家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

世华地产,我要不要交十万佣金给你们?

生活如同矿泉水
生活如同矿泉水

主楼
2019-01-09 14:11:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

世华地产,我要不要交十万佣金给你们?

我是房网的老人了,换一个ID来说说:
年底了会接到各种电话,几天突然接到南山法院电话,说Q房网世华地产要告我,要赔偿十万。
16年3月我看中华侨城一房产,
通过Q房网签订购买合同,并签署了佣金十万的协议,我们按期交了定金付了首付,并取得银行的贷款承诺函,但业主在执行过程中,由于未按期限赎楼违约,起诉到南山法院调解,双方和解,业主退款给我们,互不追究。Q房的法务作为第三方也参与了旁听。交易未达成,事后Q房网从未召集买卖双方,要求缴纳中介费

1,交易未成功,Q房居间方未尽到提醒责任,致使业主未按期限赎楼,致使交易未达成,造成我们买方资金首付滞留半年损失。(200多万)
2,业主违约,Q房网追究佣金,应该找违约一方。
3,事后将近三年,世华从未联络或安抚买方,做过任何沟通工作。

我作为一个受害者没买成房,已经很遗憾了,你们还要我的佣金?现在心如刀割,我怎么办?
生活如同矿泉水
生活如同矿泉水

沙发
2019-01-09 14:20:53 来自iPhone客户端
Q房的工作人员从未与我沟通过,而且他们巧妙利用法院作为他们敛财的工具
spsers
spsers

板凳
你可以反告他公司... 欺炸客户,, 

生活如同矿泉水
生活如同矿泉水

地板
2019-01-09 14:30:33 来自iPhone客户端
昨天的法院调解员说我可以调解,我要求双方到法院去,他们竟然拒绝了,说年底很忙!
金光
金光

4楼
这算是店大欺客么
未明
未明

5楼
你这情况跟我2016年经历的一模一样,现在想来应该是房价上涨,卖家故意不赎楼的。

我当时是遵从律师意见,把卖家作为第一被告,中介作为第二被告一起告的。

最后调解,赔了部分钱。
引用楼主的发言:
年底了会接到各种电话,几天突然接到南山法院电话,说Q房网世华地产要告我,要赔偿十万。
通过Q房网签订购买合同,并签署了佣金十万的协议,我们按期交了定金付了首付,并取得银行的贷款承诺函,但业主在执行过程中,由于未按期限赎楼违约,起诉到南山法院调解,双方和解,业主退款给我们,互不追究。Q房的法务作为第三方也参与了旁听。交易未达成,事后Q房网从未召集买卖双方,要求缴纳中介费

1,交易未成功,Q房居间方未尽到提醒责任,致使业主未按期限赎楼,致使交易未达成,造成我们买方资金首付滞留半年损失。(200多万)
3,事后将近三年,世华从未联络或安抚买方,做过任何沟通工作。

我作为一个受害者没买成房,已经很遗憾了,你们还要我的佣金?现在心如刀割,我怎么办?
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

6楼
如果起诉,建议委托律师答辩,要求驳回对方无理诉求
laohuli197
laohuli197

7楼
2019-01-09 15:11:09 来自iPhone客户端
人善被人欺
Axel
Axel

8楼
关注一下,中介交易问题多多啊
尚武sy
尚武sy

9楼
2019-01-09 18:47:24 来自Android手机客户端
打官司他们赢不了的,别担心。只是法务部闲的没事做,起诉一下,你懒得麻烦他们就赚到几万块。

10楼
2019-01-09 18:55:26 来自iPhone客户端
毛都不能给,交易未成,凭什么给佣金,
A松岗沙井
A松岗沙井

11楼
2019-01-09 19:51:24 来自Android手机客户端
太不要脸,买卖双方和解交易不成凭什么还要给佣金?要给也是向违约方索要啊
corrine696
corrine696

12楼
2019-01-09 20:08:59 来自m.szhome.com
当时和解时你应该签一个合约,忘了准确的名称,我也遇到过,但中介很努力地帮我解决了也撤消掉了合同。不会追究中介费。
生活如同矿泉水
生活如同矿泉水

13楼
2019-01-09 22:35:47 来自iPhone客户端
你们的律师很有经验,我当时应该把中介机构做为第二被告,正是由于他们的疏忽,才让业主延迟赎楼违约的。
唉,可是当时什么都不懂。
引用5楼未明的发言:
你这情况跟我2016年经历的一模一样,现在想来应该是房价上涨,卖家故意不赎楼的。

我当时是遵从律师意见,把卖家作为第一被告,中介作为第二被告一起告的。

最后调解,赔了部分钱。
引用楼主的发言:

生活如同矿泉水
生活如同矿泉水

14楼
2019-01-09 22:38:37 来自iPhone客户端
谢谢关注和支持!到时真要打官司,再来向您请教!
引用6楼蒙泳彬律师的发言:
如果起诉,建议委托律师答辩,要求驳回对方无理诉求
生活如同矿泉水
生活如同矿泉水

15楼
2019-01-09 22:42:50 来自iPhone客户端
是的,当时觉得与人为善,就拿回本金就算了,

现在如果再不能被Q房世华欺负了。
引用7楼laohuli197的发言:
人善被人欺
生活如同矿泉水
生活如同矿泉水

16楼
2019-01-09 22:50:17 来自iPhone客户端
谢谢支持和鼓励!只能打官司了,被人欺负到退无可退了,只能勇敢面对。

引用9楼尚武sy的发言:
打官司他们赢不了的,别担心。只是法务部闲的没事做,起诉一下,你懒得麻烦他们就赚到几万块。
生活如同矿泉水
生活如同矿泉水

17楼
2019-01-09 22:54:10 来自iPhone客户端
年底了,感觉自己就像一只可怜的年猪🐷,等着被Q房网宰杀!唉,这是什么世道!
云山海
云山海

18楼
2019-01-10 00:37:08 来自Android手机客户端
不要太老实,不要怕,按合同,违约方是要赔双倍定金。你这事还可以举报媒体,搞臭Q房
少年闯江湖
少年闯江湖

19楼
2019-01-10 10:19:49 来自Android手机客户端
你把这个发给他们,看他们怎么说

路人888825
路人888825

20楼
对的,闲的慌
引用9楼尚武sy的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表