家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山科技园上班族,在深城投中心公馆买房合适吗?

是小小
是小小

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

南山科技园上班族,在深城投中心公馆买房合适吗?

本人91年27岁单身女,有转户口在深圳,人在科技园北区上班,月薪1W左右。自己单身也没对象,想买个房子。家里可以资助在深圳贷款买个百万内房产,大家也知道深圳房价多贵,多方比较也只有公寓勉强买得起,但是现在考虑的是:1、怕买在深城投太远了到时候住不上,本人工作稳定估计长期在科技园这边发展。
2、深城投2020年才交房这两年变化不知道大不大。
3、如果买的话是买25平或者33平的让自己压力小点,还是咬牙买38平住的舒服点,38平就是让自己生活质量大幅降低,每月得还贷六七千。(中介说贷款首付深城投可以做到4.5成,意味着房贷更高了)
4、就是最重要的,现在的形式在深圳还值得买房吗,特别是公寓。。。还是说老老实实去申请公租房,听说现在去排队至少10年才排的上。。。。
PS听说深城投20年地铁通车后到南山高新园地铁21个站,这个项目离地铁到底多远?
大家给点意见!谢谢
落叶飞雪258
落叶飞雪258

117楼
2018-06-21 15:20:48 来自Android手机客户端
呜呼哀哉之乎者也
呜呼哀哉之乎者也

116楼
2018-06-20 23:08:36 来自iPhone客户端
我自驾
引用106楼helen_qi的发言:
你目前的上班交通工具?我也是在福田上班

引用34楼呜呼哀哉之乎者也的发言:
附加一句,本人福田中心区上班,坪山万科居住,仅供楼主参考。
lichang2688
lichang2688

115楼
我也住坪山这里,有几年的历史了,见证了坪山发展的速度,特别是近2年,深城投那个位置很好啊  ,以后比亚迪云轨也在附近设站,地理位置蛮不错滴,上班的话坐e巴士到科技园60-80分钟,深圳东进计划和粤港澳大湾区是个长期很大的利好消息,坪山区“六城一馆”就在中心公园附近,直线距离1公里左右,华南地区最大的影视基地----华谊兄弟文化城(在建)离项目也就3公里左右,坪山高铁站,区政府都在跟前,开车半小时到大鹏-海边,20分钟到东部华侨城,10分钟到马峦山郊野公园,我在福田上班之前也觉得远,现在坐e巴士感觉很方便,投资自住两相宜,交通也没市区那么拥挤,建议你过来置业。最后补充一下,我30岁,未婚单身男青年,深户正在办理中,讲真,有没有机会认识一下啊,看有没缘分解决一下单身问题。哈哈
helen_qi
helen_qi

114楼
你目前的上班交通工具?我也是在福田上班

引用34楼呜呼哀哉之乎者也的发言:
附加一句,本人福田中心区上班,坪山万科居住,仅供楼主参考。
喜欢北极光的美
喜欢北极光的美

113楼
2018-06-18 14:10:38 来自Android手机客户端
您好,有没有考虑宝安的楼盘,76平两房总价300来万,现楼发售,楼盘位于全球最大会展中心经济辐射区,未来升值潜力无限
ttmans
ttmans

112楼

自住不赞成,投资可以考虑。
坪山发展还是不错的
我也在看楼主说的这个公寓
射手座的我
射手座的我

111楼
2018-06-05 11:00:26 来自Android手机客户端
现在只有25的了
paddy_x
paddy_x

110楼
2018-06-05 09:09:32 来自Android手机客户端
我觉得可以,深城投那边居住环境不错
王盼亮
王盼亮

109楼
2018-05-27 09:51:34 来自Android手机客户端
公寓,在宝安新安后面两个站,兴东,我们很多南山福田业主都是在这里买的,1个小时通勤不是问题
引用炫蓝2018的发言:
哪里的?住宅还是公寓?
引用86楼落叶飞雪258的发言:
45平总价170万,一手新房
蜂蜜柠檬茶加糖
蜂蜜柠檬茶加糖

108楼
2018-05-26 14:53:37 来自Android手机客户端
现在宝安沙井地铁11号线后亭站这里有一个新楼盘在卖,单价3.85万,地理位置相当不错,华侨城开发商品牌,楼盘位于大湾区,大空港,全球最大汇展中心经济辐射区,核心中轴地带,房子升值潜力无限,好产品不要错过[强][强],现楼发售。
炫蓝2018
炫蓝2018

107楼
哪里的?住宅还是公寓?
sheila_2006
sheila_2006

106楼
2018-05-24 02:03:56 来自iPhone客户端
额,远
牛先生会飞
牛先生会飞

105楼
2018-05-24 01:52:08 来自Android手机客户端
只要自己有经济能力就买,不要犹豫了,这个地段(政府,高铁,地铁,文化中心,图书馆,影剧院,美术馆,游泳馆,公园地下广场,深圳有几个如此性价比的地方),未来五年前途无量。我对你说的片区很了解,不是中介,欢迎成为邻居
黄鹏辉
黄鹏辉

104楼
2018-05-23 20:55:40 来自Android手机客户端
建议首套尽量不要买公寓
lyq668k
lyq668k

103楼

飞龙在天23
飞龙在天23

102楼
2018-05-20 17:54:40 来自iPhone客户端
不合适,就算地铁通了也不合适,投资另当别论。
落叶飞雪258
落叶飞雪258

101楼
2018-05-20 17:50:55 来自Android手机客户端
五号线兴东地铁,创业二路那边
引用老虎奋斗的发言:
在哪里。

老虎奋斗
老虎奋斗

100楼
在哪里。

落叶飞雪258
落叶飞雪258

99楼
2018-05-19 14:58:40 来自Android手机客户端
五号线,兴东地铁口,离灵芝只有两站
引用天山莲的发言:
哪里?
引用74楼落叶飞雪258的发言:
买宝安吧,45平,单价3.7,近地铁,以后上班到南山也就半个小时,很方便
天山莲
天山莲

98楼
2018-05-19 12:47:48 来自iPhone客户端
哪里?
引用74楼落叶飞雪258的发言:
买宝安吧,45平,单价3.7,近地铁,以后上班到南山也就半个小时,很方便
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表