家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

聊聊大家在深圳都租的什么样的房子

于我归息
于我归息

主楼
2018-05-07 07:17:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

聊聊大家在深圳都租的什么样的房子

楼主目前租住民治靠近龙华的一个老小区,两房,一家三口,宝宝一岁多点。
优点是70多平,算比较宽敞,还有电梯,家里的装修算保养在老小区中算是中等偏上了,木地板这个最合心意,租金不到3k,而且周边各种配套齐全,生活很方便,去市区也不算远。还有房东这套房稳定出租,我们可以稳定住,不用担心被赶。
缺点是楼外有棵参天大树,遮天蔽日,导致客厅特别昏暗,而且屋里很容易潮湿,尤其不喜欢的是用煤气罐,据房东说当年小区装天燃气时他们不在,没装成,楼主从小到大没用过煤气罐,特别怕这东西。另外因为是老小区了,厨房蟑螂多到无语,楼主北方人,来深圳前真没见过蟑螂,对这种会爬的小生物真心没有免疫力。
也许你会说,既然这么难忍受,就换呗。说实话搬来两年了,天天想换,现在房子马上到期,是有心要换,可发现要找到条件比现在好,又比较便宜的小区两房,基本没有。哎,所以非常郁闷,就来吐槽一下,也看看大家都在租怎样的房子。
w804804
w804804

沙发
2018-05-07 08:01:07 来自Android手机客户端
坂田某老小区,楼梯房,水小,煤气罐。。。。
Lily雯莉
Lily雯莉

板凳
2018-05-07 11:32:29 来自iPhone客户端
看来不只是我住在小区里还要用煤气罐
引用1楼w804804的发言:
坂田某老小区,楼梯房,水小,煤气罐。。。。
方慧
方慧

地板
2018-05-07 13:45:27 来自iPhone客户端
只要你们小区开通了燃气,就可以去开户安装
于我归息
于我归息

4楼
2018-05-07 18:57:42 来自iPhone客户端
跟房东说过,也找了燃气公司的人来现场看,但报价要7000多,以前统一装的时候只要3500,现在这价格房东觉得太贵了,不想出这么多钱。
引用3楼方慧的发言:
只要你们小区开通了燃气,就可以去开户安装
夏雨荷y
夏雨荷y

5楼
拜託,七十平的房子在深圳租金連三千都不到,撿到這麼大個便宜就偷著樂好了

Autonomous
Autonomous

6楼

不租房
HUOHU5
HUOHU5

7楼
2018-05-07 21:58:26 来自Android手机客户端
每平40平米还能租到小区房,你赚到了,跟房东协商承担一半管道费装了吧
于我归息
于我归息

8楼
2018-05-07 22:52:39 来自iPhone客户端
是,有时候想想,确实算幸运了
引用5楼夏雨荷y的发言:
拜託,七十平的房子在深圳租金連三千都不到,撿到這麼大個便宜就偷著樂好了

于我归息
于我归息

9楼
2018-05-07 23:01:37 来自iPhone客户端
恩,我一直是想着自己承担一部分给通了,但我老公不同意,他总觉得又不是自己的房子,这钱不该出。不过现在我已经在考虑背着我老公出这笔钱了,毕竟跟折腾换房相比,这样出3,4千块钱一次性解决问题,还是最划算的。
引用7楼HUOHU5的发言:
每平40平米还能租到小区房,你赚到了,跟房东协商承担一半管道费装了吧
HUOHU5
HUOHU5

10楼
2018-05-08 00:15:16 来自Android手机客户端
最好跟房东谈好续签的条件
double6432
double6432

11楼
最不能忍受的是房间昏暗,潮湿,有小强,之前住过一套这样,印象很深。
于我归息
于我归息

12楼
2018-05-09 11:30:46 来自iPhone客户端
同感
引用11楼double6432的发言:
最不能忍受的是房间昏暗,潮湿,有小强,之前住过一套这样,印象很深。
大雨Lili
大雨Lili

13楼
2018-05-09 11:33:23 来自iPhone客户端
石芽岭扛霸子
石芽岭扛霸子

14楼
2018-05-09 11:36:40 来自Android手机客户端
真赚到?我布吉大芬地铁口的电梯精装三房,带家电85平的租3800
引用HUOHU5的发言:
南山蔚蓝色的天空
南山蔚蓝色的天空

15楼
2018-05-09 11:38:36 来自iPhone客户端
龙岗更便宜
Mandy娘
Mandy娘

16楼

老小区,二房已经4000了
水底的鱼儿
水底的鱼儿

17楼
龙华这个价格不算贵吧,但是我也不喜欢潮湿阴暗的房子,特别是有小孩的家庭,不方便暴晒小孩的衣物毛巾之类
wing8157
wing8157

18楼

我能说我有一套36平的一房一厅出租,租金3200元吗?  估计会招人打
kfh2005
kfh2005

19楼
可以问下是哪的房子?

引用19楼wing8157的发言:

我能说我有一套36平的一房一厅出租,租金3200元吗?  估计会招人打
kekewhui
kekewhui

20楼
自有住房之前,一直租在农民房,上塘,南头,民治,选的都是电梯房,采光通风非常好,而且也都是近地铁,时间从13年到17年,租金从单间400到两房2700多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表