家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深度②】蠔村鲜肉——中洲湾闪亮登场(15页:35-166㎡户型分析首发)

周边二手房

QQ的爹
QQ的爹

321楼
销售打给我说样板房已经开了,公寓验资100万,住宅验资200万。推88.9和89.5平的三房(分别为3梯3户和3梯4户),大概有200多套。为西南和东南朝向。
Zoe家的Alex
Zoe家的Alex

322楼
2018-04-10 19:17:58 来自iPhone客户端
如果是这样,按住宅3成,估计8W
引用341楼QQ的爹的发言:
销售打给我说样板房已经开了,公寓验资100万,住宅验资200万。推88.9和89.5平的三房(分别为3梯3户和3梯4户),大概有200多套。为西南和东南朝向。
hey哥
hey哥

323楼
2018-04-11 21:32:54 来自iPhone客户端
又是验资。西南东南都不错,看海
引用341楼QQ的爹的发言:
阿穆阿穆
阿穆阿穆

324楼
2018-04-17 21:45:33 来自iPhone客户端
去验资了,没有样板房可以看,说还没开。有人看样板房了吗?

325楼
 穿越福田爆料说月底开样

引用345楼阿穆阿穆的发言:
去验资了,没有样板房可以看,说还没开。有人看样板房了吗?
去大理168
去大理168

326楼
2018-04-19 21:02:53 来自m.szhome.com
后海四房
后海四房

327楼
2018-05-02 08:35:46 来自Android手机客户端

啊咧咧
啊咧咧

328楼
请问大神绿景红树湾到底是遇到了什么问题迟迟不能入市呢?
引用26楼楼主的发言:
有道理,名校形成确实是受多方面影响的,但如果等到名校规划确定后再去投资是不是就不是这个价格了?其实绿景最大的问题就看它能不能处理好,尽快入市,不然时间成本太高了!
引用25楼582247773的发言:
配个新学校哪至于就大概率是名校了?看龙华第二实验就知道了,家长不会轻易认账。深圳湾学校也不是那么容易复制,首先要有非常大的占地面积,其次要有政府和教育集团支持,最后要有好生源,才有可能搞小班化国际化 

引用22楼楼主的发言:这两个从区位来讲差别不大,那么就从项目本身和配套入手进行比较一下~

项目本身的话,不分伯仲,中洲湾可能略胜,中洲湾是大体量的项目,社区更大,直接通过地上的人行通道可以连通到京基商业、自身配建商业和红树林公园,前面是上沙小学和上沙中学等低层建筑,不会有高层建筑遮挡视线;绿景的话,体量小,后期可能会有二期建成后会影响一期的视线。

配套,绿景胜在学校预期,金地旧改有配建九年制的学校,这样的区位和地段有望引入名校管理资源,参考深圳湾学校,如此一来,绿景有望划到金地配建的学校里面,那么后期价值也有望大幅提高了,不过学校的建设和运营需要一定时间来兑现,只能说有这个预期。

引用3楼est1999的发言:我从去年等红树湾等到今年的中洲湾。。大牛觉得绿景红树湾和中洲湾对比哪个更推荐?
我是谁谁谁123
我是谁谁谁123

329楼
2018-05-04 14:14:25 来自m.szhome.com
就是,福田寸土寸金的地方,这么好的位置和大金沙新片区肯定高大上的,搞个差学校政府面子都过不去
引用94楼楼主的发言:
金地有配建一所九年制的学校,但还不确定是否会是名校
引用93楼est1999的发言:
那规划会有好的学校吗? 

引用86楼queen321的发言:我也一直关注,好像并没有,下沙如果有好学校,早不是现在的价钱了。 

引用11楼下沙村妇的发言:这里一切配套都满意,唯一不好的是教育配套跟不上,没有好的学校和幼儿园

不知中洲湾有没有规划到九年制学校和幼儿园?

