家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二手房看房记-深圳刚需小两房250万左右-更新中

Cecilia000
Cecilia000

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

二手房看房记-深圳刚需小两房250万左右-更新中

楼主之前一个帖子说到在卖惠州的房子, 然后在深圳付个首付。 

我可能是贴吧里最穷的一个,深圳刚需想买小2房

卖惠州房子的同时,深圳的房子也要慢慢看了。两边同时进行。
由于我家预算有限, 考虑到总价就只能看250万左右的2房, 选择性很少。 好些房网上的朋友给我推荐了好多小区和楼盘,楼主要有时间好好筛选和实地去看。
我家的需求: 夫妻两个人目前都在关内福田上班, 有小孩1岁多, 老人在深圳帮带孩子。
无车, 房子要有地铁可以坐, 预算少,地点远一点 像龙岗什么的也考虑, 毕竟工作不是死了,实在不行可以换工作。2房,有公立学校的学位,最好小区带幼儿园,环境好一点,可以让小孩老人没事遛弯心情好一点。 最好居住的附近有配套商业,有图书馆这些。

发这个帖子以后会把看的房子都写在上面。供大家一起讨论,建议, 参考。希望以后会最后写到我买了哪个地方。
感谢这个平台。

天地房缘
天地房缘

605楼
楼主,求入群,谢谢
游离de
游离de

604楼
哎呀,不知道为什么吖
我看了楼主的帖子才注册的
是不是因为刚注册的所以不能发也不能接收私信啊
引用602楼楼主的发言:
感谢哈
发现不能私信你
引用游离de的发言:
谢谢楼主用心的分享
恭喜楼主买到心仪的房子
还在看房中的我
楼主拉我进下群哦~~
谢谢~~
Cecilia000
Cecilia000

603楼
2019-12-07 22:17:08 来自Android手机客户端
今夜无眠————
今天在惠州收拾,明天给买家腾房子了,买家是个50多的刚退休的老太太,怕我把东西全拿走,一天让中介打几遍电话,还说明天等我搬家的时候她要来看着,我真是无语啊。
这种感觉真的超级不好,因为我很忙,然而又要收拾好自己的心情,舍不得房子之类的话说多了过于矫情,不过,我只是想在我第一个房子里好好过最后一个晚上,太难。太烦人。
本来说好的留下空调,沙发,茶几,电视柜,酒柜,餐桌椅这些,有清单啊,双方签字手印都有。谁还会多拿东西啊!她这样一搞,我多一件东西都不想留给她。
那老太太估计一晚上都睡不好,我今天很难心静了。

Cecilia000
Cecilia000

602楼
2019-12-05 23:57:08 来自Android手机客户端
感谢哈
发现不能私信你
引用游离de的发言:
谢谢楼主用心的分享
恭喜楼主买到心仪的房子
还在看房中的我
楼主拉我进下群哦~~
谢谢~~
Cecilia000
Cecilia000

601楼
2019-12-05 23:52:45 来自Android手机客户端
这周末要去惠州收拾东西搬走了,要给买家腾房子了。心情突然很不好,虽然收到尾款了是好事,但是真的要搬走把我自己一手装修和精心布置的房子交给别人,我还是难受啊
半夜睡不着觉,有人理解这种心情吗?哎呀,楼主太多愁善感啦。
我的帖子不知道还有多少人看,我只是想记录??这些文字,以后看起来知道这整个过程多么不易,有忧愁有不易也有乐趣,可能真正住到我深圳买的房子里,心情会开朗许多吧。开始期待了。。。
ct3987
ct3987

600楼
2019-12-05 17:52:04 来自iPhone客户端
发现大家买房都好认真,有人跟我一样,下午5点去看房,晚上签合同的吗
Judy8700883_微信
Judy8700883_微信

