家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州金山湖沿湖的景富双湖湾值得入手吗?大家帮我瞧一瞧分析分析~

深莞惠城事
深莞惠城事

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州金山湖沿湖的景富双湖湾值得入手吗?大家帮我瞧一瞧分析分析~

最近朋友在景富双湖湾买了房子,推荐我也在这入手一套,跟老婆去看过房子,还挺喜欢的,一方面我们也喜欢,另一方面朋友自己都买了推荐,但我们不像朋友那么大富大贵看到好房子就买,我们还是想听听大家的意见。

景富双湖湾这个盘交房了,现在是现房在卖,不存在烂尾的问题,装修就可以入住了,房价在2.6w左右,在金山湖这边的一线湖景房来说已经算是性价比很高的了。154平4房2厅400万多一点,双梯刷脸入户,感觉很保险很安全。

平时我跑深圳比较多,老婆在惠州会开车,老人出去就坐公交车,公交站有几个,楼下没有但走到公交站也还算近,不过这边这个桥到时候建好了不知道会不会增加一些站点。这边公园也多,老人在家也不会无聊,我妈可以带我儿子下楼到公园走走,呼吸呼吸新鲜空气,老爸可以去钓钓鱼。

我就是看中这个区位,风景也好,交通也便利,这个金山湖1号桥开通了,进出岛内也便利,我老婆在岛内上班就更方便了,不用在堵金山大桥了。

现在就是有两个比较犹豫的点,一个是旁边有个制药厂,随说是天然中成药制药厂,但是还是有点担心。他们的置业顾问说这个厂明年会搬走,我也查了下,确实已经有新厂点了,而且这旁边就有一个小学,要是对身体有伤害,也不至于有个小学在附近吧,以后小孩长大了感觉可以在这上小学,都不用接送哈哈。
另一个就是这边的房价稳不稳定,惠州的房价总是让人捉摸不透,但听说金山湖的都没怎么跌,这个盘算不算是金山湖?它在岛外,不在岛内。
阳台这个看湖景的小房间,可以做成书房我最喜欢了,周末能在这样的书房待上一天!这才是向往的生活啊

哈哈罢罢罢
哈哈罢罢罢

沙发
2023-11-16 09:36:08 来自Android手机客户端
脑子有大病400万买这!
出街发梦
出街发梦

板凳
1.6万可以入手

168168AB
168168AB

地板
2.6万买这里真的病的不轻

HILLCONCAIGOU
HILLCONCAIGOU

4楼
杀猪啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表