达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

华为别走 别走华为

王大可的洋咩咩
王大可的洋咩咩

主楼
2017-03-11 23:43:49 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

华为别走 别走华为

今天去华为科技园转了一圈,果然名不虚传。高大上,ABCDE…区,绿化环境很好。屌丝只能在外面拍下照,里面是禁止拍照的。还有类似白宫的建筑办公地简直羡慕。听说任老板就住在A区?好想进去探个究竟旁边天虹商场、天安云谷等大型商业综合体也增添了不少分。可以说华为造就了现在的坂田啊!三十年前,这个城市没有华为,三十年后,全深圳乃至全中国、全世界都知道华为。为大华为感到骄傲。

王大可的洋咩咩
王大可的洋咩咩

沙发
2017-03-12 00:03:24 来自iPhone客户端
听说10号线已经在建了,以后就可以直接到华为基地了。旁边的华创云轩,作为片区内入市的项目之一,紧邻华为总部基地,由深圳市众驰伟业投资发展有限公司倾力打造,华创云轩SOHO创享空间,也将为这里的高知精英们,提供更多样化的生活选择。(忘记拍照了)不知道现在预售价多少?有了解的朋友吗?
fhj4448
fhj4448

板凳
爱走不走。。。跟我没一毛钱关系~~~
楼痴
楼痴

地板
天要下雨,娘要嫁人,该走的留不住!
王大可的洋咩咩
王大可的洋咩咩

4楼
2017-03-12 00:13:50 来自iPhone客户端
听说总部不会
引用3楼楼痴的发言:
天要下雨,娘要嫁人,该走的留不住!
王大可的洋咩咩
王大可的洋咩咩

5楼
2017-03-12 00:16:34 来自iPhone客户端
相对于高大上的华为基地区 旁边的环境都有点落魄。农民房居多。环境不是特别好,人员也比较杂。正在发展中的坂田还需要加油!

ViViqiuxia
ViViqiuxia

6楼
2017-03-12 00:19:30 来自Android手机客户端
不知道为啥,看到这两个字很烦。。。
spsers
spsers

7楼
军工企业。 
yao5338706
yao5338706

8楼
2017-03-12 00:59:45 来自iPhone客户端
造的飞机还是大炮?
引用7楼spsers的发言:
军工企业。 
spsers
spsers

9楼
看公司结构就知道了, 华为是国企, 无外资参与。 
军用手机, 网络设备, 一直是给华为订单的。 

腾讯, 乐视,百度这些才是市场经济, 

当然, 美国也有军工企业, 但人家不装B。不做消费产品。
引用8楼yao5338706的发言:
造的飞机还是大炮?
军工企业。 
pstorm
pstorm

10楼
2017-03-12 01:51:32 来自iPhone客户端
你行不行啊,华为是国企?
引用9楼spsers的发言:

造的飞机还是大炮?
军工企业。 
leeca123
leeca123

11楼
2017-03-12 03:22:52 来自iPhone客户端
这么说的话确实是军工企业。

造的飞机还是大炮?
军工企业。 
leeca123
leeca123

12楼
2017-03-12 03:23:16 来自iPhone客户端
不过,乐视好像也不是市场经济吧

造的飞机还是大炮?
军工企业。 
遇到未知的自己1987
遇到未知的自己1987

13楼
2017-03-12 05:12:58 来自Android手机客户端
gyjcr
gyjcr

14楼
2017-03-12 05:22:43 来自iPhone客户端
差点笑掉大牙,不懂就不要瞎说,华为是中国民营企业之首,而且不上市不圈钱,70%收入来自国外

造的飞机还是大炮?
军工企业。 
leeca123
leeca123

15楼
2017-03-12 06:01:27 来自iPhone客户端
兄弟,你还是太嫩了
引用14楼gyjcr的发言:
差点笑掉大牙,不懂就不要瞎说,华为是中国民营企业之首,而且不上市不圈钱,70%收入来自国外

造的飞机还是大炮?
军工企业。 
300abc
300abc

16楼
2017-03-12 06:37:37 来自Android手机客户端
华为从2016的财报已经表现出来开始走下坡路了,华为的很多产品在发达地区基本饱和了,现在只能往非洲这些不发达地区开拓市场,还有就是拼命搞手机。但是华为将长期走下坡路的命运无法改变了,所以最近才有34的裁员风波
简单12345678
简单12345678

17楼
2017-03-12 06:48:18 来自Android手机客户端
知道这些的应该年龄不小了
引用leeca123的发言:
兄弟,你还是太嫩了
引用14楼gyjcr的发言:

造的飞机还是大炮?
军工企业。 
小吴
小吴

18楼
2017-03-12 06:55:44 来自Android手机客户端
政府都没好意思怎么说把华为列为国企,你有机会就把华为改制了
引用spsers的发言:

造的飞机还是大炮?
军工企业。 
东城西旧日记
东城西旧日记

19楼
2017-03-12 07:08:52 来自Android手机客户端
呵呵,一片诋毁之声!华为就算走下坡路,对你有啥好处?
引用300abc的发言:
华为从2016的财报已经表现出来开始走下坡路了,华为的很多产品在发达地区基本饱和了,现在只能往非洲这些不发达地区开拓市场,还有就是拼命搞手机。但是华为将长期走下坡路的命运无法改变了,所以最近才有34的裁员风波
漫天彩霞
漫天彩霞

20楼
2017-03-12 07:09:38 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表