家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

咚咚金服公益答疑帖——你的房子能贷多少钱?

咚咚金服
咚咚金服

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

咚咚金服公益答疑帖——你的房子能贷多少钱?

我的房子能贷出多少钱?
哪个银行能贷出更多的钱?
哪个银行利息更低?
红本不在手,可以抵押贷款吗?
……

对于你来说,要弄清楚这些专业的问题,需要查很多资料或者百度5小时以上~

现在咚咚金服的贷款哥每天都会抽出时间来义务解答大家的问题,你只需要简单描述你的情况,很快就能给你一个最佳解决方案。

本帖为纯公益解答哦,而且长期有效,走过路过千万别错过。下面就一起来聊聊贷款的那些事儿吧~

【私人订制】免费体验活动上线!
所有填写需求的网友,均可获得专属私人订制置业/贷款方案:

买房贷款,你的最佳组合方案是什么?   >>>提交买房贷款需求
(查看往期私人订制买房贷款方案展示)

不想卖房,急需用钱,怎么办?   >>>提交业主贷款需求
(查看往期私人订制业主贷款方案展示)

活动详情:《咚咚【私人订制】免费体验——你有一套专属置业/贷款方案待查收》

了解一定时期的个人信用情况,
但你知道网上如何去查询吗?
你知道个人信用报告如何去看吗?
这里咚咚金服贷款哥就把网上如何查询个人信用报告的步骤和如何去看懂信用报告进行一一解释

》》》个人信用报告的全面解析(一)
》》》个人信用报告的全面解析(二)

不了解贷款专业术语,很容易让你与信贷员的沟通存在障碍,为了让您更高效的完成贷款,咚咚金服持续更新贷款专业术语解析,让你对贷款知识更上手。
>>>贷款中的专业术语解析(一)

>>>贷款中的专业术语解析(二)

咚咚金服贷款哥持续为大家分享贷款资讯,传授贷款知识,更多贷款哥真实案例分析、贷款的小故事,点击下方标题了解更多

>>>怕老婆,会发达!
>>>过户那些事
>>>谁说抵押房产就得露宿街头?
>>>《人民的名义》告诉你什么是过桥
>>>不要让你的信用“卡”住!
>>>10年先息后本、月化3.8厘,还能贷8成?
>>>为了不做第二个蔡成功
曦丶
曦丶

沙发
近两年查询次数接近100次   工行房贷能批吗
benelli
benelli

板凳
你们咚咚金服是提供参考咨询还是说帮忙能找客户经理办业务啊?
咚咚金服-罗杰
咚咚金服-罗杰

地板
提供咨询,为你出贷款方案,还能协助您向银行贷款

引用5楼benelli的发言:
你们咚咚金服是提供参考咨询还是说帮忙能找客户经理办业务啊?
咚咚金服-罗杰
咚咚金服-罗杰

4楼
这种情况是贷不了的哦

引用4楼曦丶的发言:
曦丶
曦丶

5楼
然而我已经提交了  昨天银行打电话来也就是说结清其他贷款  压根没说查询次数的问题
引用7楼咚咚金服小泰迪的发言:
这种情况是贷不了的哦
引用4楼曦丶的发言:
诗与苟且
诗与苟且

6楼
我的首套房是公积金贷款,如果想买第二套房,商业贷款利率有没有折扣啊
我是专栏包
我是专栏包

7楼
我是深户的无房无贷款,我老公是深圳无房,但是异地有贷款记录,如果现在想在深圳买房,首付要付几成啊?我们要不要办离婚啊。
咚咚金服
咚咚金服

8楼
这个是没有折扣的哦
引用9楼诗与苟且的发言:
我的首套房是公积金贷款,如果想买第二套房,商业贷款利率有没有折扣啊
咚咚金服
咚咚金服

9楼

用无房无贷款那一方买房可以首付三成

引用10楼我是专栏包的发言:
我是深户的无房无贷款,我老公是深圳无房,但是异地有贷款记录,如果现在想在深圳买房,首付要付几成啊?我们要不要办离婚啊。
拥挤不堪
拥挤不堪

10楼
请问一下信用贷款要啥条件?
咚咚金服
咚咚金服

11楼
按您所说的100多次估计都是同样几家银行查询,大部分都是贷后管理。如果三个月超过6家不同的机构查询的话,是办不了的。
引用8楼曦丶的发言:
然而我已经提交了  昨天银行打电话来也就是说结清其他贷款  压根没说查询次数的问题
引用7楼咚咚金服小泰迪的发言:
这种情况是贷不了的哦
引用4楼曦丶的发言:
咚咚金服
咚咚金服

12楼
信用贷得根据你的个人情况才能帮你选择银行决定这个利率哦,一般条件就是在深有房产即可申请
引用13楼拥挤不堪的发言:
请问一下信用贷款要啥条件?
古铜下的老鸭
古铜下的老鸭

13楼
问一下楼主,金服的信用贷款利率有多低
咚咚金服
咚咚金服

14楼
我们自身是不提供贷款的,我们提供银行贷款方案,并协助办理
引用16楼古铜下的老鸭的发言:
小游
小游

15楼
那你提供的哪个银行的方案,利率是多少?
引用17楼楼主的发言:
正一
正一

16楼
请问我的房产证抵押在工行2年多了,现在可以在哪家银行免赎楼贷出升值部分

左岸无名氏
左岸无名氏

17楼
你好,假设我目前房贷还欠30万本金,现需要赎楼转按揭贷款约60万,请问期限可以做多久,年利率大概多少

咚咚金服
咚咚金服

18楼
30年, 年利率是5.88

引用17楼左岸无名氏的发言:
你好,假设我目前房贷还欠30万本金,现需要赎楼转按揭贷款约60万,请问期限可以做多久,年利率大概多少

咚咚金服
咚咚金服

19楼
两年是做不了的
引用16楼正一的发言:
请问我的房产证抵押在工行2年多了,现在可以在哪家银行免赎楼贷出升值部分

咚咚金服
咚咚金服

20楼
这个要根据你的实际情况,我们再出方案供你参考
引用15楼小游的发言:
那你提供的哪个银行的方案,利率是多少?
引用17楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表