家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗湖区洪湖一街农机大院棚改登记进行中,望新老业主(单位产权所有人)互相告知一下!

桓仁
桓仁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

罗湖区洪湖一街农机大院棚改登记进行中,望新老业主(单位产权所有人)互相告知一下!

罗湖区洪湖一街农机大院是30年前老宝安各单位的职工宿舍,大院内脏乱差的楼房,已经严重影响到城市的形象。目前笋岗街道办正在进行棚改摸底工作。由于当年各单位的老员工们分散各处,有些通讯联系方式多次更改。请各位老(新)业主带齐房产证、身份证复印件,回农机大院一栋附近办公点填表登记资料啊!
把你写在日记里
把你写在日记里

沙发
看样子以后会有很多棚改
清晨的星星
清晨的星星

板凳
二街有没有棚改阿 
桓仁
桓仁

地板

城市更新的大势所趋!
引用1楼把你写在日记里的发言:
看样子以后会有很多棚改
桓仁
桓仁

4楼

据说洪湖二街也有一部分要棚改的,具体问问笋岗街道办。
引用2楼清晨的星星的发言:
二街有没有棚改阿 
桓仁
桓仁

5楼

洪湖一街农机大院还有一些没有租售的房产,房子目前一直空置着而找不到房主的联系方式。老业主们如看到论坛里的消息,麻烦互相告知一下,带上房产所有者的身份证复印件,房产证复印件,尽快的返回大院登记房产资料吧!
乔妈香港正品代购
乔妈香港正品代购

6楼
2017-10-14 00:45:18 来自iPhone客户端
洪湖五街棚改进展的怎么样了?
引用楼主的发言:

罗湖区洪湖一街农机大院是30年前老宝安各单位的职工宿舍,大院内脏乱差的楼房,已经严重影响到城市的形象。目前笋岗街道办正在进行棚改摸底工作。由于当年各单位的老员工们分散各处,有些通讯联系方式多次更改。请各位老(新)业主带齐房产证、身份证复印件,回农机大院一栋附近办公点填表登记资料啊!
桓仁
桓仁

7楼

你所在的住宅区有没有进行棚改摸底调查登记?没有进行的话,那就等待后续进展吧!
引用6楼乔妈香港正品代购的发言:
洪湖五街棚改进展的怎么样了?
引用楼主的发言:

乔妈香港正品代购
乔妈香港正品代购

8楼
2017-10-14 19:35:14 来自iPhone客户端
进行了,我也登纪了,9月份的
曾经的2526
曾经的2526

9楼
2017-10-14 22:13:35 来自iPhone客户端
十年前说到现在,估计没个三五年不行。
桓仁
桓仁

10楼

十年前发动的旧改,就是因为某些人“狮子口大开”而被搁浅了。如今农机大院由政府主导的棚改才有住新房的希望!这其中还有些人被“蛊惑”说旧改赔付的“面积大”而犹疑不决呢!不算算人生有几个十年?!
引用9楼曾经的2526的发言:
十年前说到现在,估计没个三五年不行。
桓仁
桓仁

11楼

洪湖五街的棚改登记都进行完了?
引用8楼乔妈香港正品代购的发言:
乔妈香港正品代购
乔妈香港正品代购

12楼
2017-10-15 23:02:07 来自iPhone客户端
9月低进行完了,之后没消息了
引用11楼楼主的发言:

桓仁
桓仁

13楼

登记工作还在继续进行中,等待后续公告吧!
引用12楼乔妈香港正品代购的发言:
9月低进行完了,之后没消息了
引用11楼楼主的发言:

桓仁
桓仁

14楼

当年从机关单位分到或转让洪湖一街农机大院福利房的老业主们,有些房子空置多年,无法联系到产权所有人。有所在单位的老同事知晓情况的话,望互相告知一下!请尽快回大院登记房屋信息。
桓仁
桓仁

15楼

“失散”多年老邻居们,又因为“棚改”的机缘聚拢在一起了!大家见面好开心啊!
引用楼主的发言:

桓仁
桓仁

16楼

听说洪湖二街的街坊们也在积极的进行棚改意愿登记呢!
二街有没有棚改阿 
KattLeung
KattLeung

17楼
2017-10-19 16:09:46 来自iPhone客户端
二街十號大院已經摸底統計完了,有很多熱心的戶主幫忙。可是不知道摸底後還有什麼動靜。
引用16楼楼主的发言:

二街有没有棚改阿 
桓仁
桓仁

18楼

棚改意愿达到一定的签约率,街道办会公告说明情况的吧!
引用17楼KattLeung的发言:
二街十號大院已經摸底統計完了,有很多熱心的戶主幫忙。可是不知道摸底後還有什麼動靜。
引用16楼楼主的发言:

二街有没有棚改阿 
桓仁
桓仁

19楼

世界需要热心肠!感谢那些不辞辛劳热心为大家服务的老业主们,没有他们的通力合作多方联系,农机大院近30年的老邻居们就不会“久别重逢”!很期待罗湖区更新局和笋岗街道办能加快洪湖一街农机大院的棚改工作,让我们这些老邻居们在有生之年能拥有自己新的住房环境,大家互相协助、其乐融融的居家养老,安享晚年!
引用楼主的发言:

桓仁
桓仁

20楼

看到此贴还没有登记填报房产资料的农机大院业主,还可以回农机大院补报资料,有些活跃的老邻居们在这里等着你们呢!租住在农机大院的租客们,当你们看到这条棚改信息时,也劳烦你们通知一下所住之屋的房东!
引用19楼楼主的发言:

世界需要热心肠!感谢那些不辞辛劳热心为大家服务的老业主们,没有他们的通力合作多方联系,农机大院近30年的老邻居们就不会“久别重逢”!很期待罗湖区更新局和笋岗街道办能加快洪湖一街农机大院的棚改工作,让我们这些老邻居们在有生之年能拥有自己新的住房环境,大家互相协助、其乐融融的居家养老,安享晚年!
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表