家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为第二次拆迁,在深圳有了一共十四套无贷商品房,膨胀了,堕落了,求骂醒

我脑子里有屎
我脑子里有屎

主楼
2018-10-09 17:59:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

因为第二次拆迁,在深圳有了一共十四套无贷商品房,膨胀了,堕落了,求骂醒

龙岗拆了两个旧楼单位,一共一千来平米,赔了十套商品房,加上原来有的福田一套,罗湖三套,在深圳有十四套房和惠州的商铺的我终于算是晋升中产阶级,然后上课开始不认真了,考证原本动力十足现在开始想着能过就过不能过就算了,已经大三了明年还得实习,整个人在学业上开始堕落了(虽然本来就是学水一个),想着唉已经算是个地主了天塌下来也不怕,感觉自己正在走向毁灭,求骂醒,求告诉我社会的现实与黑暗
小蚂蚁的天空
小蚂蚁的天空

658楼
2019-07-15 14:47:40 来自Android手机客户端
洗洗今晚早点睡
hahahaha168
hahahaha168

657楼
楼主人如其名!佩服佩服!

乐有家小许
乐有家小许

656楼
找我投资房产吧,惠州仲恺联排别墅225.5平方,总价182万。
理想就如灯塔
理想就如灯塔

655楼
2019-07-15 00:15:27 来自m.szhome.com
有没有房子租呀?
Odbudud
Odbudud

654楼
2019-07-03 20:43:14 来自iPhone客户端
我们做朋友吧!

653楼
2019-07-03 18:43:16 来自Android手机客户端
都是抱着金条出生的,有钱了别忘记为社会多做贡献,回报于社会,有千亿资产的还在缺钱,真不知你这点怎么就知足了呢?
别把自己的圈画的太小,清朝怎么灭亡的应该都知道
lishengsdx
lishengsdx

652楼
我尿黄,来滋醒楼主
孩皮
孩皮

651楼

引用尚武sy的发言:
注册个公司,招1个秘书文员加1个水电工,自己当财务,好好收租吧。。。千万别把交租日期定在同一天,要每天收1套的租金,不收日子的时候就开公司大会,这样每天有活干,不然人就废了。

650楼
2019-06-30 16:33:34 来自m.szhome.com
楼主毕业了吗
一枝梨花压海棠
一枝梨花压海棠

649楼
2019-06-29 11:32:39 来自Android手机客户端
牛🐮
zzp630
zzp630

648楼
以下只为骂醒楼主:楼主最多仅是暴发户,最多得到羡慕却得不到尊重。看了下楼主,学历和家庭背景很一般,楼主应该用知识去充实自己,当然人之智力有不同,不知道楼主能不能胜任高精英教育。楼主首先要掌握流利英语和较好的素养,不然再有钱也白搭,和楼主一样有钱的我也见识过,整天吃喝嫖赌,趋于低级趣味。知识在穷人那里仅仅是知识,在有钱人那里确实气质。
liufei1
liufei1

647楼
别担心,你妈已跟了我,将来你叫我声大伯就好了,别客气
引用楼主的发言:
龙岗拆了两个旧楼单位,一共一千来平米,赔了十套商品房,加上原来有的福田一套,罗湖三套,在深圳有十四套房和惠州的商铺的我终于算是晋升中产阶级,然后上课开始不认真了,考证原本动力十足现在开始想着能过就过不能过就算了,已经大三了明年还得实习,整个人在学业上开始堕落了(虽然本来就是学水一个),想着唉已经算是个地主了天塌下来也不怕,感觉自己正在走向毁灭,求骂醒,求告诉我社会的现实与黑暗
hl11lhz9z
hl11lhz9z

646楼

您的置业顾问ccd
您的置业顾问ccd

645楼
2019-06-15 09:55:04 来自Android手机客户端
你是看了北京那个帖子吧
引用尚武sy的发言:
注册个公司,招1个秘书文员加1个水电工,自己当财务,好好收租吧。。。千万别把交租日期定在同一天,要每天收1套的租金,不收日子的时候就开公司大会,这样每天有活干,不然人就废了。
希点小希
希点小希

644楼
楼主你好,你今年应该是大三了对吧?我先说重点,想要真正改变阶级属性,还是需要教育和努力,去提升自己的见识和判断力。

我希望我要说的话可能能够让你产生一点想法。
虽然有了大量的房子,但是你的阶级属性有可能还是没有突破。可能家里学历最高的就是你,也可能现在整个家族里没有从政的、没有大学教授、没有医生、没有律师等等,但是大家现在都有钱了,也可能就成为了大家俗称的“暴发户”。你喜欢吗?(杠精别杠,我只是举例,没有穷尽)

其实,你是一个幸运儿,这一点毋庸置疑。本帖我没有细看,但是像前几页说的,收租打麻将这样的生活,要不了多久就会腻的,现在也已经过了大半年时间了,你的心态应该已经变的平和了。
有的拆迁户,没有好的见识和思想,很容易沾染上恶习,或者消费享乐、挥霍家产,再被打回原形。从原本精神贫瘠的消磨度日,变成有钱却精神贫瘠的消磨度日,或者根本不知道要做什么。

而如果整个家族能够凭借这拆迁的红利,重仓教育投资,把家族里的年轻人都教育的更好,然后家族越发兴旺发达,从政、从商都有人,这才是更有意义的,不知楼主意下如何?

虽然不知道你是哪个学校的,如果想考上全国TOP2的学校读研、读博,可以联系我。我们做的是大学期间的培养方案,大三结束不算早了,但是还是有可能。具体的可以私聊,在深圳、北京可以约线下见面

无知的小羽哈
无知的小羽哈

643楼
2019-06-01 17:40:17 来自iPhone客户端
你很有意思,评价挺客观,不过他的房子肯定已经租出去了而且对他来说,随便租给别人,按市场价收租比租给你省事多了
引用634楼celerysnow的发言:
来深圳这么久,还真没见几个愿意告诉家产的土豪。深知这不是我的圈子,达不到的高度。况且你这土豪三观还不错,习惯也良好,怎么骂得出口 ? 问你愿不愿意提供福田的房子救济我这劳苦打工妹?只要房租合理,不涨房租即可。

无知的小羽哈
无知的小羽哈

642楼
2019-06-01 17:31:35 来自iPhone客户端
迷茫的话,先混个博士学位,毕业再从高管做起,多认识一些优秀的朋友,然后多跟一些比较吸引你的异性去旅行,不要急着确定关系,做完这些,在不让自己贬值的情况下善待这群人,之后无论你堕落也好,拼搏也罢,随心所欲都会在物质上越来越好,当然不能去走歪路。至于弯路的话喜欢走也可以走,在经济实力和高学历和有部分知识的面前,弯路也会变直,还有保重身体,可以的话多帮帮流浪猫,谢谢你
蔺相如
蔺相如

641楼
2019-05-11 11:45:09 来自Android手机客户端
楼主,我家里没矿。但是我现在心态也是,不想奋斗了,完全是毫无奋斗的动力,觉得生活这样简单平静的过也挺好的。不知道怎样调整自己的心态。以前对待工作像打了鸡血的,现在一点动力都没有。为了逼迫自己有动力,最近在看房,希望有了房贷会有动力
liliharry
liliharry

640楼
2019-05-07 16:21:04 来自Android手机客户端
赶紧加油学习,等你毕业的时候努力工作开始交房产税吧,不然怎么办呢?可怜你吧!
jh3tpz19t
jh3tpz19t

639楼
厉害厉害
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表