家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【新年狂欢】老韩想开一个各个新盘的底价和折扣贴,不知道会不会被打死( 持续更新)

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

主楼
2018-01-04 12:14:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【新年狂欢】老韩想开一个各个新盘的底价和折扣贴,不知道会不会被打死( 持续更新)

会不会?

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

99楼
2018-01-16 13:22:51 来自iPhone客户端
引用98楼happyeveryone的发言:
这么贵呀,有没有首付200万的,120平的精装品牌物业?
引用楼主的发言:
120平米是毛坯,价格在705左右,双龙抱珠户型吧?
引用96楼happyeveryone的发言:
美女是否可以看一下都会中央120平米精装修的价格😍😍
引用楼主的发言:
基本都靠地铁
颐安都会中央,卓越星源,满京华喜悦里,
鹏公馆,凯旋trc
引用90楼baofahu的发言:
這裡面的盤有哪些靠近地鐵?望樓主解答。多謝!
happyeveryone

98楼
2018-01-16 13:21:48 来自Android手机客户端
这么贵呀,有没有首付200万的,120平的精装品牌物业?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
基本都靠地铁
鹏公馆,凯旋trc
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

97楼
2018-01-16 13:13:34 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
基本都靠地铁
鹏公馆,凯旋trc

96楼
2018-01-16 13:12:05 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
基本都靠地铁
鹏公馆,凯旋trc
铁笛萧瑟
铁笛萧瑟

95楼
一直在观注发贴辛苦了
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

94楼
2018-01-15 17:16:45 来自iPhone客户端
御景蓝湾

zy_zhang20
zy_zhang20

93楼

孙权18824669531
孙权18824669531

92楼
2018-01-15 15:33:14 来自Android手机客户端
支持
引用楼主的发言:
有的开发商现场销售人员,心里有点数,人得有脸,不能为了钱,脸都不要了

客户是在12月初自行到售楼处了解了一下,然后回来发现老韩也代理这个楼盘,就问了一下如何,做完分析,觉得还不错,打算今天去看看,对比一下其他的还可以就定下来,路上确定了从12月初,到现在,一个多月的时间,此销售人员,从未有过任何的方式联系客户。   到了售楼处,在做登记时,之前接待过客户的销售笑脸迎上来,虚情假意的和客户客套了几句,当A岗销售要进行谅解时,那个之前的销售跑过来说:这个客户是我的,你不能接,算上门客……因为开发商有规定,保护期15天,客户是12月初来的,中途没有任何人跟进才找到老韩的。那个销售说,我1月5号时打过跟进,给客户打过电话,事实是客户根本就没有接到过,让她出示手机通话记录,她不知廉耻的说,我换电话了,我就是打过,客户就是我的,你不能带          客户本来对这个盘特别有意向,结果这事一出,客户说,走吧,不要这个了。          在这里老韩想说,楼盘卖的好是有原因的,卖的不好也是有原因的,对于这种销售,这种开发商,我很无语,后来公司出面,对方竟然恬不知耻的说,客户想要返佣才找到中介的。开发商领导也是和稀泥。驻场很给力,要去理论,我拦下了,客户也不打算买了,这种购房体验不好,深圳又不是它一家有房卖!          对于哪个盘,我这里就不点名了,我说的谁,自己心里有点数,做人做事,人在做,天在看
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

91楼
2018-01-15 10:13:16 来自iPhone客户端
基本都靠地铁
鹏公馆,凯旋trc
baofahu
baofahu

90楼
2018-01-15 10:02:33 来自Android手机客户端
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

89楼
2018-01-15 00:52:31 来自iPhone客户端
有的开发商现场销售人员,心里有点数,人得有脸,不能为了钱,脸都不要了

客户是在12月初自行到售楼处了解了一下,然后回来发现老韩也代理这个楼盘,就问了一下如何,做完分析,觉得还不错,打算今天去看看,对比一下其他的还可以就定下来,路上确定了从12月初,到现在,一个多月的时间,此销售人员,从未有过任何的方式联系客户。   到了售楼处,在做登记时,之前接待过客户的销售笑脸迎上来,虚情假意的和客户客套了几句,当A岗销售要进行谅解时,那个之前的销售跑过来说:这个客户是我的,你不能接,算上门客……因为开发商有规定,保护期15天,客户是12月初来的,中途没有任何人跟进才找到老韩的。那个销售说,我1月5号时打过跟进,给客户打过电话,事实是客户根本就没有接到过,让她出示手机通话记录,她不知廉耻的说,我换电话了,我就是打过,客户就是我的,你不能带          客户本来对这个盘特别有意向,结果这事一出,客户说,走吧,不要这个了。          在这里老韩想说,楼盘卖的好是有原因的,卖的不好也是有原因的,对于这种销售,这种开发商,我很无语,后来公司出面,对方竟然恬不知耻的说,客户想要返佣才找到中介的。开发商领导也是和稀泥。驻场很给力,要去理论,我拦下了,客户也不打算买了,这种购房体验不好,深圳又不是它一家有房卖!          对于哪个盘,我这里就不点名了,我说的谁,自己心里有点数,做人做事,人在做,天在看
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

88楼
2018-01-14 23:15:51 来自iPhone客户端
公园花半里备案价

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

87楼
2018-01-14 23:15:12 来自iPhone客户端
今天老韩卖了一套卓越星源
这个贴如果没人关注,打算封贴了
费力不讨好

深圳猫
深圳猫

86楼
2018-01-14 15:33:31 来自Android手机客户端
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

85楼
2018-01-14 14:57:09 来自iPhone客户端
卓越

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

84楼
2018-01-14 14:56:32 来自iPhone客户端
吉祥里

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

83楼
2018-01-14 00:48:29 来自iPhone客户端
颐安都会中央

客家五华
客家五华

82楼

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

81楼
2018-01-13 14:27:09 来自iPhone客户端
卓越星源

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

80楼
2018-01-13 14:26:48 来自iPhone客户端
今天更新,花语馨

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表