家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

若购买500万的房子三年不涨,亏多少?

Rexzhou86
Rexzhou86

主楼
2019-01-09 17:15:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

若购买500万的房子三年不涨,亏多少?

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

估计不少人在2016年高位被套,假设被套三年,原价卖出,计算了一下损失,500万的房子,三年约损失74万,若要实现资产不贬值,则要求房价每年涨5%(基于银行保本理财收益)

最悦湾尚
最悦湾尚

81楼
除了供不上或者想换房的,这时候真没必要卖,深圳这城市跌了也会涨回来的。房价是根据收入来涨的,20年前是多少钱工资的,现在呢?所以再过20年,均价超20万一平也会的,我猜会! 
一个糟老头
一个糟老头

80楼
2019-01-13 20:43:26 来自Android手机客户端
休息一个小时再来 咱们这年纪 哎
引用女懒人的发言:
老头子你不理我了?
引用女懒人的发言:
不笑女盗男娼
只笑致富无房
引用一个糟老头的发言:
没想到你是个偷割别人皮包的女悍匪
引用女懒人的发言:
雨势急也乱
引用一个糟老头的发言:
皮包割破了 钱不就掉光了?
隔皮包 是破产的意思吗
引用女懒人的发言:
高位不叫割,至多是割包皮,有利
引用laohuli197的发言:
好好的不住不租干嘛要卖呢?傻吗?非要在高位割肉,回头又后悔
女懒人
女懒人

79楼
2019-01-13 19:17:52 来自Android手机客户端
老头子你不理我了?

引用女懒人的发言:
不笑女盗男娼
只笑致富无房
引用一个糟老头的发言:
引用女懒人的发言:
雨势急也乱
引用一个糟老头的发言:
隔皮包 是破产的意思吗
引用女懒人的发言:
女懒人
女懒人

78楼
2019-01-13 18:38:53 来自Android手机客户端
不笑女盗男娼
只笑致富无房
引用一个糟老头的发言:
引用女懒人的发言:
雨势急也乱
引用一个糟老头的发言:
隔皮包 是破产的意思吗
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

77楼
2019-01-13 18:03:42 来自Android手机客户端
引用女懒人的发言:
雨势急也乱
引用一个糟老头的发言:
隔皮包 是破产的意思吗
引用女懒人的发言:
女懒人
女懒人

76楼
2019-01-13 17:56:28 来自Android手机客户端
雨势急也乱
引用一个糟老头的发言:
隔皮包 是破产的意思吗
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

75楼
2019-01-13 17:16:35 来自Android手机客户端
隔皮包 是破产的意思吗
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

74楼
2019-01-13 17:15:14 来自Android手机客户端
他们只有在算账中才能嗨爆
引用广深动车喝血号10的发言:
你们这些事后诸葛亮:房价暴涨的那些年 买迟了你们给补贴吗?

你怎么知道往后房价不会再涨呢 你们是神仙?我观察政府卖地价格其实没跌 各地调控已经松动 银行利率下调  随时涨价的可能性很大 到时候别被打脸了哈
引用17楼杨雄123的发言:
只交契税不是新房吗哪里来的3年租金?坪山中心公馆17开盘要交房估计3年。有3年租金的二手房500万要多久税费?
引用4楼楼主的发言:
很多投资客都是毛坯入,毛坯出的
引用3楼广深动车喝血号10的发言:
三年租金被你吃掉了
一个糟老头
一个糟老头