我是谁谁谁123
我是谁谁谁123

330楼
2018-05-04 14:18:01 来自m.szhome.com
金地旧改来了

qingcaomei
qingcaomei

331楼
中洲下绿网了

我是谁谁谁345
我是谁谁谁345

332楼
2018-05-06 12:10:29 来自iPhone客户端
你想多了,怎么可能200万,至少300万起
引用298楼watchmaneagle的发言:
最小的才35.。。。公寓单价应该比住宅便宜,如果单价7万的话,才200多万
引用290楼9楼故事的发言:
竟然还有这么小面积的,,,是公寓还是住宅呢》
引用287楼楼主的发言:
建筑面积约43㎡
单房设计,朝向西北,3.7米开间但实际采光面受到一定影响。较好的开间进深比,独立阳台设计足以满足日常晾晒需求。卫生间可独立通风采光。在户型结构上省去了走廊,空间使用效率高,甚至可以独立出一份休闲会客的空间。缺点就是朝向西北。
title=url=

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

333楼
跟村民有纠纷,有关这种民意补偿协调的问题,很难统一的,大家都有自己的算盘。
引用349楼啊咧咧的发言:

引用26楼楼主的发言:有道理,名校形成确实是受多方面影响的,但如果等到名校规划确定后再去投资是不是就不是这个价格了?其实绿景最大的问题就看它能不能处理好,尽快入市,不然时间成本太高了!

引用25楼582247773的发言:配个新学校哪至于就大概率是名校了?看龙华第二实验就知道了,家长不会轻易认账。深圳湾学校也不是那么容易复制,首先要有非常大的占地面积,其次要有政府和教育集团支持,最后要有好生源,才有可能搞小班化国际化  

引用22楼楼主的发言:这两个从区位来讲差别不大,那么就从项目本身和配套入手进行比较一下~

项目本身的话,不分伯仲,中洲湾可能略胜,中洲湾是大体量的项目,社区更大,直接通过地上的人行通道可以连通到京基商业、自身配建商业和红树林公园,前面是上沙小学和上沙中学等低层建筑,不会有高层建筑遮挡视线;绿景的话,体量小,后期可能会有二期建成后会影响一期的视线。

配套,绿景胜在学校预期,金地旧改有配建九年制的学校,这样的区位和地段有望引入名校管理资源,参考深圳湾学校,如此一来,绿景有望划到金地配建的学校里面,那么后期价值也有望大幅提高了,不过学校的建设和运营需要一定时间来兑现,只能说有这个预期。

引用3楼est1999的发言:我从去年等红树湾等到今年的中洲湾。。大牛觉得绿景红树湾和中洲湾对比哪个更推荐?

334楼
直击深圳首个公证处摇号开盘项目现场-招商双玺时光道(13楼:开盘折扣)

今天是双玺摇号直播,牛浩思估计华强城、中洲湾、华润城都可能会用这种方式开盘

小区签到
小区签到

335楼

zZzzzx
zZzzzx

336楼
2018-07-01 17:23:49 来自iPhone客户端
一期住宅产权40年还是70年有确定消息吗
Kun民俊
Kun民俊

337楼
2018-07-02 21:16:50 来自iPhone客户端
请问最近上沙二期旧改进展如何,感觉突然没进展了?
引用333楼楼主的发言:
跟村民有纠纷,有关这种民意补偿协调的问题,很难统一的,大家都有自己的算盘。
引用349楼啊咧咧的发言:

引用26楼楼主的发言:有道理,名校形成确实是受多方面影响的,但如果等到名校规划确定后再去投资是不是就不是这个价格了?其实绿景最大的问题就看它能不能处理好,尽快入市,不然时间成本太高了!

引用25楼582247773的发言:配个新学校哪至于就大概率是名校了?看龙华第二实验就知道了,家长不会轻易认账。深圳湾学校也不是那么容易复制,首先要有非常大的占地面积,其次要有政府和教育集团支持,最后要有好生源,才有可能搞小班化国际化  

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

338楼
预售证上会有准确的性质和产权年限等信息,目前开发商内部人员跟老牛说是70年,具体还应以国土局官方备案为准。
引用336楼zZzzzx的发言:
一期住宅产权40年还是70年有确定消息吗
Y8889
Y8889

339楼
中洲应该是关内现在唯一一个89平三房的了
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

340楼
关内这种户型确实不多了~
引用339楼Y8889的发言:
中洲应该是关内现在唯一一个89平三房的了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表