家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最新套路~新房版双11~提价后打折(11楼:731政策后新盘情况)

福福宝贝
福福宝贝

主楼
2018-11-02 14:40:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最新套路~新房版双11~提价后打折(11楼:731政策后新盘情况)

本帖已收录《多空大决战》

对双11的印象!大家都知道淘宝双11的时候,好多都是提了价,然后打的折,然后又是送红包又是每天签到。又是买多少减多少。满满的都是套路……

万万没想到,买个房子,新房子也是这样。给人一个很高的期望。结果备案下来了。发现突破了界限。结果出现了打折,给人买到惊喜的感觉。

都是最近出现的情况,光明星河,均价4.6。整个市场都不看好,而且在他之前龙岗1000多套的楼盘,龙园大观才成交十套。星河开盘前一天,说现场有惊喜,一定要过来。结果就九五折。当天去化300多套,有些当天上午没去的,听说这样中午就打的去都有! 深圳第一次出现这样的折扣,我想这是哪里出了问题?

再来说说金领,备案价均价9.7,直接突破了宇宙线。之前的1期2期5、6万的大吧。说11月7号开盘,直打七个折扣,这样算的话,七字开头,ss说香港客户关注的比较多。很想知道去化率有多少?拭目以待,……

价格实在的盘越来越少,深圳新房也进入了打折时代。龙岗楼盘低首付也出现。新房也开始进入迷糊时代。后市怎么看?

福福宝贝
福福宝贝

沙发
2018-11-02 14:45:44 来自Android手机客户端
有时候想想,主要是这个备案是怎么下来的,同是福田南山。华润城买到了,现在看多幸福。均价8.5。香山美墅才8.3。福田就是比较给力啊9.7……虽然折扣七个点
前后南
前后南

板凳
2018-11-02 14:50:11 来自Android手机客户端
没事深圳本地人有钱,香港人也有钱。搏一搏说不定单车变摩托了。
引用楼主的发言:
有时候想想,主要是这个备案是怎么下来的,同是福田南山。华润城买到了,现在看多幸福。均价8.5。香山美墅才8.3。福田就是比较给力啊9.7……虽然折扣七个点
蛇口李S
蛇口李S

地板
2018-11-02 14:53:37 来自Android手机客户端
福田发现最近有点膨胀了,如果算套内面积的话,你就发现。使用率如此之低。单价十六七万…… 再说盘也不少,一定会选择这里吗?
福福宝贝
福福宝贝

4楼
2018-11-02 14:54:42 来自Android手机客户端
这样看来,超越香港不是梦。
引用蛇口李S的发言:
福田发现最近有点膨胀了,如果算套内面积的话,你就发现。使用率如此之低。单价十六七万…… 再说盘也不少,一定会选择这里吗?
福福宝贝
福福宝贝

5楼
2018-11-02 15:03:38 来自Android手机客户端
开发商醒悟了,发现唯有套路才能得人心。而且客户也愿意吃这一套。太实在的开发商。龙园大观你怎么跟进?一期飞快的清盘,二期就打鼓了。这样反而影响一期的业主都沉默了。
福福宝贝
福福宝贝

6楼
2018-11-02 15:23:05 来自Android手机客户端
没清吗?当时去现场问了,说清了
引用Sdff刚刚刚刚过的发言:
2年前开盘的还有大量房源 清盘你是搞笑
引用6楼楼主的发言:
开发商醒悟了,发现唯有套路才能得人心。而且客户也愿意吃这一套。太实在的开发商。龙园大观你怎么跟进?一期飞快的清盘,二期就打鼓了。这样反而影响一期的业主都沉默了。
福福宝贝
福福宝贝

7楼
2018-11-02 15:31:00 来自Android手机客户端
来看一下731政策后,新盘开盘卖的情况。从前海港湾往上数就是731后的!

qingcaomei
qingcaomei

8楼
楼主给力啊 

南山南32
南山南32

9楼
后面出的备案是不是越来越高啊!都会跟风了
Fred唐
Fred唐

10楼
2018-11-02 22:59:11 来自iPhone客户端
金领你确定是7折,不是93折?
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

11楼
本帖参赛喽,已经收录在深圳决战——多空肉搏活动中了,详情见1楼 
胡泽果
胡泽果

12楼
2018-11-05 12:11:42 来自Android手机客户端
去化率到哪里查的啊?
引用楼主的发言:
来看一下731政策后,新盘开盘卖的情况。从前海港湾往上数就是731后的!
TC小布
TC小布

13楼
2018-11-05 12:59:47 来自Android手机客户端
对比龙园大观和麓园,心海城一期业主可是心凉凉,
33000买的供了两年楼 ,碧桂园一来均价30000就卖
claud_yuan
claud_yuan

14楼
2018-11-05 13:18:42 来自iPhone客户端
同问,这个怎么查到的
引用18楼胡泽果的发言:
去化率到哪里查的啊?
引用楼主的发言:
taoliu588
taoliu588

15楼
想问下楼主怎么看深圳二手房

duoduo8189
duoduo8189

16楼
2018-11-05 14:05:27 来自iPhone客户端
星河天地其实备案1200多套,只拿两栋打95折,其他99折,卖的300套就是那两栋95折的,去化25%左右
apm
apm

17楼
2018-11-05 20:11:32 来自Android手机客户端
又涨了

18楼
。。。说超越香港就洗洗睡吧。。。去年底香港均价就超过10W一平了。。。。
垖帀
垖帀

19楼
2018-11-06 22:24:01 来自iPhone客户端
这个不准的,即使清盘了也是高低价格结合分几个月放出来备案的,不然怎么降9快钱呢。
引用13楼Sdff刚刚刚刚过的发言:
这是备案情况 龙园大观第一期。查清楚咯
引用10楼楼主的发言:
没清吗?当时去现场问了,说清了
引用Sdff刚刚刚刚过的发言:
2年前开盘的还有大量房源 清盘你是搞笑
引用6楼楼主的发言:

20楼
深物业金领备案价91000元/㎡,这是坚决遏制房价上涨么

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表