家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人结婚需要标配房子车子,女人需要标配什么?

讯哥儿
讯哥儿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

男人结婚需要标配房子车子,女人需要标配什么?

这年头男结婚需要房子车子票子,这已经是普通的社会现象,好像社会从来没有说明女人需要标配什么?一个男人拥有了房子车子票子,自然而然有了选择的权利,女人并不意味着你是女人就行了,女人并不是特殊的物种之一。其实结婚很简单,并不一定需要这些物质。可是一旦需要,那么意味着同等之间的标配。

如果真要上纲上线的要求,女人结婚需要的标配是什么呢?

fionamay
fionamay

沙发
2017-09-14 12:35:58 来自Android手机客户端
能让你心动呀,不然你以为买菜呢
如果你真的心动了,其他什么条件你还会在意吗?
oeloelpel
oeloelpel

板凳
25岁成年之前,没被操过的处女之身,才配得上男人的房子,车子

oeloelpel
oeloelpel

地板
B还没(????)??嗨

明天会更好一些
明天会更好一些

4楼
2017-09-14 12:52:48 来自iPhone客户端
年轻而且是处女,必须处女,胸要大,
驰如风
驰如风

5楼
2017-09-14 13:49:43 来自iPhone客户端
没房没车没存款的娶二手以上老娘们。
没房没车有点小存款娶老娘们
没房没车有点小存款且工作收入高的娶30多以上40以下还没结过婚的。
没房有车有点存款且工作收入高,未来能买房的,娶30左右未结过婚的。
有房有车有存款的娶20多非处女的。
有房有车有存款有大公司的娶20多高颜值的。
有房有车有存款有大公司,且能进富豪榜的,可以娶20左右处女的。不过这年头要处女,恐怕要预订了

以上纯粹来逗逼的,别拍砖我
不带血的
不带血的

6楼
我认为现在这个社会是畸形的。人人都在提倡男女平等,男女平等。所谓男女平等,就是结婚,男人要有房,有车,有存款,过彩礼,办酒席,当真儿子是建设银行,女儿是招商银行啊?而女人就只负责美貌如花,然后嫁到你家。是吗?简直就是无稽之谈。更有甚者,女方父母要求上百万的彩礼钱,操,请问一下你女儿是镶嵌了钻石的缝,又是原装未拆机的吗?卖女儿还是咋的?我真的想骂,但是我又不骂。因为我结了婚,有了孩子。其他女人爱怎么想怎么想,跟我没有关系。
草莓星冰乐
草莓星冰乐

7楼

我觉得男人不管结不结婚都应该买房,所有男人都会同意。
司徒莎莎
司徒莎莎

8楼
女人的标配就是跟你的房子车子的匹配度。房子车子,对于一个男人来说,都不及一个好女人,选择什么样女人是男人的最高品位,一等价钱一等货,最终那钱都不会白花的,要看她值不值这钱了,但有钱不一定买来爱情,女人的标配就是底气,至于别人怎么看,既没需要也没必要,不要与趋势作对哟。
PM2点5
PM2点5

9楼
我感觉现在的婚姻越来越像谈生意。多少礼金。三金。房车。偏偏还打着感情的旗号。要我说 经济稳定才能有感情。贫贱夫妻百事哀这句话是绝对有道理的  如果谈生意 就照谈生意的方式来。有房车生小孩。大人怎么吃苦受累无所谓 绝对要给孩子一个好的生长环境。彩礼这事的确是无所谓 
laohuli197
laohuli197

10楼
2017-09-14 17:36:50 来自iPhone客户端
大多数男人无感情保障,爱出轨,所以必须标配,起码感情没了女人和娃还有点儿物质保障
家有胖喵
家有胖喵

11楼

曝光专用
曝光专用

12楼
洞房洞房嘛

人家准备洞

你准备房啊

没错

(但是,特码的,喊了几十年男女平等啊,现在不提了?!!!)

大山的那边
大山的那边

13楼
2017-09-21 13:29:58 来自iPhone客户端
男女平等的真正的意思都没搞懂,各有分工,而且现在女方有房子有车的不在少数,有本事你能怀胎十月生出来个孩子来,我给你配房子车子,你这种男人第一,自己没本事买房车,反来怪社会,第二,你已有房子车子,如果你爱一个人要和她结婚过一生,房子车子算个屁!
大山的那边
大山的那边

14楼
2017-09-21 13:31:08 来自iPhone客户端
做人这么计较也已经暴露了你的人生格局
聼得時光耐
聼得時光耐

15楼
2017-09-21 14:23:56 来自Android手机客户端
我只要你忠心!
2005兔子
2005兔子

16楼
男人结不结婚都需要房子车子票子,结不结婚这些都是你的资产
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表