家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二手村委楼,终于立户了

大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

二手村委楼,终于立户了

之前开了个贴子,当时说二手不能立户http://bbs.szhome.com/500-500155-detail-176609273.html,经过我不断投诉,市公安局通知我可以立户,派出所的人员也通知我可以办理,昨天终于立户成功了,2018年10月10号,记录一下,顺便上图

大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

61楼
我还后悔买的小产权呢,要是当年的全款换成商品房的首付,现在赚得更多
引用60楼路边椰子的发言:
羡慕嫉妒恨啊~现在都要接近2万了
引用楼主的发言:
我买的早啊,15年买的才5500
引用56楼路边椰子的发言:
你买的多少一方,价格可以我也想买个小户型落户
引用楼主的发言:
不用,你本来就有合同和收据了,还要什么证明,就算要也可以开,我小孩读书就是开证明的
引用48楼路边椰子的发言:
对了,是不是还要村委证明?证明该房产是你的,允许你在该房产立户?
引用楼主的发言:
对的集资建房合同
引用46楼路边椰子的发言:
是要《集资建房合同》才行吧?一定要村委的统建楼才能立户
引用楼主的发言:
主要就是合同,购房收据,近三个月水电单,户口卡,可以关注深圳公安,里面市内移居有需要材料的要求文件指引。
引用11楼努力奔跑的J妞的发言:
楼主,请问下你去立户的时候,需要带什么资料?就是对你买的小产权房要求哪些资料?
路边椰子
路边椰子

60楼
2018-12-15 08:46:16 来自Android手机客户端
羡慕嫉妒恨啊~现在都要接近2万了
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
不用,你本来就有合同和收据了,还要什么证明,就算要也可以开,我小孩读书就是开证明的
对了,是不是还要村委证明?证明该房产是你的,允许你在该房产立户?
引用楼主的发言:
对的集资建房合同
引用楼主的发言:
主要就是合同,购房收据,近三个月水电单,户口卡,可以关注深圳公安,里面市内移居有需要材料的要求文件指引。
楼主,请问下你去立户的时候,需要带什么资料?就是对你买的小产权房要求哪些资料?
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

59楼
同喜同喜
引用58楼理财珍珍的发言:

恭喜  恭喜   

来沾点喜气喜气

我也落户好了   也是10月中旬   龙华的 村委统建楼 不过是一手的
理财珍珍
理财珍珍

58楼

恭喜  恭喜   

来沾点喜气喜气

我也落户好了   也是10月中旬   龙华的 村委统建楼 不过是一手的
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

57楼
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
对的集资建房合同
引用楼主的发言:
路边椰子
路边椰子

56楼
2018-12-13 19:08:08 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
对的集资建房合同
引用楼主的发言:
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

55楼
你就是商品房,非深户也立不了啊。
引用51楼乐天梦霞的发言:
小产权可以立户,前提是你要深户,才能落入小产权房~~非深户还是不行
引用9楼楼主的发言:
不是,立户代表是你可以用这个房产申请一个家庭户口本了,集体户口很麻烦,老是要去借,还有一个代表,政府对小产权的政策放松了,因为以前小产权是不能立户的,现在可以立户,变向说明政府默认了。
引用7楼deke的发言:
立户是代表有红本了?
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

54楼
合同重新签,然后给了个楼房使用证,是用自己名字的。
引用50楼螭风的发言:
五万给了后除了合同更名外有村委盖的绿本么?
引用春田花花2018的发言:
是的,五万
引用newsss的发言:
几时买的,你这房子过户花了多少  据说现在秋园雅苑要5W。
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

53楼
这个就不清楚了,我不是做房产中介的,你要找中介
引用49楼云里雾里云的发言:
楼主,请问公明现在还有哪些小产权值得买啊?刚需宜居的。
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

52楼
引用楼主的发言:
对的集资建房合同
引用楼主的发言:
乐天梦霞
乐天梦霞

51楼
小产权可以立户,前提是你要深户,才能落入小产权房~~非深户还是不行
引用9楼楼主的发言:
不是,立户代表是你可以用这个房产申请一个家庭户口本了,集体户口很麻烦,老是要去借,还有一个代表,政府对小产权的政策放松了,因为以前小产权是不能立户的,现在可以立户,变向说明政府默认了。
引用7楼deke的发言:
立户是代表有红本了?
螭风
螭风

50楼
2018-12-02 01:45:27 来自Android手机客户端
五万给了后除了合同更名外有村委盖的绿本么?
引用春田花花2018的发言:
是的,五万
引用newsss的发言:
几时买的,你这房子过户花了多少  据说现在秋园雅苑要5W。
云里雾里云
云里雾里云

49楼
2018-12-02 01:29:25 来自iPhone客户端
楼主,请问公明现在还有哪些小产权值得买啊?刚需宜居的。
路边椰子
路边椰子

48楼
2018-12-02 00:52:42 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
对的集资建房合同
引用楼主的发言:
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

47楼
对的集资建房合同
引用楼主的发言:
路边椰子
路边椰子

46楼
2018-12-01 23:29:13 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

45楼

引用44楼无穷暗黑钠的发言:
恭喜恭喜
无穷暗黑钠
无穷暗黑钠

44楼
2018-11-24 15:35:52 来自iPhone客户端
恭喜恭喜
大笨狗小童鞋
大笨狗小童鞋

43楼
同喜同喜
引用42楼孜孜不倦a的发言:
恭喜
孜孜不倦a
孜孜不倦a

42楼
2018-11-09 11:26:33 来自iPhone客户端
恭喜
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表