家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总排名1万出头,两房有戏吗

韦科
韦科

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

总排名1万出头,两房有戏吗

总排名10400,只想申请融悦两房,有戏吗?一房一厅隔成两房也是无奈之选,话说两房才400多套,加上一房一厅的也就1000套。。融悦要是排不上,聚龙弃了?明年有什么市级公租房?年底四季度还会有吗?
CHENHAN2012
CHENHAN2012

沙发
2017-10-09 13:43:34 来自Android手机客户端
你妥妥的二房啊
frankwinwood
frankwinwood

板凳
这么偏,没多少人去申请的,放心,妥妥的两房

韦科
韦科

地板
2017-10-09 13:45:46 来自Android手机客户端
谢谢,我怎么觉得好像太久没出公租房,两房稀少会很多人抢
引用CHENHAN2012的发言:
你妥妥的二房啊
韦科
韦科

4楼
2017-10-09 13:48:06 来自Android手机客户端
谢谢。借你吉言。感觉比之金穗,这回选房的人会多。此一年彼一年
引用frankwinwood的发言:
这么偏,没多少人去申请的,放心,妥妥的两房

renxiaochi77

5楼
地方比较偏,两房可能有戏的,现申请再说呗,等入围名单出来了就知道自己有没有戏了。
韦科
韦科

6楼
就怕 名单出来了发现无缘两房,那时候再弃选又得再浪费一次指标。鸡肋的地方还选的这么没把握。稀少的两房
引用5楼renxiaochi77的发言:
地方比较偏,两房可能有戏的,现申请再说呗,等入围名单出来了就知道自己有没有戏了。
CHENHAN2012
CHENHAN2012

7楼
2017-10-09 14:20:58 来自Android手机客户端
宝安龙华龙岗前面可以申请两房的都申请到了。就剩下罗湖福田南山的,这些估计很多嫌弃远啊,这一万出头的二房没什么悬念了。
CHENHAN2012
CHENHAN2012

8楼
2017-10-09 14:21:28 来自Android手机客户端
没两房给你选不算弃选吧
引用楼主的发言:
就怕 名单出来了发现无缘两房,那时候再弃选又得再浪费一次指标。鸡肋的地方还选的这么没把握。稀少的两房
韦科
韦科

9楼
按照适配面积,貌似一房一厅也算适配三人给的适配是45以上65以下好像。没有文件支持呀
引用8楼CHENHAN2012的发言:
没两房给你选不算弃选吧
引用楼主的发言:
安居先锋德轶
安居先锋德轶

10楼
总排名1万出头选两房有一定机会,建议做备用选择,选择其他项目或者。。

11楼
2017-10-09 14:47:47 来自Android手机客户端
你认租两房,届时没有两房可选了,不算你弃选的呀
引用楼主的发言:
韦科
韦科

12楼
备用选择就是一房一厅?或者?弃选?
请问四季度还有公租房吗?还能再等等吗?都那么远了自然是只想要两房,若是区内一房也要了

引用10楼安居先锋德轶的发言:
总排名1万出头选两房有一定机会,建议做备用选择,选择其他项目或者。。
韦科
韦科

13楼
没懂。认租不是按楼盘吗?难道还可以只选房型?
引用11楼renxiaochi77的发言:
引用楼主的发言:
yywww1988
yywww1988

14楼
总排名8000+排两房感觉机会不大吧。。。。
韦科
韦科

15楼
说的我直接现在就要取消了。就那400套。
引用14楼yywww1988的发言:
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

16楼
可以考虑金域金众阁的一房一厅,或者聚龙花园或新城东方丽园的两房
引用12楼楼主的发言:
备用选择就是一房一厅?或者?弃选?
请问四季度还有公租房吗?还能再等等吗?都那么远了自然是只想要两房,若是区内一房也要了

szwant
szwant

17楼
这次的几个盘你怎么选你都不会满意,选或不选你也不会满意!
引用15楼楼主的发言:
说的我直接现在就要取消了。就那400套。
引用14楼yywww1988的发言:
CHENHAN2012
CHENHAN2012

18楼
2017-10-09 20:45:15 来自Android手机客户端
按楼盘啊,如果你三口之家选不到二房不算弃选的,不用担心
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
韦科
韦科

19楼
2017-10-09 20:55:46 来自Android手机客户端
真的那毫无压力继续
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
CHENHAN2012
CHENHAN2012

20楼
2017-10-09 20:57:55 来自Android手机客户端
相信我放心的认租吧
引用楼主的发言:
真的那毫无压力继续
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表