家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

咚咚金服公益答疑帖——你的房子能贷多少钱?

咚咚金服
咚咚金服

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

咚咚金服公益答疑帖——你的房子能贷多少钱?

我的房子能贷出多少钱?
哪个银行能贷出更多的钱?
哪个银行利息更低?
红本不在手,可以抵押贷款吗?
……

对于你来说,要弄清楚这些专业的问题,需要查很多资料或者百度5小时以上~

现在咚咚金服的贷款哥每天都会抽出时间来义务解答大家的问题,你只需要简单描述你的情况,很快就能给你一个最佳解决方案。

本帖为纯公益解答哦,而且长期有效,走过路过千万别错过。下面就一起来聊聊贷款的那些事儿吧~

【私人订制】免费体验活动上线!
所有填写需求的网友,均可获得专属私人订制置业/贷款方案:

买房贷款,你的最佳组合方案是什么?   >>>提交买房贷款需求
(查看往期私人订制买房贷款方案展示)

不想卖房,急需用钱,怎么办?   >>>提交业主贷款需求
(查看往期私人订制业主贷款方案展示)

活动详情:《咚咚【私人订制】免费体验——你有一套专属置业/贷款方案待查收》

了解一定时期的个人信用情况,
但你知道网上如何去查询吗?
你知道个人信用报告如何去看吗?
这里咚咚金服贷款哥就把网上如何查询个人信用报告的步骤和如何去看懂信用报告进行一一解释

》》》个人信用报告的全面解析(一)
》》》个人信用报告的全面解析(二)

不了解贷款专业术语,很容易让你与信贷员的沟通存在障碍,为了让您更高效的完成贷款,咚咚金服持续更新贷款专业术语解析,让你对贷款知识更上手。
>>>贷款中的专业术语解析(一)

>>>贷款中的专业术语解析(二)

咚咚金服贷款哥持续为大家分享贷款资讯,传授贷款知识,更多贷款哥真实案例分析、贷款的小故事,点击下方标题了解更多

>>>怕老婆,会发达!
>>>过户那些事
>>>谁说抵押房产就得露宿街头?
>>>《人民的名义》告诉你什么是过桥
>>>不要让你的信用“卡”住!
>>>10年先息后本、月化3.8厘,还能贷8成?
>>>为了不做第二个蔡成功
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

666楼
是的哦,另外直系亲属过户是参考登记价的
引用665楼5k5k5k的发言:
税费怎么收的,跟交易一样吗?
引用664楼咚咚金服-鹰眼的发言:
不是的哦,只有夫妻更名是免税的。其他的需要缴纳税费~
引用663楼5k5k5k的发言:
过户的你们了解吗,想咨询下是不是所有更名都不用交税的?

5k5k5k
5k5k5k

665楼
税费怎么收的,跟交易一样吗?
引用664楼咚咚金服-鹰眼的发言:

咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

664楼

5k5k5k
5k5k5k

663楼

风清扬是我
风清扬是我

662楼
收费怎么收的?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

661楼
我们金服可以帮你匹配一个合适的方案
引用660楼阿特金斯的发言:
明白了,谢谢!是不是只有找你们才可以办?
引用658楼咚咚金服-鹰眼的发言:
招行是可以加按的哦,它是按照5或10年授信30年自主月供还款,简单说就是按照每期还款是按照30年的等额本息还款。年化是6.24%
引用657楼阿特金斯的发言:
请问招行可以做加按吗?怎样的还款方式?利率多少?
引用641楼咚咚金服-鹰眼的发言:
你好,建行是可以的做加按的,可贷金额是房产评估价的7成,一般低于市场价,先按照300万计算就是210万,扣除你欠的到手可支配190万。加按部分是按照3年期限年化7.55%先息后本随借随还,加按了190万出来的话每个月月供是11954元
引用640楼开心妈妈7791731_微信的发言:
你好!我的房子目前市场价估计320+万,公积金贷款的,欠建行20万左右,像我这种情况可以办抵押贷款吗?可贷款多少?最长还款期限是多少年,月供大约多少呢?
阿特金斯
阿特金斯

