家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

咚咚金服公益答疑帖——你的房子能贷多少钱?

咚咚金服
咚咚金服

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

咚咚金服公益答疑帖——你的房子能贷多少钱?

我的房子能贷出多少钱?
哪个银行能贷出更多的钱?
哪个银行利息更低?
红本不在手,可以抵押贷款吗?
……

对于你来说,要弄清楚这些专业的问题,需要查很多资料或者百度5小时以上~

现在咚咚金服的贷款哥每天都会抽出时间来义务解答大家的问题,你只需要简单描述你的情况,很快就能给你一个最佳解决方案。

本帖为纯公益解答哦,而且长期有效,走过路过千万别错过。下面就一起来聊聊贷款的那些事儿吧~

【私人订制】免费体验活动上线!
所有填写需求的网友,均可获得专属私人订制置业/贷款方案:

买房贷款,你的最佳组合方案是什么?   >>>提交买房贷款需求
(查看往期私人订制买房贷款方案展示)

不想卖房,急需用钱,怎么办?   >>>提交业主贷款需求
(查看往期私人订制业主贷款方案展示)

活动详情:《咚咚【私人订制】免费体验——你有一套专属置业/贷款方案待查收》

了解一定时期的个人信用情况,
但你知道网上如何去查询吗?
你知道个人信用报告如何去看吗?
这里咚咚金服贷款哥就把网上如何查询个人信用报告的步骤和如何去看懂信用报告进行一一解释

》》》个人信用报告的全面解析(一)
》》》个人信用报告的全面解析(二)

不了解贷款专业术语,很容易让你与信贷员的沟通存在障碍,为了让您更高效的完成贷款,咚咚金服持续更新贷款专业术语解析,让你对贷款知识更上手。
>>>贷款中的专业术语解析(一)

>>>贷款中的专业术语解析(二)

咚咚金服贷款哥持续为大家分享贷款资讯,传授贷款知识,更多贷款哥真实案例分析、贷款的小故事,点击下方标题了解更多

>>>怕老婆,会发达!
>>>过户那些事
>>>谁说抵押房产就得露宿街头?
>>>《人民的名义》告诉你什么是过桥
>>>不要让你的信用“卡”住!
>>>10年先息后本、月化3.8厘,还能贷8成?
>>>为了不做第二个蔡成功
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

789楼
年龄,楼龄综合看可以申请最长10年期限的~
引用788楼喝喝红茶的发言:
我看了下,是07年竣工的
喝喝红茶
喝喝红茶

788楼
2018-05-15 10:20:20 来自iPhone客户端
我看了下,是07年竣工的
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

787楼
你好这种情况是可以办理的,可以合计双方的流水,抵押物是住宅的话可以贷到7成哦~
引用786楼绿橄榄的发言:
房产红本在手,产权人银行流水等同于无业,另一方流水足够,能抵押贷款吗?能贷几成?
绿橄榄
绿橄榄

786楼
2018-05-11 17:03:14 来自Android手机客户端
房产红本在手,产权人银行流水等同于无业,另一方流水足够,能抵押贷款吗?能贷几成?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

785楼
2018-05-08 08:40:15 来自iPhone客户端

这个是有影响的,具体能贷多少年限要看房子年龄,请问你的房产证上竣工日期是多少?
引用784楼喝喝红茶的发言:
请教下抵押人已经60岁了,这个对年限有影响吗?
引用781楼咚咚金服-鹰眼的发言:
你好,工行是无法申请加按的。如果需要把升值空间再贷出来就需要转按操作了。
引用780楼daviscoo的发言:
工行的呢?
引用777楼咚咚金服-鹰眼的发言:
你好,目前建行符合条件是可以申请加按的哦!
引用776楼找房问路的发言:
在建行做的按揭,当前贷款这么紧张的情况下,是否可以加按房产升值部分?
喝喝红茶
喝喝红茶

784楼
2018-05-07 14:34:56 来自iPhone客户端
请教下抵押人已经60岁了,这个对年限有影响吗?
你好,工行是无法申请加按的。如果需要把升值空间再贷出来就需要转按操作了。
工行的呢?
在建行做的按揭,当前贷款这么紧张的情况下,是否可以加按房产升值部分?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

783楼
我们咚咚金服与市面37家银行都有合作,银行放款。红本在手15个工作日拿到资金哦~

引用782楼daviscoo的发言:
怎么弄?收费标准?周期?还有抵押最后还是银行吗?
工行的呢?
daviscoo
daviscoo

782楼
2018-05-05 00:17:12 来自iPhone客户端
怎么弄?收费标准?周期?还有抵押最后还是银行吗?
工行的呢?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

781楼
2018-05-04 21:48:59 来自iPhone客户端
工行的呢?
daviscoo
daviscoo

780楼
2018-05-04 20:15:52 来自iPhone客户端
工行的呢?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

779楼
如果是消费贷款最长是5年,经营性贷款最长是20年~
引用778楼letitbe82的发言:
红本在手能做多少年的抵押贷款?
letitbe82
letitbe82

778楼
2018-05-04 08:39:15 来自Android手机客户端
红本在手能做多少年的抵押贷款?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

777楼
找房问路
找房问路

776楼
没脾气男人
没脾气男人

775楼
2018-04-27 10:22:57 来自iPhone客户端
谢谢你的解答
引用774楼咚咚金服-鹰眼的发言:
初步可以这么计算,具体要以银行评估价为准哦
引用773楼没脾气男人的发言:
房产值500万就是可以贷350万?
引用772楼咚咚金服-鹰眼的发言:
一般可以贷房产评估价的7成哦
引用771楼没脾气男人的发言:
抵押的话可以贷多少呢
引用770楼咚咚金服-鹰眼的发言:
目前银行额度正常,一般个人流水充裕,征信良好银行也会好审批哦~

引用769楼没脾气男人的发言:
哦哦,现在贷款好申请吗?
引用768楼咚咚金服-鹰眼的发言:
目前抵押利率最低在年化6%左右~
引用767楼没脾气男人的发言:
现在抵押利率最低可以做到多少啊?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

774楼
2018-04-25 19:15:24 来自iPhone客户端
初步可以这么计算,具体要以银行评估价为准哦
引用773楼没脾气男人的发言:
抵押的话可以贷多少呢
目前银行额度正常,一般个人流水充裕,征信良好银行也会好审批哦~

没脾气男人
没脾气男人

773楼
2018-04-25 11:48:35 来自iPhone客户端
抵押的话可以贷多少呢

咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

772楼
2018-04-23 14:30:09 来自iPhone客户端
抵押的话可以贷多少呢

没脾气男人
没脾气男人

771楼
2018-04-23 11:58:30 来自iPhone客户端
抵押的话可以贷多少呢

咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

770楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表