家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华红山上塘(笋盘,新出盘)直通车,实时更新!

李振标
李振标

主楼
2017-12-31 00:12:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙华红山上塘(笋盘,新出盘)直通车,实时更新!

龙华红山片区【水榭春天一期】
面积:   89平方
户型:   三房两厅两卫
总价:570万  
单价:6.4万/㎡
楼层:   9/18
朝向:南北通透
产权:   满五配合免个税
推荐理由:精装修扲包既住,南北通透增送多,大社区带游泳池,篮球场,网球场,楼下就沃尔玛,购物非常方便,红山地铁站出行也很方便,带龙华实验学校(九年制)上学方便

还不晚
还不晚

70楼
2018-01-20 02:42:40 来自iPhone客户端
卖了没,成交价多少
引用44楼楼主的发言:
单证稀缺户型!
引用8楼楼主的发言:
红山片区【中央原著】
面积:144平米
户型:4房2厅2卫
总价:1050万
单价:  7.29万/㎡
楼层:28/29
朝向:南
产权:满2年
推荐理由:单证稀缺四房,精装修,户型方正,南北通透看花园看别墅,小区档次高,板楼设计前后无遮挡,带有游泳池,上龙华实验学校,离九方近,地铁四号线红山站,出行方便!
muumu
muumu

69楼
2018-01-19 22:46:38 来自iPhone客户端
这是什么户型的
引用66楼楼主的发言:
龙华红山片区【水榭春天三期】
面积:   118平方
户型:   4房2厅2卫
总价:740万  单价:6.27/㎡
楼层:   27/33
产权:  满两年,红本在手
推荐理由:双拼,户型方正,带精装修,可拎包即住。大社区自配幼儿园,网球场,篮球场,楼下就沃尔玛,购物方便,上龙华实验九年制学校,地铁四号线红山站,出行方便!
muumu
muumu

68楼
2018-01-19 22:46:17 来自iPhone客户端
反正我了解的就是这样,也有中介亲口对我这么说的,不过指望房价下跌也很困难,能保持稳定已经很不容易了,刚需该出手时就出手
引用65楼楼主的发言:
成交数据都是以双方签合同的合同价为准的!
引用63楼muumu的发言:
没有,有的就是自己已经装修好了想卖掉的,现在中介为了托市都是搞包税价,尤其是链家,我之前看的一套房子573万卖掉了,结果在链家APP上显示的是610万成交,把税费中介费全部算进去了,所以现在只靠自己上网看也很难搞清楚成交价到底是多少
引用62楼Legend丶的发言:
包税吧,星河都是毛胚交房
引用61楼muumu的发言:
带精装修包全部税费的价格
引用55楼Legend丶的发言:
这价格有点夸张啊
引用53楼楼主的发言:
都是真实的,最近星河的确成交了这些房子!
引用52楼Legend丶的发言:
中原大数据,问下楼主真实的不?
title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
李振标
李振标

67楼
2018-01-19 20:56:23 来自iPhone客户端
龙华红山片区【金地上塘道】
面积:   78平米
户型:   3房2厅2卫
总价:495万
单价:6.34万
楼层:   21/24
产权:   满五唯一免个税,红本在手
推荐理由:精装修拎包即住,赠送面积多,厅出阳台,小区安静位置,旁边10万平米九方购物中心,对面星河coco商业,就读龙华新区学校,近4号线上塘道地铁口,出行方便!
李振标
李振标

66楼
2018-01-19 20:47:02 来自iPhone客户端
面积:   118平方
总价:740万  单价:6.27/㎡
楼层:   27/33
推荐理由:双拼,户型方正,带精装修,可拎包即住。大社区自配幼儿园,网球场,篮球场,楼下就沃尔玛,购物方便,上龙华实验九年制学校,地铁四号线红山站,出行方便!
李振标
李振标

65楼
2018-01-19 20:45:30 来自iPhone客户端
成交数据都是以双方签合同的合同价为准的!
没有,有的就是自己已经装修好了想卖掉的,现在中介为了托市都是搞包税价,尤其是链家,我之前看的一套房子573万卖掉了,结果在链家APP上显示的是610万成交,把税费中介费全部算进去了,所以现在只靠自己上网看也很难搞清楚成交价到底是多少
这价格有点夸张啊
引用53楼楼主的发言:
title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
Legend丶
Legend丶

64楼
2018-01-19 17:24:42 来自iPhone客户端
多谢解答,这确实提高了快五千单价
这价格有点夸张啊
引用53楼楼主的发言:
title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
muumu
muumu

63楼
2018-01-19 14:20:14 来自iPhone客户端
这价格有点夸张啊
引用53楼楼主的发言:
title=url=title=url=title=url= title= url=
Legend丶
Legend丶

62楼
2018-01-19 01:33:41 来自iPhone客户端
这价格有点夸张啊
引用53楼楼主的发言:
title=url=title=url= title= url=
muumu
muumu

61楼
2018-01-16 23:25:26 来自iPhone客户端
这价格有点夸张啊
引用53楼楼主的发言:
title=url= title= url=
胡煜李
胡煜李

60楼
2018-01-16 22:33:24 来自iPhone客户端
这是几楼的
引用50楼楼主的发言:
重点推荐
总价:590万  单价:6.6万/㎡
楼层:   低
产权:  满两年
推荐理由:户型方正,朝南向看花园。精装修。大社区自配幼儿园,网球场,篮球场,楼下就沃尔玛,购物方便,上龙华实验九年制学校,地铁四号线红山站,出行方便!
时空的尽头
时空的尽头

59楼

李振标
李振标

58楼
2018-01-16 19:21:56 来自iPhone客户端
客户接受能力还是挺大的,比上一套四房成交价格高出62万!
引用57楼楼主的发言:
成交数据
龙华红山片区【中航天逸】
面积:   135.93平方
总价:970万 
单价:7.14万/㎡
楼层:   22/34
朝向:北
房子状态:单证四房,南北通透带豪华装修。楼下就九方大型购物中心,购物方便,上龙华实验九年制学校,地铁四号线红山站,出行方便
李振标
李振标

57楼
2018-01-16 19:14:41 来自iPhone客户端
成交数据
龙华红山片区【中航天逸】
面积:   135.93平方
总价:970万 
单价:7.14万/㎡
楼层:   22/34
朝向:北
房子状态:单证四房,南北通透带豪华装修。楼下就九方大型购物中心,购物方便,上龙华实验九年制学校,地铁四号线红山站,出行方便
李振标
李振标

56楼
2018-01-16 15:17:07 来自iPhone客户端
事实就这个价成交的,但具体细节不清楚,比如会不会业主包某些税费……
这价格有点夸张啊
引用53楼楼主的发言:
title=url= title= url=
Legend丶
Legend丶

55楼
2018-01-16 12:13:44 来自iPhone客户端
这价格有点夸张啊
引用53楼楼主的发言:
 title= url=
李振标
李振标

54楼
2018-01-16 11:06:15 来自iPhone客户端
重点推荐
引用50楼楼主的发言:
重点推荐
总价:590万  单价:6.6万/㎡
楼层:   低
产权:  满两年
推荐理由:户型方正,朝南向看花园。精装修。大社区自配幼儿园,网球场,篮球场,楼下就沃尔玛,购物方便,上龙华实验九年制学校,地铁四号线红山站,出行方便!
李振标
李振标

53楼
2018-01-16 11:05:16 来自iPhone客户端
Legend丶
Legend丶

52楼
2018-01-16 03:48:23 来自iPhone客户端

房路小生
房路小生

51楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表