家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为第二次拆迁,在深圳有了一共十四套无贷商品房,膨胀了,堕落了,求骂醒

我脑子里有屎
我脑子里有屎

主楼
2018-10-09 17:59:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

因为第二次拆迁,在深圳有了一共十四套无贷商品房,膨胀了,堕落了,求骂醒

龙岗拆了两个旧楼单位,一共一千来平米,赔了十套商品房,加上原来有的福田一套,罗湖三套,在深圳有十四套房和惠州的商铺的我终于算是晋升中产阶级,然后上课开始不认真了,考证原本动力十足现在开始想着能过就过不能过就算了,已经大三了明年还得实习,整个人在学业上开始堕落了(虽然本来就是学水一个),想着唉已经算是个地主了天塌下来也不怕,感觉自己正在走向毁灭,求骂醒,求告诉我社会的现实与黑暗
雷香云
雷香云

519楼
2018-10-15 17:56:55 来自Android手机客户端
骗子,怎么可能,加我微信18123762890小雷,我了解是不是真的
世华地产蒋俊
世华地产蒋俊

518楼
2018-10-15 17:40:49 来自iPhone客户端
积分不够。微信私聊。
朵朵格桑
朵朵格桑

517楼
想不想进行股权投资?很优秀的国有基金,目前正在募资,5000万起,有兴趣可以联系一下。
火爆连
火爆连

516楼
堕落  脑子里有屎
我脑子里有屎
我脑子里有屎

515楼
2018-10-14 21:58:47 来自Android手机客户端
没打,你现在暴毙了吗?
引用dayawanz的发言:
给我打钱,不然你会路上出事故暴毙
dayawanz
dayawanz

514楼
给我打钱,不然你会路上出事故暴毙
一M阳光55
一M阳光55

513楼
2018-10-14 18:21:38 来自Android手机客户端
码了很多字的回贴被删了,这里简单说一下吧,这个项目是2年后的大趋势,楼主有兴趣悄
引用楼主的发言:
龙岗拆了两个旧楼单位,一共一千来平米,赔了十套商品房,加上原来有的福田一套,罗湖三套,在深圳有十四套房和惠州的商铺的我终于算是晋升中产阶级,然后上课开始不认真了,考证原本动力十足现在开始想着能过就过不能过就算了,已经大三了明年还得实习,整个人在学业上开始堕落了(虽然本来就是学水一个),想着唉已经算是个地主了天塌下来也不怕,感觉自己正在走向毁灭,求骂醒,求告诉我社会的现实与黑暗
我脑子里有屎
我脑子里有屎

512楼
2018-10-14 16:42:11 来自Android手机客户端
周末回深圳锦绣中华和世界之窗玩两个夜场鬼屋,哈哈哈刺激
靓妈在港
靓妈在港

511楼
2018-10-14 14:55:47 来自Android手机客户端
脑袋疼
盼个小O
盼个小O

510楼
有啥好膨胀的,那么多房子都是家长的,都不是你的。最该膨胀的是你爸妈,你能保证会把房子都给你。说不定以后你还会冒出个弟弟妹妹分财产的。(呃,够恶毒吧)
引用楼主的发言:
竹叶竹清
竹叶竹清

509楼
2018-10-13 22:56:43 来自iPhone客户端
低价卖一套给我吧。够有意义,也不堕落
DENNL
DENNL

508楼
2018-10-13 19:12:54 来自Android手机客户端
真是脑子里有屎

我脑子里有屎
我脑子里有屎

507楼
2018-10-13 18:51:48 来自Android手机客户端

hahahahahahahahaahahah
hahahahahahahahaahahah

506楼
我家刚好装修呀,如果链团网可以发展到我大湛江就好了,他帮能大一些大牌子买不起的家具拉到贫民的价格,让我们贫民人家也可以购买到优质的家具,哪里有这么好的活动,也就只有深圳龙岗之类的地方了,希望湛江也能发展成一线城市。。。好想参加10月27日欧亚达龙岗的家具活动,可惜不在深圳。
windyzhouz
windyzhouz

505楼
2018-10-13 02:18:41 来自Android手机客户端
可能大部分人没你有钱,但也有部分人比你厉害,找个你觉得厉害的,向他学习。读点名人传记吧,钱不是最重要的,去找找适合你的圈子。
hansonszsy
hansonszsy

504楼
当然不是说你没钱,但是这种程度就可以让人膨胀,我觉得还不至于。
hansonszsy
hansonszsy

503楼
额...我想说你这样就能膨胀?还好吧
凤舞似火
凤舞似火

502楼
火前留名
凤舞似火
凤舞似火

501楼

引用487楼samdy0719的发言:
生活过于糜烂,一般都不长寿。

我脑子里有屎
我脑子里有屎

500楼
2018-10-12 19:09:07 来自Android手机客户端
又是一个只能呆在学校的周末

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表