520家
520家

12楼
2018-08-17 10:50:15 来自Android手机客户端
找个老公一起呀,别浪费房票,买了公寓,有贷款记录,以后只能5成首付了
mikecherry
mikecherry

11楼
买合适自己的就行,毕竟要住
那个谁哪个谁
那个谁哪个谁

10楼
2018-08-16 19:16:05 来自iPhone客户端
最佳方案,找个男票,一起买个大点的70年的小区房
yangxm168
yangxm168

9楼
听你一说,心里哇凉哇凉的。我就是买来准备出租的。

引用20楼939495的发言:
捷运。。
引用22楼qq10923591的发言:
不合适,有房票的情况下尽量先买住宅,而且坪山那么远,上班自住根本不现实,出租又不值钱,尽量还是买个小点的住宅
周田
周田

8楼
龙岗新出地铁口的公寓您考虑吗?带精装修的
龙岗大呲花
龙岗大呲花

7楼
2018-08-02 19:19:33 来自Android手机客户端
别买公寓
muzilinxi
muzilinxi

6楼
2018-08-02 11:00:39 来自iPhone客户端
自住就算了 不是一般的远 熬个一年算你赢
浪里个浪哇
浪里个浪哇

5楼
你自己算吧,一个小时之内工作地点到住处的通勤时间,基本上是国际上的承受范围标准,超过这时间就能令人生活崩溃。房子不是简单的好和便宜就能承受的,绝大多数人承受不了超过一个小时的通勤时间距离。房产中介为了卖房,整天可种吹是没有意义的,蠢的人才相信忽悠。
引用楼主的发言:
大家给点意见!谢谢
路人825
路人825

4楼
可以考虑华侨城38平单间住宅,240万,首付三成加税费加装修费100万内,月供九千
爱菲菲啊
爱菲菲啊

地板
2018-07-22 17:15:43 来自iPhone客户端
你好,在考虑 中公馆得房子嘛?  可以加我微信了解一下 ,我可以给你拿到优惠!  13682342819
引用110楼Benjamin1992的发言:
楼主 我在考虑买深城投中心公馆住宅 

请问你最后买了吗

我92年 湖北的 说不定是老乡呢

爱菲菲啊
爱菲菲啊

板凳
2018-07-22 17:13:54 来自iPhone客户端
姐,深城投.中心公馆买来自住 投资都可以  到时候旁边就有一个大型商场 ! 很方便得, 旁边又有一个 公园 !  可以加我一下微信,13682342819 
silversummer
silversummer

沙发
2018-07-22 11:36:51 来自iPhone客户端
妹子首套房名额买住宅啊
Benjamin1992
Benjamin1992

0楼
2018-07-22 05:21:54 来自iPhone客户端
楼主 我在考虑买深城投中心公馆住宅 

请问你最后买了吗

我92年 湖北的 说不定是老乡呢

专业解决厨房油烟串味
专业解决厨房油烟串味

-1楼
2018-06-30 17:49:28 来自Android手机客户端
距离太远,其他还好。
卖火柴的男孩
卖火柴的男孩

-2楼
那边还是不错的 ,紧邻区政府 ,高铁站。  又有学校 

具体信息  可以看下我发的帖子 

鄢鹏
鄢鹏

-3楼
可以买,上白石新塘的新房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表