家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

观澜鸿基新都效果图和样板房(均价2.3万,已开盘2周)

观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

主楼
2017-12-19 13:03:49 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

观澜鸿基新都效果图和样板房(均价2.3万,已开盘2周)

观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

35楼
2018-01-13 21:11:58 来自iPhone客户端
有多少人去看过了?举个手看看
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

34楼
2018-01-05 16:46:20 来自iPhone客户端
68平的样板房和131平四房的样板房开放
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

33楼
2018-01-04 08:54:36 来自iPhone客户端
二房的样板房己做好,下周开放!
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

32楼
2018-01-03 15:06:55 来自iPhone客户端
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

31楼
2018-01-02 21:57:08 来自iPhone客户端
呵呵
引用30楼tq19860620的发言:
没意思,不建议买
tq19860620
tq19860620

30楼
2018-01-02 21:53:22 来自iPhone客户端
没意思,不建议买
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

29楼
2018-01-02 13:52:32 来自iPhone客户端
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

28楼
所有的事物都有成本,就看您认为值得与否!
引用26楼yourandrew的发言:
自己的钱也有资金成本
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

27楼
看你的回复我想了好久,我觉得还是需要回复一下,一是感谢您对本贴的关注,二是您的意见确实也代表一部分网友的想法,我就一并回复!
1、【当然我相信这些你也很清楚,只是屁股在什么位置得说什么话。】

回复:角度不同观点自然不同!您是从炒家的角度去看这事儿,我们说的是刚需!习大大说:房子是用来住的,不是用来炒的!

2、【3百万买使用权纯粹是住房消费,虽然租金在一段时期呈上涨趋势,
但是到一定年限会趋于稳定,并且随着租约的年限递减及房屋老旧,使用权的价值会逐渐缩水至最终归零。】

回复:1、您无法预见这个是否真是住房消费!
           2、租金上涨必将是大趋势,没有稳定一说,至少从2008到时现在2018年,暂时未见过有房租下跌的!
           3、就目前来说房子产生价值是地段与配套,并没有哪一个说随着年限递减或者房子老旧价值会缩水归零!罗湖百花社区、福田的农科所周边的筒子老房子够老了吧,但租金贵到你怀疑人生,为什么啊?这些房子够老了吧,会不会 有人说剩下的年限不多了,原价打折卖给你吧,没有吧?房租同样的道理,越往后就越有可能连房子都租不起!
不要说租房看不到价值,那深圳这么多二房东,三房东,他们是智商有问题?
          4、在以前常常有人会问:房子的产权只有70年,那70之后呢?70之后再说呗!租房同理!

3、【至于你说的40年租期平均年租金只有5.5万,看起来很划算,但这只是噱头,真正的大头是资金成本,2,300万一年的理财收益都有10-20万,在市区租个像样的三房很随便吧?】

回复:还是一样的话,需求不同结果自然不同!但真证的从租赁局的长租和您从业主租肯定不一样,至少不用看人家心情,想租就租,想涨租就涨租!

就目前的政策来说,要实现真的租售同权,这样的长租房是必然的!你要考虑的只是您准备一直做租客,还是二房东!

第一次回复这么多文字,肯定有错漏或不妥之处,请网友斧正,谢谢!
引用24楼Kylinyang的发言:

房子增值的部分是土地,租户只有使用权没有所有权谈何增值?
2,3百万买使用权纯粹是住房消费,虽然租金在一段时期呈上涨趋势,
但是到一定年限会趋于稳定,并且随着租约的年限递减及房屋老旧,使用权的价值会逐渐缩水至最终归零。

