家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来深11年的筒子,还没买房,想听听大家的分析。

想要陪你去天涯海角
想要陪你去天涯海角

主楼
2017-09-11 23:50:05 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

来深11年的筒子,还没买房,想听听大家的分析。

来深11年,错过了不少买房的机会,当初也有能力付起五六十万首付,我是凤凰男,局限于自己的眼光和乖乖男,听爸妈的话,在老家内地省会购置100万的房产,目前升值到150万,月供3500,但是5年网签期没到无法销售。在深圳租房住,有辆20万的车,养车成本不高,但是小孩长大,加上自己习惯了这座城市,不愿意离开这里了,想要在这里安居乐业。各种生活负担,经济的,精神的,包括孩子的教育,夫妻感情的维护,感觉活得很累。想着两年后内地房子套现再做首付买深圳房子,车贷,房贷,租金都会改变,生活压力反而会比现在好,这是自己的设想。但是未来谁也说不准,还是着眼目前的情况,是否需要作出一些决定。(个人综合年收入40万上下,月开销2万左右)(内地房子当地中介据说可以先办手续签二手房销售协议)

发发发丶疯
发发发丶疯

74楼
2017-09-17 20:35:09 来自Android手机客户端
龙岗中心城啊3字开头的  现在深圳哪里还能找到这样的房源,龙岗中心城未来规划这些都很好的
CC小丸子
CC小丸子

73楼
2017-09-17 11:19:07 来自Android手机客户端
建议先买个能力范围内的小房子,慢慢折腾过去。
在命运下奋斗
在命运下奋斗

72楼
2017-09-16 22:37:57 来自iPhone客户端
我跟楼主一样,没买房!内地买了两套,内地的虽然涨了,但如果当初买深圳那还是赚大了。

不过以前的事不提也罢,从头开始,人不仅仅是为了居住,如果让我二选一,我觉得好工作比有房更重要。

我担心的是过不了多久就失业了。高工资维持不了多久,现在来深的年轻人太多了,我们接近40了,怕是再过十年就……

50-60岁,十年没工作或者没好工作,坐看那些公务员50-65岁还再上班拿高工资,那酸爽的滋味,恐怕不是一套房子可以解决的吧!

另外,深圳的教育我不清楚,但广东省的教育是不行的,至少我接触的广东人在大学,学习那都是末流,基础很薄弱!
Raphael1985
Raphael1985

71楼
2017-09-16 09:00:53 来自iPhone客户端
请说出地方和小区 我立马去买
引用46楼公共马甲00的发言:
这是有多井底之娃 深圳租售比是全国最低的 什么叫深圳才租4000 老家哪能租4000 全国至少20多30个城市普通大三房租4000 总价却不到深圳的1/3
引用40楼小螺号1980的发言:
感觉你在吹牛哦!不说房价。你这租金可不像真的。深圳租4000块,房子起码要300万。你的180平?其它地方没深圳租金高吧!
引用23楼txxxx的发言:
是啊我被坑得好惨,去年9500入手一套学位房今年回去收房一问房价一万七了,简单装修下能租4000!
引用13520245280的发言:
买老家的人都被坑了,早点换到深圳来
小小萌
小小萌

70楼
2017-09-15 17:54:45 来自iPhone客户端
引用47楼ltc198210的发言:
年入40W愁这愁那,那年入10W的不是要上天,果真是房网套路

风吹沙凛
风吹沙凛

69楼
2017-09-14 23:35:05 来自Android手机客户端
不知道楼主讲的情况是否略有夸张,但深圳的租售比真的是低得可怜
引用小螺号1980的发言:
感觉你在吹牛哦!不说房价。你这租金可不像真的。深圳租4000块,房子起码要300万。你的180平?其它地方没深圳租金高吧!
是啊我被坑得好惨,去年9500入手一套学位房今年回去收房一问房价一万七了,简单装修下能租4000!
观澜湖豪宅找他
观澜湖豪宅找他