660楼
明白了,谢谢!是不是只有找你们才可以办?
引用658楼咚咚金服-鹰眼的发言:
招行是可以加按的哦,它是按照5或10年授信30年自主月供还款,简单说就是按照每期还款是按照30年的等额本息还款。年化是6.24%
你好,建行是可以的做加按的,可贷金额是房产评估价的7成,一般低于市场价,先按照300万计算就是210万,扣除你欠的到手可支配190万。加按部分是按照3年期限年化7.55%先息后本随借随还,加按了190万出来的话每个月月供是11954元
你好!我的房子目前市场价估计320+万,公积金贷款的,欠建行20万左右,像我这种情况可以办抵押贷款吗?可贷款多少?最长还款期限是多少年,月供大约多少呢?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

659楼
不好意思打错字了,指的是经营贷
引用656楼蓝色大瀑布的发言:
经验贷是啥??
引用650楼咚咚金服-鹰眼的发言:
目前先息后本的还款方式在3到5年期限,具体根据个人是上班或者开公司区分消费贷或是经验贷而不用,先息后本的利率在年化5.4625%--6%
引用649楼蓝色大瀑布的发言:
有一套罗湖的商品房,在300万左右,可以做先息后本的能做多少年,想知道利率是多少?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

658楼
阿特金斯
阿特金斯

657楼
蓝色大瀑布
蓝色大瀑布

656楼
经验贷是啥??
引用650楼咚咚金服-鹰眼的发言:
目前先息后本的还款方式在3到5年期限,具体根据个人是上班或者开公司区分消费贷或是经验贷而不用,先息后本的利率在年化5.4625%--6%
有一套罗湖的商品房,在300万左右,可以做先息后本的能做多少年,想知道利率是多少?
杨帆
杨帆

655楼
2017-09-17 15:52:49 来自Android手机客户端
现在我还有方案做到5.2厘利息渠道
引用蓝色大瀑布的发言:
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

654楼
目前30年最低是5.88%,这个是有捆绑条件的,具体还得视个人情况而定。另外可贷金额是房产评估价的7成,一般会低于市场价,粗略先按照500万计算,可贷7成就是350万,资金需要在200万问题不大~
引用653楼莉莉莉的发言:
你好,请问现在30年抵最好的利率是多少?额度大概要200万左右,房产市值560万
莉莉莉
莉莉莉

653楼
你好,请问现在30年抵最好的利率是多少?额度大概要200万左右,房产市值560万
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

652楼
消费贷目前最长是5年,还有灵活的方法申请到30年期限~
引用651楼不如求己的发言:
不是已经取消30年的消费贷,只有5年的吗?
引用咚咚金服-鹰眼的发言:
加按只是其中一种方案,如果你欠的自己先归还后,想当与红本在手,这时候就可以抵押到新的银行了。可以选择30年期限的等额本息还款,年化是6.468%,按190万计算,每月还款金额是11969元
引用643楼开心宝的家的发言:
如上面,加按3年期限压力太大,如果欠的20万我自己提前还款,红本在手后再抵押贷款190万,可否贷30年,等额本息,每个月要还多少?
不如求己
不如求己

651楼
2017-09-15 12:41:28 来自Android手机客户端
不是已经取消30年的消费贷,只有5年的吗?
引用咚咚金服-鹰眼的发言:
加按只是其中一种方案,如果你欠的自己先归还后,想当与红本在手,这时候就可以抵押到新的银行了。可以选择30年期限的等额本息还款,年化是6.468%,按190万计算,每月还款金额是11969元
引用643楼开心宝的家的发言:
如上面,加按3年期限压力太大,如果欠的20万我自己提前还款,红本在手后再抵押贷款190万,可否贷30年,等额本息,每个月要还多少?
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

650楼
蓝色大瀑布
蓝色大瀑布

649楼
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

648楼
不客气哈,感谢对我们的认可
引用646楼开心宝的家的发言:
好的,非常感谢!
咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

647楼
首先要了解房产名下目前是上班还是自己开公司,另外招行目前抵押利率是年化6.3%,较之前的6.5%下调了一些。可以按照20或30年自主月供!
引用645楼66个地方的发言:
最新的抵押贷的政策是什么?有红本在手,想抵押贷款,招行利率现在是多少?准备搞个20年的贷!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表