599楼
2019-12-05 17:32:07 来自m.szhome.com
好难啊
引用582楼可可爱爱瓜哥的发言:
都有贷款记录不能三成
引用577楼Judy8700883_微信的发言:
楼主,问一下你是首付3成吗?我们最近也在开始看房,但不清楚都有贷款记录的情况下还能不能做到3成。刚需
游离de
游离de

598楼
谢谢楼主用心的分享
恭喜楼主买到心仪的房子
还在看房中的我
楼主拉我进下群哦~~
谢谢~~
小番茄仔
小番茄仔

597楼
2019-12-05 05:45:13 来自iPhone客户端
我也是啊,之前看了一两次深圳的房子,后面大亚湾的挂出去了没几个人来看房就没去深圳看过房子了,最后的首付估计还没你那么多,觉得有点遥远,我老公又担心深圳月供压力大,也是醉了
引用64楼楼主的发言:
其实看完阳光花园那天晚上回来坐地铁, 我和我老公说了一句话, 我说一想到宝宝能在小区里撒欢跑着玩, 就心里说不出的一种开心, 甚至有点感动想哭。就好像在深圳漂泊了这么多年,终于要有了自己的家了一样, 什么叫来了就是深圳人, 虽说深圳是个很包容的城市,大家都来自五湖四海,但是租房毕竟不是自己的家, 尤其是像我们结婚生子后。对有个自己的房子的这种想法更强烈了。
楼主是一个太感性的人。对于八字还没有一撇的事情,经常爱乱发表感想, 不管以后买不买那里, 是继续看别的楼盘也好,反正记录一下我当时的心情。希望大家不要笑话我,哈哈。

Jackyszns
Jackyszns

596楼
楼主,麻烦再发一次群二维码,之前好久没上房网,过期了,谢谢!
婧梦
婧梦

595楼
我想入群,楼主
引用105楼楼主的发言:
进群了吗
引用老猫烧须2333的发言:
恭喜楼主!预算跟楼主相近,一直追楼主的帖子。提供了很多有用信息。
引用楼主的发言:
谢谢哈,总价不到280万,超预算了,月供挺高的,压力大,现在唯一的目标就是努力挣钱了
引用指间砂2019的发言:
恭喜楼主🎉🎉总价多少呀
SSS41343
SSS41343

594楼
2019-12-03 12:30:57 来自iPhone客户端
可改两室,外面高层电梯
引用593楼zena012的发言:
两室? 在小区内还是外面啊?
引用589楼SSS41343的发言:
你好~我家在卖~
布吉关口位置 荣超花园 电梯房 49平 满五唯一 只有一个点契税 
教育配套的是贤义外国语学校,信义假日名城小学,百合外国语。
总价200万左右,有意向可谈。

zena012
zena012

593楼
2019-12-02 23:01:13 来自iPhone客户端
两室? 在小区内还是外面啊?
你好~我家在卖~
布吉关口位置 荣超花园 电梯房 49平 满五唯一 只有一个点契税 

jeffwonghk
jeffwonghk

592楼
2019-12-02 18:49:57 来自Android手机客户端
楼主啊!!我看房看到头疼能不能拉群让我参考参考其他人的心得
SSS41343
SSS41343

591楼
可以,我私信你
引用590楼一个小透明的发言:
两室吗?准备买房,可以聊下吗?
你好~我家在卖~

一个小透明
一个小透明

590楼
2019-12-01 19:24:30 来自m.szhome.com
两室吗?准备买房,可以聊下吗?
你好~我家在卖~

SSS41343
SSS41343

589楼
你好~我家在卖~

艺景
艺景

588楼
求入群
雨水清竹
雨水清竹

587楼
2019-12-01 14:07:30 来自m.szhome.com
楼主,求拉群
规划诗
规划诗

586楼
2019-12-01 12:42:48 来自iPhone客户端
我最后买了中翠花园的
引用544楼楼主的发言:
我不是很喜欢那个小区,而且那边初中学位就布吉中学,感觉不是很好
引用规划诗的发言:
楼主为啥没买丽湖花园三期电梯两房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表