至于你说的40年租期平均年租金只有5.5万,看起来很划算,
但这只是噱头,真正的大头是资金成本,2,300万一年的理财收益都有10-20万,在市区租个像样的三房很随便吧?
当然我相信这些你也很清楚,只是屁股在什么位置得说什么话。
引用22楼楼主的发言:
呵呵,按精装104的三房二厅二卫算,总价大概220万左右。租期40年,年租金约5.5万左右!市区哪里有年程5.5万的三房可租?有的话也是老破小的那种小区吧?
所有的业主权益全部写在合同与使用权证上!
关于值得与否,智者见智问题!
引用20楼jeven的发言:
对啊,花200,300万在偏远的观兰租个房子40年,有这个租金可以租关内商品房,干嘛要租到偏远的观兰?
引用Kylinyang的发言:

就是个高大上一点的小产权房,没有独立产权,连公寓都算不上。
产权不能过户,没有所有权,房子增值又与租户何干?
花200多300万租个房子,租期不到40年,
算上资金成本相当于每年租金15-25万
是不是划算得自己考虑
yourandrew
yourandrew

26楼
2018-01-01 23:17:50 来自Android手机客户端
自己的钱也有资金成本
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

25楼
2018-01-01 22:08:04 来自iPhone客户端
按220万算,首付一半,分期五年。利息大概是43万左右,这个只按纯利最大值算的。如按银行还款换算总息还更低呢,怎么算的400万?
再说了,分期哪里不要利息?目前的正式房贷也不比这个低吧?
引用23楼jeven的发言:
220万加上贷款利息实际要近400万了,你以为开发商贷款给你不要利息的吗?40年计算,每年10万,这个租金关内肯定不少选择。还跑到观兰去租,脑袋进水了吧
引用楼主的发言:
呵呵,按精装104的三房二厅二卫算,总价大概220万左右。租期40年,年租金约5.5万左右!市区哪里有年程5.5万的三房可租?有的话也是老破小的那种小区吧?
对啊,花200,300万在偏远的观兰租个房子40年,有这个租金可以租关内商品房,干嘛要租到偏远的观兰?

是不是划算得自己考虑
Kylinyang
Kylinyang

24楼

房子增值的部分是土地,租户只有使用权没有所有权谈何增值?
2,3百万买使用权纯粹是住房消费,虽然租金在一段时期呈上涨趋势,
但是到一定年限会趋于稳定,并且随着租约的年限递减及房屋老旧,使用权的价值会逐渐缩水至最终归零。

至于你说的40年租期平均年租金只有5.5万,看起来很划算,
但这只是噱头,真正的大头是资金成本,2,300万一年的理财收益都有10-20万,在市区租个像样的三房很随便吧?
当然我相信这些你也很清楚,只是屁股在什么位置得说什么话。
引用22楼楼主的发言:

是不是划算得自己考虑
jeven
jeven

23楼
2018-01-01 21:02:15 来自Android手机客户端
220万加上贷款利息实际要近400万了,你以为开发商贷款给你不要利息的吗?40年计算,每年10万,这个租金关内肯定不少选择。还跑到观兰去租,脑袋进水了吧
引用楼主的发言:

是不是划算得自己考虑
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

22楼
2018-01-01 20:17:37 来自iPhone客户端

是不是划算得自己考虑
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

21楼
2018-01-01 20:07:48 来自iPhone客户端
这是未来的一个大方向!这个有使用权证的,可以转让!
引用18楼Kylinyang的发言:

是不是划算得自己考虑
jeven
jeven

20楼
2018-01-01 20:05:15 来自Android手机客户端

是不是划算得自己考虑
倚窗看景
倚窗看景

19楼
你说到了重点,看标题哪么好,重要的事不说,没红本
引用18楼Kylinyang的发言:

是不是划算得自己考虑
Kylinyang
Kylinyang

18楼

是不是划算得自己考虑
观澜鸿基新都
观澜鸿基新都

17楼
2017-12-31 21:47:49 来自iPhone客户端
以后的房子大多数都会是这种形式的的!国家正在推行长租房!长租即长住,长住即安家!
吃包
吃包

16楼
2017-12-31 16:40:31 来自iPhone客户端
就是小产权房,还卖哪么贵
引用15楼楼主的发言:
公寓
引用14楼davidtom的发言:
这是商品房还是公寓?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表