家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二手房看房记-深圳刚需小两房250万左右-更新中

Cecilia000
Cecilia000

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

二手房看房记-深圳刚需小两房250万左右-更新中

楼主之前一个帖子说到在卖惠州的房子, 然后在深圳付个首付。 

我可能是贴吧里最穷的一个,深圳刚需想买小2房

卖惠州房子的同时,深圳的房子也要慢慢看了。两边同时进行。
由于我家预算有限, 考虑到总价就只能看250万左右的2房, 选择性很少。 好些房网上的朋友给我推荐了好多小区和楼盘,楼主要有时间好好筛选和实地去看。
我家的需求: 夫妻两个人目前都在关内福田上班, 有小孩1岁多, 老人在深圳帮带孩子。
无车, 房子要有地铁可以坐, 预算少,地点远一点 像龙岗什么的也考虑, 毕竟工作不是死了,实在不行可以换工作。2房,有公立学校的学位,最好小区带幼儿园,环境好一点,可以让小孩老人没事遛弯心情好一点。 最好居住的附近有配套商业,有图书馆这些。

发这个帖子以后会把看的房子都写在上面。供大家一起讨论,建议, 参考。希望以后会最后写到我买了哪个地方。
感谢这个平台。

xieyanhao_
xieyanhao_

343楼
2019-07-24 13:34:38 来自iPhone客户端
同样是刚需,一口气看完了楼主的帖子,求拉进群啊!
安德鲁美达
安德鲁美达

342楼
同求Q群号啊,计划200W左右在深圳上车,看房看的很晕啊

飞天红猪侠2841409_微信
飞天红猪侠2841409_微信

341楼
有8栋是带电梯的11层,10栋别墅,其他的都是6层的楼梯房
引用340楼可可爱爱瓜哥的发言:
我也看到这个小区了,感觉不错,请问是不是没有电梯的?
引用312楼飞天红猪侠2841409_微信的发言:
楼主来看过荷坳地铁站的水晶之城么,我去年2月份刚买的这边的房子,240万68平方,能改三房。小区门口就是地铁站,小区内自带幼儿园跟小学,就是周边缺乏商业配套,得去大运或者横岗才有MALL
可可爱爱瓜哥
可可爱爱瓜哥

340楼
2019-07-22 12:36:30 来自iPhone客户端
我也看到这个小区了,感觉不错,请问是不是没有电梯的?
引用312楼飞天红猪侠2841409_微信的发言:
楼主来看过荷坳地铁站的水晶之城么,我去年2月份刚买的这边的房子,240万68平方,能改三房。小区门口就是地铁站,小区内自带幼儿园跟小学,就是周边缺乏商业配套,得去大运或者横岗才有MALL
晨曦曦
晨曦曦

339楼
2019-07-21 11:47:37 来自Android手机客户端
需求和楼主一样,也是要卖掉首套,挂了还没卖掉。但是有贷款记录不是要五成吗?帮忙拉进群,谢谢
一路行来
一路行来

338楼
谢谢楼主分享!我的预算和你一样,需求也差不多,能不能加我!
Xiao檬
Xiao檬

337楼
2019-07-18 22:22:02 来自Android手机客户端
继续关注,楼主开了一个好帖子,同样刚需,现在不说话是都在群里说吗?是的话拉下我
guangdil2018

336楼
2019-07-18 19:16:58 来自m.szhome.com
布吉最多这种两百多万的两房 家庭紧凑一些也够住 市区里面最多买个一房一厅 罗湖那些50多的两房也可以  但实用面积肯定不如正规六七十平米的大两房  而且很多没有花园小区  布吉的地理位置离中心城区都很近,加上大量旧改以及亲民价格决定成为刚需淘房的热门地点
ClarkDai
ClarkDai

335楼
你对这个小区熟吗,我也有关注,但听说噪音很大

引用251楼bobosummer的发言:
你可以考虑布吉的阳基新天下,2012年的房子,也就3万出头,性价比很高。

蜀葵花开
蜀葵花开

334楼

浩海vip
浩海vip

333楼
同为刚需   强烈要求进群
ikao
ikao

332楼
2019-07-17 19:34:20 来自m.szhome.com
哈哈,楼主跟我们预算差不多,你看的楼盘我好多都看过,看你写的评价好真实。
smile320
smile320

331楼
2019-07-17 14:13:16 来自Android手机客户端
同为刚需   强烈要求进群
小产权房林生
小产权房林生

330楼
您好,你是考虑怎么样的啊?我可以精准的推荐一些合适的房源给你
swq623
swq623

329楼

楼主拉我进群,同样刚需,房网看帖一段时间了
张嘉华
张嘉华

328楼
2019-07-17 10:20:40 来自Android手机客户端
坪山心海城挺不错的,81的三房,才265万,2017年交的房,没住过人的。可以考虑下

327楼
2019-07-17 09:48:33 来自m.szhome.com
刚需优盘在同等价格下 优先地铁盘 商业综合体 学校 周边旧改

首选次新房  资金不够买老房子  大芬丹竹头目前片区有沃尔玛

吉之岛 周边生活氛围是最浓  不用开车出门什么都有 出租租金也

好,比其他同等价格有优势
dogbear8034
dogbear8034

326楼

搭车同求,拉我进个群。。。
Like72
Like72

325楼
楼主啊,我也是同样的价位刚需,目前在看龙岗坪山的房子,有群的话麻烦拉上我一起了解啊,谢谢
Like72
Like72

324楼
私我
引用111楼潘生jj的发言:

坪山深业东城国际的三房  ,82平248万,小区也不是很老,12年的,带中山学校的学位,学校在坪山来说还是比较好的,地铁是还在建,14号快线的地铁站就几百米,不知道楼主有没有考虑坪山的房子

引用30楼楼主的发言:
上周末看了一大堆房子, 和朋友聊天受了刺激, 我说我在看250万以下的房子, 我朋友直接来了句, 深圳还有250万以下的房子啊, 能住人吗??? what? 她在看500万宝安的三房, 是我家金额的二倍。 话说回来, 他家就是先在深圳买了个一房, 然后房价蹭蹭蹭的涨 现在转手能卖200多万 翻了2倍多。 我家买在惠州 升值没多少, 所以就算卖了 只够置换2房。
说到底, 缺钱, 也缺赚钱的能力。心痛。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表