家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

同样总价,金九银十 11热盘排序,求建议

长圳正大大
长圳正大大

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

同样总价,金九银十 11热盘排序,求建议

这11个盘。,

咬咬牙可以买后面那3个。我排序:颐安都会>万科星城>未来城。

长圳正大大
长圳正大大

沙发
颐安我看过,大社区、名校已开学、地铁口、山姆附近。。不过可惜3期旁边是厂房和农民房,要改不知道啥时候。要不要等4期?已经盖到4、5层了

万科星城处在沙井,旁边有海岸城在建,自身配套有学校。而且属于大前海范畴,可惜周边环境实在没办法跟大运比。自住的话,不如颐安

未来城最看好的是旁边的688规划..而且已经动工了。可惜楼盘本身规模不够,学校难说。不过大环境在这3个盘里是最好的。无奈刚需首先看实用

板凳
跟你正相反,未来城我排第一。颐安应该比未来城小贵,而且户型不如未来城实用。至于学校,未来城的西北边有块教育用地,在这么重要的地段,我猜未来可期。万科星城那边出了一个海岸城,没有其他大型配套。海岸城没办法跟世茂比
watchmaneagle
watchmaneagle

地板
未来城太密。。
引用2楼939495的发言:
跟你正相反,未来城我排第一。颐安应该比未来城小贵,而且户型不如未来城实用。至于学校,未来城的西北边有块教育用地,在这么重要的地段,我猜未来可期。万科星城那边出了一个海岸城,没有其他大型配套。海岸城没办法跟世茂比

4楼
世茂深港中心持续更新(258楼:9.4西区施工最新图)

给你看看图,就知道海岸城跟世茂没法比。。
引用3楼watchmaneagle的发言:
未来城太密。。

5楼
上面引错了。是想引LZ的
长圳正大大
长圳正大大

6楼
接下来说这块

长圳正大大
长圳正大大

7楼
这块比较轻松。但是位置明显没那么核心,

我排序:
天汇城>碧桂园云麓>京基御景珑庭>龙园大观>星河天地>心海城>中骏云景府>平湖佳兆业广场
肚兜
肚兜

8楼
星河为啥排那么后
引用7楼楼主的发言:
这块比较轻松。但是位置明显没那么核心,

我排序:
天汇城>碧桂园云麓>京基御景珑庭>龙园大观>星河天地>心海城>中骏云景府>平湖佳兆业广场
长圳正大大
长圳正大大

9楼
1、天汇城:光明4盘里性价比应该是最高的。户型实用,价位相对偏低。如果这批开4万出头的话。1期就是光明各盘里价位偏低的,因为区位属于公明,市容市貌没有光明好。但是这里直接接驳地铁,自身有大型MALL。学校现成的红花山中小学。确实周围环境比光明要差,附近的中粮云景旁那几栋烂尾不知啥时能解决掉

长圳正大大
长圳正大大

10楼
2>碧桂园云麓:14号线地铁口附近。户型不错,价位应该在4字左右,不会太高。周围几个很不错的小区,沃尔玛、宝荷学校。可惜位置远了点,但是毕竟有规划地铁,而且不是名校

3>京基御景珑庭:周围没啥地铁,但是离京基百纳、新天虹很近,商业配套一流。KFS品牌可以,目前不知道户型,占优势的应该是价格,至少比万科要少1万吧,我猜。再高了就不考虑

长圳正大大
长圳正大大

11楼
世茂这图看着确实养眼
引用4楼939495的发言:
世茂深港中心持续更新(258楼:9.4西区施工最新图)

给你看看图,就知道海岸城跟世茂没法比。。
引用3楼watchmaneagle的发言:
未来城太密。。
长圳正大大
长圳正大大

12楼
4>龙园大观:新生大盘,地铁规划不错,自身规模那没得说。但是毕竟靠近坪地了,有点远。周围环境目前乱

5>星河天地:其实位置、商业、KFS品牌啥的都可以,户型也不错。可惜据说价格不低,还可能不带装修。性价比顿降。。附近的绿地不知道啥时候动工,到时候会影响这边的居住质量

长圳正大大
长圳正大大

13楼
6>心海城:坪山大盘,这次推的是楼王。而且还被碧桂园收购了。现在不知道价格,如果是按传说中的3.5万,那我投一票。。如果4左右,那真可能要免了

7>中骏云景府:龙东大盘,有区间地铁规划,不过4期靠近深汕公路,太吵。学校已经开学,不是名校。周围的旧改规划很多,实现起来难说。如果3.5万,可以跟心海城PK,否则PASS

高过14号线
高过14号线

14楼
LZ可以看下深城投中城,这周开实体样板
长圳正大大
长圳正大大

15楼
8>平湖佳兆业广场:这个盘在平湖算是老大吧。所以我猜至少4万加。平湖虽然整体档次不如坪山龙中沙井,不过有10号线规划,而且直线距离离关内近。融湖2期当时看了就很喜欢。不过总感觉跟大运这些比起来,还少了点片区贴金~~
长圳正大大
长圳正大大

16楼
我不懂啊,只是根据自己看楼感受简单排的。求指点。另外平湖佳兆业的学区不知道是哪个学校。其实对学校这块还是很看重。融湖的好像叫信德学校? 印象很不错
长圳正大大
长圳正大大

17楼
主要考虑自住。投资是后话了,
jackafa
jackafa

18楼

开盘真是够谨慎,能拖就拖,现在就是这个感觉
叶微光
叶微光

19楼
开盘往后拖,有啥好处?现在不是都要求现金流吗?

20楼
开了卖不掉那开盘干吗?
引用19楼叶微光的发言:
开盘往后拖,有啥好处?现在不是都要求现金流吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表