68楼
2017-09-14 23:24:35 来自Android手机客户端
首先你得有深圳名额
wjdxmm
wjdxmm

67楼
2017-09-14 23:20:36 来自m.szhome.com
不要说父母捆绑孩子,哪个父母不希望可以经常看到孩子?
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

66楼
2017-09-14 23:16:50 来自iPhone客户端
我觉得父母能够左右一个孩子的,这样的孩子基本上告别大好前程了……
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

65楼
2017-09-14 23:14:13 来自iPhone客户端
你没有遇到我,你早点遇到我,我非得逼着你买房子~
想要陪你去天涯海角
想要陪你去天涯海角

64楼
2017-09-14 23:07:15 来自iPhone客户端
谢谢
引用62楼清沏湖水的发言:
想要陪你去天涯海角
想要陪你去天涯海角

63楼
2017-09-14 23:07:09 来自iPhone客户端
人跟人没法比
引用61楼2356248221的发言:
楼主家开销好大,我也是租房住,新房在装修,只是没有房贷,车子是25万的代步车,没有车贷,但是一个月是4500点开销,两个大人一个1岁半的小孩,没办法还想多留点钱,希望以后去关内住
清沏湖水
清沏湖水

62楼
2017-09-14 22:20:57 来自iPhone客户端

61楼
2017-09-14 10:37:12 来自m.szhome.com
楼主家开销好大,我也是租房住,新房在装修,只是没有房贷,车子是25万的代步车,没有车贷,但是一个月是4500点开销,两个大人一个1岁半的小孩,没办法还想多留点钱,希望以后去关内住
想要陪你去天涯海角
想要陪你去天涯海角

60楼
2017-09-14 10:29:25 来自iPhone客户端
是的,只能等明年车贷还完,好存钱,虽然年薪看起来还可以,但是开支还有很多额外超出的,总没有多余。
引用59楼helenpa的发言:
有孩子的家庭月开销2万是正常的!还要付高额房租,开销减多少?减一千?没啥帮助
引用正一的发言:
年收入40万上下,月开销2万!如果开销少一点或许还可以
helenpa
helenpa

59楼
2017-09-14 08:58:05 来自Android手机客户端
有孩子的家庭月开销2万是正常的!还要付高额房租,开销减多少?减一千?没啥帮助
引用正一的发言:
年收入40万上下,月开销2万!如果开销少一点或许还可以
清沏湖水
清沏湖水

58楼
2017-09-13 20:57:38 来自iPhone客户端
明白人
引用44楼随风飘荡HY的发言:
先买个小两房。以后再改善。等着等着房价又窜了!什么调控都是扯蛋。千方百计不叫你买的东西都是好东西!
txxxx
txxxx

57楼
2017-09-13 18:13:55 来自Android手机客户端
我也不靠这个挣钱,涨太快了想换大房就难了。我在广西南宁市凤岭北这边
能告诉我是什么城市吗?如果真有这种地方,那把房子卖了的真是傻!当然还是要祝贺你!如果是真的的话!
引用54楼txxxx的发言:
你该出去看下了,这个世界变化很快的。你知道一些地方农民花50万起个房子能租10多万一年吗?而且要你一次付三年以上租金才租给你!我在乡下租个房子一次付差不多100万10年租金,那房子烂到不能住人。我还花了200多万来翻新,赶紧刷新下世界观吧
热爱大中国喜欢大深圳
热爱大中国喜欢大深圳

56楼
2017-09-13 18:02:53 来自iPhone客户端
小螺号1980
小螺号1980

55楼
2017-09-13 18:00:02 来自iPhone客户端
能告诉我是什么城市吗?如果真有这种地方,那把房子卖了的真是傻!当然还是要祝贺你!如果是真的的话!
引用54楼txxxx的发言:
你该出去看下了,这个世界变化很快的。你知道一些地方农民花50万起个房子能租10多万一年吗?而且要你一次付三年以上租金才租给你!我在乡下租个房子一次付差不多100万10年租金,那房子烂到不能住人。我还花了200多万来翻新,赶紧刷新下世界观吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表