|

信贷紧张,金额贷不到,找我还能贷到评估价的8成?

咚咚金服
咚咚金服

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

信贷紧张,金额贷不到,找我还能贷到评估价的8成?

李先生因为需要一笔资金想做抵押贷款,问了很多银行,无奈近期房贷政策收紧,市面上大多数银行只能贷到6.5成,无法满足他的资金需求。

后来李先生打听到有一个银行可以贷到8成,于是抱着希望再跑一趟,结果还是吃了闭门羹。辗转之下,李先生找到咚咚金服,随后金服成功为李先生申请到了房产估值8成的贷款。

随着楼市调控“组合拳”不断加码,信贷政策再度收紧,审批严格、额度降低,不家在的网友、咚咚的用户跑断腿都申请不到合适的贷款。资金紧缺,申贷不断碰壁,如何是好?

别担心,咚咚金服有锦囊妙计能帮到你!您有以下四种方式可以咨询我们

一、扫描二维码添加咨询(请注明家在)

二、拨打我们“400-900-1112”客服电话 (服务时间为早上9:00到晚上21:00)

三、咚咚找房用户在消息页面选择左下角联系人中的咚咚金服可找到我们

四、家在发悄悄话给我们

PC端:指向本帖主楼头像跳出的对话框点击“发悄悄”

APP用户:点击楼主头像,进入主页后点击右下角“发悄悄”

【咚咚金服是什么?】—深圳房地产信息网、咚咚找房、家在深圳,房贷金融方案解决平台。

【咚咚金服能做什么?】

1、算房贷:》》》综合37家银行数据,算算你家的房子能贷多少钱?

2、选产品:代理深圳37家银行贷款产品,了解每家银行的准入门槛和利率!

3、》》》私人订制:
“我现在有一套房子,市场成交价在800万左右,还欠银行120万,能不能加按呢?”

订制方案:看你按揭在哪个银行,部分银行可以直接加按。
如果该银行不支持直接加按,可以为你办理转按
可贷金额=评估总值×可贷成数-原按揭余额=800×0.7-120=440,最高可以为你贷出440万,年化利率5.2%
每月利息=贷款金额×年化利率÷12=560×0.052÷12=2.4266
每月需还利息24000多。

4、一站式服务:全程代办,保证在你的期限里拿到贷款!

我们还能提供一下服务,可按照以上提供的方式联系我们

600万房产,可贷450万?

<span style="color:blue;font-size:24px;">房子还在供不想卖 还能贷180万?

如还有其他问题可以直接留言咨询

灌球
灌球

沙发
估计主要是消费贷吧,利率上浮20/30%
咚咚金服-唐尼
咚咚金服-唐尼

板凳
这个产品利率为固定利率 年化5.9%,最高可贷20年的哦。
引用1楼灌球的发言:
小青蛙呱呱呱啊
小青蛙呱呱呱啊

地板

黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

4楼

棉小咪
棉小咪

5楼
有手续费吗?好奇
咚咚金服
咚咚金服

6楼
具体可直接给我们贷款哥发悄悄话。
引用6楼棉小咪的发言:
有手续费吗?好奇
二类奶爸
二类奶爸

7楼
这么低利息?拿来买债券或者对冲基金可以用来做无风险套利了
引用2楼咚咚金服小菁的发言:
引用1楼灌球的发言:
咚咚金服-帕克
咚咚金服-帕克

8楼
2017-05-11 19:32:14 来自iPhone客户端
正确投资确实可以做到收益覆盖利息。
引用10楼二类奶爸的发言:
引用1楼灌球的发言:
酷迪炎
酷迪炎

9楼
2017-05-12 00:41:18 来自Android手机客户端
香港沒抵押貸款才4.67 , 5.9 可以用來套利嗎?怎樣玩?謝謝
引用二类奶爸的发言:
引用1楼灌球的发言:
灌球
灌球

10楼
如果才5.9,现在二套基准上浮,那相差不大,住房贷款批不下来的,可以考虑这个
赐我个赎楼单吧
赐我个赎楼单吧

11楼
老司机,。。跟你混好不好
咚咚金服-帕克
咚咚金服-帕克

12楼
2017-05-12 10:09:35 来自iPhone客户端
你说的是在香港本地的贷款吗?还是说在深圳的香港人贷款。
引用10楼酷迪炎的发言:
香港沒抵押貸款才4.67 , 5.9 可以用來套利嗎?怎樣玩?謝謝
引用二类奶爸的发言:
引用1楼灌球的发言:
咚咚金服-帕克
咚咚金服-帕克

13楼
2017-05-12 10:11:20 来自iPhone客户端
细算的话还是按揭贷款会比较划算的,抵押贷的话优点是成数高,且还款方式灵活。
引用11楼灌球的发言:
如果才5.9,现在二套基准上浮,那相差不大,住房贷款批不下来的,可以考虑这个
咚咚金服-帕克
咚咚金服-帕克

14楼
2017-05-12 10:11:52 来自iPhone客户端
好的呀,互相交流,哈哈。
引用12楼赐我个赎楼单吧的发言:
老司机,。。跟你混好不好
mingtw2005
mingtw2005

15楼

wosyz
wosyz

16楼
别光说成数,贷款利息多少是关键!

wosyz
wosyz

17楼
还有手续费、保险等费用成本多少?
主妇菜蓝子
主妇菜蓝子

18楼
andyboy007
andyboy007

19楼
2017-05-12 18:54:39 来自iPhone客户端
转按贷怎么操作
君88888888
君88888888

20楼
2017-05-12 21:20:40 来自Android手机客户端
哦,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表