家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请教:刚买了一套房,前业主有固定车位(租来的珍贵名额),我该如何拿到手?

深圳高交会
深圳高交会

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请教:刚买了一套房,前业主有固定车位(租来的珍贵名额),我该如何拿到手?

最近买了一套房,但是那个小区的车位异常紧张,地面停车位市场价是月租1300,售价卖到50多万一个,因为卖给我房子的前业主是一手业主,所有一直在享用一个车位(找物业租的,一直才600一个月),我想买了这套房,连这个600/月车位名额也转让租给我,但我目前又没有车,可能1-2年后才买车,请问我该怎么做才可能顺利拿到这个车位?
   听说小区物业保安很黑,一般人要租小区的车位,要交5000快的介绍费才会租给你,且月租1300,我现在没有思路,是不是关键人是前业主,只要前业主说转让给我就可以呢?物业会不会趁这个机会把车位收回去获利?前业主意思是说让我先找个小区的朋友拿个车先霸占着车位先。
   有朋友有类似经验或建议的吗?感激不尽。
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

沙发
和业主签订补充协议,要求业主配合办理交接手续,保障你续组的权利
深圳高交会
深圳高交会

板凳
那就是说关键人是前业主了?
引用1楼蒙泳彬律师的发言:
和业主签订补充协议,要求业主配合办理交接手续,保障你续组的权利
钻石茉莉
钻石茉莉

地板
把车位要过来,转租出去,到时有车再要回来,你不知有车没位的滋味

深圳高交会
深圳高交会

4楼
车位转租,要去物业管理处登记么?
引用3楼钻石茉莉的发言:
把车位要过来,转租出去,到时有车再要回来,你不知有车没位的滋味

深圳高交会
深圳高交会

5楼
有能给意见的么?
深圳高交会
深圳高交会

6楼

有能给意见的么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表