家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房贷还了三年怎么还会有罚息!

早上好心情
早上好心情

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房贷还了三年怎么还会有罚息!

今天去看一套房子,业主已经按揭三年多了,中介说有两个月的罚息。
之前听朋友说一般银行超过三年就不会有罚息的呀?

ineedhouse
ineedhouse

77楼
2019-11-14 23:03:37 来自Android手机客户端
这个是深圳的吗?
引用孤独小熊仔的发言:
这个清楚
麒麟才子
麒麟才子

76楼
2019-10-25 12:36:13 来自Android手机客户端
让银行打单出来,中介和银行客户经理合伙搞你钱的可能性是有的
引用楼主的发言:
不知道是不是啊,中介说的呢

引用3楼xyz004的发言:
不叫罚息,应该是剩余本金从最后一次还款到结清日的利息
ALA123
ALA123

75楼
咋还不让骂中HANG了哟

嵗仴嘸殸
嵗仴嘸殸

74楼
2019-10-25 10:35:08 来自Android手机客户端
三年是没有了!请再确认中介所讲是赎楼担保费及短贷利息外的罚息。三年是不可能再有的,
kevin51168
kevin51168

73楼
2019-10-25 10:22:29 来自Android手机客户端
一般不会的。银行罚息的标准大多是123年罚321月呢!找人气沟通。
wangzi2895
wangzi2895

72楼
2019-10-25 09:24:14 来自Android手机客户端
你做回同行中行,也需要交罚息吗?有没有可以免部分
引用csy11111的发言:
刚刚收到中国银行红岭支行的电话了,让交罚息11564.42。让这两天交

算下来确实是不满三年真的要交3个月的罚息。
csy11111
csy11111

71楼
刚刚收到中国银行红岭支行的电话了,让交罚息11564.42。让这两天交

算下来确实是不满三年真的要交3个月的罚息。
让你逃亡
让你逃亡

70楼
回答的很清楚,已添加发我一份哈
引用44楼家在资产管家的发言:
有几个点需各位网友特别留意的:

1.其他的一些中小型商业银行的规定是:三年以内提前还款,罚息为剩余本金的3%,具体还要以借款合同上的约定条款为准。

2.要记得跟客户经理要一份还款清单,弄清楚自己所要支付的还款金额连同罚息(如有)一共多少钱。

3.还完款之后。银行会打一张结清证明给到您。上面会显示你罚了多少个月的息还有剩余资金有多少。清清楚楚。拿着结清证明去拿回房产证,记得要保管好结清证明噢 。

4. 农业银行还有建设银行是可以隔天去拿房产证的。其他银行都是要等3-5个工作日取证的。
5.有需要的朋友可以添加我微信,我给大家发一份我整理的,5大商业银行的罚息政策
熊猫车
熊猫车

69楼
看合同,四大行满3年可能没有,商业银行基本都有……
singwinlee1981
singwinlee1981

68楼
没有提前还过,都是月月慢慢还。
梦回康桥
梦回康桥

67楼
还有不让提前还的?直接去分行闹啊
引用66楼喝喝红茶的发言:
有按揭在光大的朋友吗,银行不让提前还款怎么处理?
喝喝红茶
喝喝红茶

66楼
有按揭在光大的朋友吗,银行不让提前还款怎么处理?
ohmygod79
ohmygod79

65楼

供了二十年。
引用64楼楼主的发言:
你是供了多少年了呢?
引用63楼ohmygod79的发言:

我没有交哦,去年9月份办的商转公,看来我碰到的中国银行客户经理比较优秀。
引用40楼csy11111的发言:

银行也是一直这么跟我说的,我抵押完了再问,银行的人是这么解释的:商转公不用罚息呀,但是转了后相当于提前还款90万,就要交90万的罚息。我的大概要交一万多。呵呵  我实在没搞明白,中国银行是玩文字游戏吗?
引用36楼ohmygod79的发言:
不用罚息,中国银行合同里写明了商转公免罚息。
引用35楼csy11111的发言:
商转公90完,中国银行商贷,要交多少罚息呀?
早上好心情
早上好心情

64楼
你是供了多少年了呢?
引用63楼ohmygod79的发言:

我没有交哦,去年9月份办的商转公,看来我碰到的中国银行客户经理比较优秀。

银行也是一直这么跟我说的,我抵押完了再问,银行的人是这么解释的:商转公不用罚息呀,但是转了后相当于提前还款90万,就要交90万的罚息。我的大概要交一万多。呵呵  我实在没搞明白,中国银行是玩文字游戏吗?
ohmygod79
ohmygod79

63楼

房贷融资小赖
房贷融资小赖

62楼
2019-08-21 09:47:42 来自iPhone客户端
正常要等一个月,是不是想随时还,给的银行红包呀
笑傲江湖1314
笑傲江湖1314

61楼
不是,我07年第一套房就用的招行,满3年就没罚息了,遇到个别人品有问题的贷款经理,你不懂就肯定要被坑了
引用58楼胖胖超人的发言:
招行这么恶心的吗,不管多少年都有罚息?
引用33楼农妇三拳有点疼的发言:
以合同为准,我首套签的农商行,无罚息。二套签招商,只要提前还清就要罚
早上好心情
早上好心情

60楼
这真是奇怪了,难道公积金部分就不包含在90里面吗,为何罚息90万要全额算。呵呵了

农妇三拳有点疼
农妇三拳有点疼

59楼
2019-08-20 18:12:38 来自Android手机客户端
也不是所有的都是。我签招行的时候是15年8月吧。那会涨价潮。银行那会业务好,所以签的较强势。这个是可谈的
引用胖胖超人的发言:
以合同为准,我首套签的农商行,无罚息。二套签招商,只要提前还清就要罚
胖胖超人
胖胖超人

58楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表