家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗湖区公租房排到3万多名,有必要把户籍转宝安吗

伟1619027_微信

伟1619027_微信题主2023-05-10 11:11:45 来自iPhone客户端

标签:... 位置:安居公租

现状:
A、目前女朋友是深户,户籍在罗湖区,非全日制本科,她目前公租房罗湖区的排名是7万多名,但目前在宝安居住和上班。
B、我是非深户,有11年的深圳社保,在南山上班,非全日制本科,
问题:
1.现在想申请人才房是不是都达不到条件?
2.我女朋友的户籍要不要转到宝安,看最近几年宝安的公租房供应量蛮大的?如果户籍转到宝安,是不是排名要重新算?
3.现在有能力付人才房的首付,但没资格申请人才房,有没有哪位大佬支招可以破解
对我
有用
Enjoyyourlife

Enjoyyourlife2023-05-17 08:56:22

这排名宝安新安西乡是轮不上,如果能接受福永沙井松岗啥的,可以转来宝安

收起评论
孤独老哥

孤独老哥2023-05-11 15:58:03

宝安也很慢,想快专光明  坪山  大鹏。来宝安区级8-10年以上
收起评论
小雨纷纷纷

小雨纷纷纷2023-05-10 12:50:26 来自Android手机客户端

主要看市排名,罗湖区公租房一言难尽
人才房学历不够,要全日制本科
收起评论
莉莉莉莉莉莉

莉莉莉莉莉莉2023-05-10 11:32:14

1.宝安区也不好排队呢,不知你们市排名多少,或者转去其他区容易上车一点
2.非深户是没资格申请人才房的,要夫妻双方,你把户口签过来就可以啦。现在申请的人才房后面都是共有产权的了。

补充 2023-05-10 14:06:16

还要全日制本科,那还是不能买人才房
收起评论
leomon1009

leomon10092023-05-10 11:30:48

轮候库只有一个,市排名,不管怎么换区,排名都不变。
区排名就是把市排名里面的该区抽选出来而已。
收起评论
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10