家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

又到斗智斗勇时!!!

每天都是煎熬
每天都是煎熬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

又到斗智斗勇时!!!

哈哈,各位屌丝们,本人以前是个没房的屌丝,今年上车啦,变成了一个有房的屌丝,从房贷的情况来看,这辈子屌丝的帽子是很难摘掉啦,屌丝就屌丝吧。屌丝们,大家好,我也好!

看到我的标题是不是很奇怪,不知道我要说什么啊?其实我想说一个非常非常实际,绝大多数人都可能碰得到的问题。那就是快年关啦,包租公(婆)又要涨租啦!我昨天已经向包租公高调宣布我明年不租啦,各位呢?包租公(婆)有没有开始涨租行动啊?

唉,到深圳十几年啦,除了一小段时间是住公司宿舍,基本年年都要和包租公(婆)斗志斗勇一回,除了搬家。要求不让涨价或者减租,我一次都没成功过。曾经有一次那个混账包租公看我是抽中华烟,下一个星期就给我加租200!还碰到过一年加租两次的混蛋。唉,刚来深圳的时候住沙尾,那时候住8楼一房一厅是600,两房一厅是800。

各位,你们刚来深圳的时候租房是多少钱?现在是多少钱?马上要放假啦,大家来聊聊,特别是和包租公(婆)斗智斗勇的故事,没准可以给学弟学妹们有帮助哦!

这里已经升级成包租公(婆)朋友别生气啊,我只是今天突然想起来马上就可以不租房啦,感慨良多。到这里和大家交流一下。都是邻居,苦中做乐一下。可没有找事的意思啊,别误会!
骑着乌龟去散步
骑着乌龟去散步

沙发
2017-12-29 17:39:11 来自Android手机客户端
咚咚金服-雷震子
咚咚金服-雷震子

板凳
2017-12-29 17:40:10 来自iPhone客户端
上车了就是不一样啊
家在默默
家在默默

地板
楼主为啥不给你的中华变个装
一天的下雪
一天的下雪

4楼
2017-12-29 20:11:49 来自Android手机客户端
房东看你那么有钱抽中华
前面的路有你
前面的路有你

5楼
2017-12-29 22:55:14 来自Android手机客户端
恭喜楼主翻身成功
fhj4448
fhj4448

6楼
恭喜楼主
因陀罗
因陀罗

7楼

你厉害
碧游
碧游

8楼
成功站岗,恭喜
每天都是煎熬
每天都是煎熬

9楼

切,昨天从老邻居那知道,我那房子包租公加租300租出去啦,看来深圳的房子真是不愁租啊!房价不涨,利息涨,房租涨,嘿嘿!!!难啊!
samantha2017
samantha2017

10楼
2018-02-05 14:10:11 来自Android手机客户端
16年住南山,两房一厅(使用面积四十左右)半年涨了三次,每次两百。
kekewhui
kekewhui

11楼
2018-02-05 14:13:41 来自m.szhome.com
上车成功,交钱给银行大房东,固定的一月1.4w
每天都是煎熬
每天都是煎熬

12楼

当初就有同事给我献计,让我半夜到楼道去装鬼叫,房子一闹鬼,总是要降租金的,哈哈哈!
xipengl
xipengl

13楼
问题是鬼是怎么叫的你不知道啊
引用13楼楼主的发言:

当初就有同事给我献计,让我半夜到楼道去装鬼叫,房子一闹鬼,总是要降租金的,哈哈哈!
Royll
Royll

14楼
恭喜楼主啊,有自己房子心稳定很多,每年总担心包租公什么时候又涨房租涨几次。
17年11月我也入手一套房子,1月2号尾款放款成功业主提前搬走回老家,得到消息马上和房东打招呼说月底要搬走,1月底搬走时候房东硬找诸多理由多扣200元。
引用楼主的发言:

哈哈,各位屌丝们,本人以前是个没房的屌丝,今年上车啦,变成了一个有房的屌丝,从房贷的情况来看,这辈子屌丝的帽子是很难摘掉啦,屌丝就屌丝吧。屌丝们,大家好,我也好!

看到我的标题是不是很奇怪,不知道我要说什么啊?其实我想说一个非常非常实际,绝大多数人都可能碰得到的问题。那就是快年关啦,包租公(婆)又要涨租啦!我昨天已经向包租公高调宣布我明年不租啦,各位呢?包租公(婆)有没有开始涨租行动啊?

唉,到深圳十几年啦,除了一小段时间是住公司宿舍,基本年年都要和包租公(婆)斗志斗勇一回,除了搬家。要求不让涨价或者减租,我一次都没成功过。曾经有一次那个混账包租公看我是抽中华烟,下一个星期就给我加租200!还碰到过一年加租两次的混蛋。唉,刚来深圳的时候住沙尾,那时候住8楼一房一厅是600,两房一厅是800。

各位,你们刚来深圳的时候租房是多少钱?现在是多少钱?马上要放假啦,大家来聊聊,特别是和包租公(婆)斗智斗勇的故事,没准可以给学弟学妹们有帮助哦!

这里已经升级成包租公(婆)朋友别生气啊,我只是今天突然想起来马上就可以不租房啦,感慨良多。到这里和大家交流一下。都是邻居,苦中做乐一下。可没有找事的意思啊,别误会!
Inactive
Inactive

15楼
抽中华还在乎这点小钱

每天都是煎熬
每天都是煎熬

16楼

是哦,碰到个好房东真是不容易。
引用15楼Royll的发言:
恭喜楼主啊,有自己房子心稳定很多,每年总担心包租公什么时候又涨房租涨几次。
17年11月我也入手一套房子,1月2号尾款放款成功业主提前搬走回老家,得到消息马上和房东打招呼说月底要搬走,1月底搬走时候房东硬找诸多理由多扣200元。
引用楼主的发言:

每天都是煎熬
每天都是煎熬

17楼

同喜,同喜
引用15楼Royll的发言:
引用楼主的发言:

sumcherish82
sumcherish82

18楼
2018-02-08 13:17:01 来自Android手机客户端
恭喜樓主,我剛你一樣,剛來深時只是一名租客,現在做了房東
引用楼主的发言:

滢滢妈2011
滢滢妈2011

19楼
2018-02-08 13:29:04 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表