73楼
2019-01-13 17:11:55 来自Android手机客户端
有些财务自由的土豪 讲到做房东的苦的时候 总是用邻居 朋友 而不是他自己的经历

想假冒十房老人 不容易啊
引用中环200的发言:
房网一直流行高谈阔论。

最近流行精打细算,解一元一次方程。

lzhy224123
lzhy224123

72楼
2019-01-13 15:33:47 来自Android手机客户端
媒体报道你么死了,你么真的死了啊。
关键你个沙茶人衰,你这么衰的人,深圳2000万人搞不好一个雷专门劈死你。让你断子绝孙
引用黑豆红豆一起煮的发言:
媒体不知道报道过多少个中六合彩的,然后你就傻逼的觉得中六合彩的多了吗?能不能有点智商
引用lzhy224123的发言:
傻子,还用遇到。深圳第一现场都不知道报道过多少个案例了
你以偏概全了,但我相信你遇到过这种人,就像你买六合彩中了一样,你能碰到这种人也是你够倒霉的,同情你
蠢货,这不是想法。这是真实发生的案例。
你还没碰到黑社会类型的租客呢,搞得你拿不到租金,房子都卖不掉。
引用梦幻殇雪的发言:
你这种想法真的是傻
出租就是个笑话,几年就要重新装修一次,出租的钱能值回装修费就不错了。我同事市中心的3房,7000的的多租了3年多,结果那个租客到期走了,给房子搞得往楼下邻居渗水,被投诉赔偿地板家具等等,又重新翻修花了30多万,自己倒贴10万。
尤其是房子旧了以后,出租还是省省吧。
黑豆红豆一起煮
黑豆红豆一起煮

71楼
2019-01-13 09:13:09 来自Android手机客户端
媒体不知道报道过多少个中六合彩的,然后你就傻逼的觉得中六合彩的多了吗?能不能有点智商
傻子,还用遇到。深圳第一现场都不知道报道过多少个案例了
你以偏概全了,但我相信你遇到过这种人,就像你买六合彩中了一样,你能碰到这种人也是你够倒霉的,同情你
蠢货,这不是想法。这是真实发生的案例。
你还没碰到黑社会类型的租客呢,搞得你拿不到租金,房子都卖不掉。
引用梦幻殇雪的发言:
你这种想法真的是傻
出租就是个笑话,几年就要重新装修一次,出租的钱能值回装修费就不错了。我同事市中心的3房,7000的的多租了3年多,结果那个租客到期走了,给房子搞得往楼下邻居渗水,被投诉赔偿地板家具等等,又重新翻修花了30多万,自己倒贴10万。
尤其是房子旧了以后,出租还是省省吧。
缅川翡翠批发
缅川翡翠批发

70楼
 缅川翡翠祝你新年发大财!祝各位翠友合作愉快!销售量取得更大的飞耀!
悠悠de妈咪
悠悠de妈咪

69楼
2019-01-12 11:33:59 来自iPhone客户端
还是那句老话: 撑死胆大的,饿死胆小的。
致富的都是有格局有胆量的,看准大方向敢于下手的。
1995年南下
1995年南下

68楼
我600万精装房一年都租不到10万
引用66楼askmore的发言:
期房三年没交楼可以按楼主的算法。
二手房的话,买了就可以出租或自助,500万的房一年租金10万,三年可以少亏30万
蛇口大道东
蛇口大道东

67楼
2019-01-11 18:07:53 来自iPhone客户端
askmore
askmore

66楼
期房三年没交楼可以按楼主的算法。
二手房的话,买了就可以出租或自助,500万的房一年租金10万,三年可以少亏30万
川建国
川建国

65楼
2019-01-11 11:57:04 来自m.szhome.com
涨不涨对现在没进场的工薪阶层来说确实没多大意义了,接盘的负担太重了,特别是经济危机的大背景下,接盘后将过着心惊胆颤的日子。
引用64楼理财珍珍的发言:
就算接着涨涨涨   也要有钱买得起不是?

买不起的话  随便他涨
引用61楼广深动车喝血号10的发言:

你怎么知道往后房价不会再涨呢 你们是神仙?我观察政府卖地价格其实没跌 各地调控已经松动 银行利率下调  随时涨价的可能性很大 到时候别被打脸了哈
只交契税不是新房吗哪里来的3年租金?坪山中心公馆17开盘要交房估计3年。有3年租金的二手房500万要多久税费?
引用4楼楼主的发言:
三年租金被你吃掉了
路见不平一砖拍
路见不平一砖拍

64楼
2019-01-11 11:42:31 来自iPhone客户端
新房子的话确实没必要装修出租。至少要租3-4年才能把租金赚回来
引用4楼楼主的发言:
三年租金被你吃掉了
理财珍珍
理财珍珍

63楼
就算接着涨涨涨   也要有钱买得起不是?

买不起的话  随便他涨
引用61楼广深动车喝血号10的发言:

引用4楼楼主的发言:
三年租金被你吃掉了
laohuli197
laohuli197

62楼
2019-01-11 10:18:35 来自iPhone客户端
不明白吗?高位才进场一听说要跌,吓得赶紧出,不就是高位割肉吗?目前的高位也是自以为的高位,未知将来也许是个底
引用44楼女懒人的发言:
我也没看懂她(他它)想说啥
引用maste的发言:
高位不叫割肉吧,低位才叫割肉。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表