家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我的2018】出了手上一套外地的房子,买了两套龙岗金地凯旋广场小公寓。

二生万物
二生万物

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【我的2018】出了手上一套外地的房子,买了两套龙岗金地凯旋广场小公寓。

本帖已收录【年终总结——我的2018】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

本人之前在房网上发过几个贴,记录我到深圳的点点滴滴,07年到深圳来的时候两手空空,到现在算是对得住42岁的自己,可能很多人看不上,毕竟人和人不一样,回望2018,卖出外地住宅一套,买入深圳公寓两套,目前还是有点忐忑,不过不后悔,我觉得持有砖头比现金靠谱。
二生万物
二生万物

沙发
http://bbs.szhome.com/30-30017-detail-175900976.html
深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!这个是我之前发的帖子!
二生万物
二生万物

板凳
卖出的房子就是外地的,当初因为工作变动调到广东工作,在外地买的房子一直空置在那边,因为是单位分的,上市需要5年,这个暑假正好满5年,我就让中介放盘,挂205万,很快就有客户要过来签,因为找的中介是品牌中介,签协议过户首款尾款等等都很顺利,8月签的,10月国庆过后就收到尾款。
二生万物
二生万物

地板
2017年的时候,在金地自在公寓买了一套,不过不是我出的钱,因为岳父母一直住在舅兄家里,端午节我请他们两位老人到我这边做客,本人住龙岗宝荷,就带岳父母出看金地的房子,结果他们一看就看中了,我老婆就给他老爸当场刷了50000定金,就这样赶紧回武汉把武汉的一套房子出了,这个房子今年7月交房,现在两位老人已经住进去了,和我们很近,万科里也开业了,我们经常过来玩吃饭什么的。就想着卖这个公寓。
二生万物
二生万物

4楼
一直都很犹豫要不要买?问自己的好朋友都说持现金在手,等要是有人抛售再接盘。我性子比较急,经常去看那个金地凯旋广场,感觉他们卖的很快,也不知道是真是假,反正最初我看中的后面去说已经卖了,因为手上米有限,只能买小户型,就打算买1-2套43.38一房一厅小户型。

http://bbs.szhome.com/500-500010-detail-176533042.html
年商住公寓能入手不?
这个是当时在房网发的贴!呵呵!
二生万物
二生万物

5楼
生意不好,没人看!
二生万物
二生万物

6楼
一直都很纠结犹豫,好像是教师节那天,送岳母回金地,我就没什么事情去看看,结果小户型卖的很快,我也觉得买就买,当时老婆还说要不先买一套吧,我性子急,直接下了两套,付了两个50000定金,签了认购书。
你好大哥
你好大哥

7楼
首付够吗  不够我帮你解决
星蓝2018
星蓝2018

8楼
2018-12-16 07:01:44 来自iPhone客户端
公寓转手税费很好吧…
飞扬跋扈2
飞扬跋扈2

9楼

你买的金地公寓多少钱一平啊,我也想买呢
Zhangweimin6957698_微信

10楼
2018-12-16 13:05:43 来自iPhone客户端
买来自主的话,性价比应该还是挺高的
二生万物
二生万物

11楼
2018-12-16 13:16:08 来自Android手机客户端
哇!终于有人来了
Catlovefish
Catlovefish

12楼
金地的公寓去看过,是不错,位置也挺好。但投资大佬们一直强调不能买公寓,也就算了。。

如果一直自住应该还是不错的。

金鑫2016
金鑫2016

13楼
2018-12-17 07:29:57 来自Android手机客户端
只要民水民电,一层住户少一点,有花园有购物,怎么不能买。
天天说学位的事,小孩要生活,大人生活质量不用管么?
我家丁克,赶紧买了,以后都没有公寓卖了,两个丁克去花学区房的钱太不划算了。

14楼
管理费3.98;
水3.77;
电0.88;

貌似高了那么一点点,可接受范围
引用13楼金鑫2016的发言:
只要民水民电,一层住户少一点,有花园有购物,怎么不能买。
天天说学位的事,小孩要生活,大人生活质量不用管么?
我家丁克,赶紧买了,以后都没有公寓卖了,两个丁克去花学区房的钱太不划算了。
二生万物
二生万物

15楼
yczll1982
yczll1982

16楼
卖一套武汉的房,能买两套金地?这么说武汉的房很值钱啊
二生万物
二生万物

17楼
2019-01-10 07:50:46 来自Android手机客户端
二生万物
二生万物

18楼
2019-01-10 09:05:42 来自Android手机客户端
武汉的房子还没收到出手
flagfighter
flagfighter

19楼
2019-01-12 17:54:54 来自Android手机客户端
请问当时买时总价多少呢?
lzhy224123
lzhy224123

20楼
2019-01-15 07:16:51 来自Android手机客户端
买公寓死亏。看看高价买了一期的现在2万一平都卖不掉
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表