家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出售龙华两房,置换龙华四房或者南山大三房

IANZHONG15
IANZHONG15

主楼
2018-11-03 09:36:49 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

出售龙华两房,置换龙华四房或者南山大三房

大家好,本人30,结婚2年,在龙华白石龙地铁附近的精装78平的2房,住了不够2年,由于想换大一些房子和2个卫生间,所以9月挂盘出售现在的2房,准备出售568万。最近降到555万,也挺多人看我这套房子的,不过都是出价500左右,差距太远,所以没能接受,还在挂盘

之前还考虑过再买一套3房,不过政策变了,对现在的楼市也不是很乐观,不想让自己的压力过大,所以还是考虑置换一套舒适,大些的房子。

最近开始看了不少房子,个人龙华只会考虑民治,红山,上塘这一带,暂时筛选后本小区的一套134平单证950万的,南北通,靠花园安静,户型方正,都比较大,不过总价偏贵。

安宏基天耀最近的新盘,112平,809万,不过要2020年12月交房,等太久了。

龙光玖龙玺,很多刚交房的新房出售,精装修,拎包入住,链接地铁方便,楼下有商业不过招商一般,89平,750万左右,不过有4个房间,房间都偏小,客厅等也比较小。

星河银湖谷,毛坯房,很多房子可以考虑,靠近银湖山安静,空气好,附近运动设备齐全,cocopark近,87平730万左右,南北通,毛坯可以自己装修,不过花园小,周边配套不多,属于龙岗坂田,感觉保值升值方面不够白石龙那边的小区好些。

最近还看过些房子,金亨利一期太靠近地铁,噪音的影响太大啦,性价比不高。中航天逸,也是受地铁噪音影响太大,感觉物业不行,楼龄不长,不过感觉维护不是很好。合正中原原著,入住不多,离地铁有点距离,性价比不高。绿景1866,对物业很失望。水榭春天123期,停车场设计很不合理,从沃尔玛出入口很乱。金域华府1期受地铁影响,2期还是可以,不过户型不是很喜欢,停车位可以买卖,月租要700,感觉停车会是个问题,花园外形比较旧。这是对民治北站这边的感受。

大学城也看了京基御景峯,应该是9月底出售,不过先出售的是70年产权的公寓,而且每栋56层楼,虽然是精装修,感觉高档,靠近塘朗山,空气好。不过一来公寓预计800-850万,公寓只能贷款10年,感觉以后转手也不好。

福田去看了万科金域蓝湾123期,看深圳湾,无敌海景,3房大概是850-1000万,15年楼龄,保养的还行,不过偏西朝向居多,会西晒,挺受影响,感觉还是挺旧,靠近上下沙农民房,以后应该会旧改,学位也一般。

南山也看过了蔚蓝海岸,不过感觉旧了些,大三房要去到1100万左右了,有个新盘深物业前海港湾,146的要1150万,而且毛坯,靠近月亮湾大道,多货柜车,会吵。

这些都是本人的自己感受而已。本人觉得福田选择面不大了,本人还是考虑龙华和南山为主,本人预算700-900万左右,一定要2卫,大3房或者单证4房。想请问大家龙华,南山还有哪些房子值得推荐呢?

有需要我的2房也可以跟我联系,置换房子有什么需要注意呢,大家多多交流啊,感谢

和家兴墙面专业刷新服务
和家兴墙面专业刷新服务

94楼
2019-02-26 08:56:50 来自iPhone客户端
说得很有可能。其实房价主要是政府控制的,如果它不想让它跌会一直用国家资源去维持它的价格。中国根本就不是市场经济
引用7楼笑看人生1983的发言:
你这么纠结建议你先别买了,先缓个几年再买,房子价格可能会更加便宜
引用楼主的发言:
大家好,本人30,结婚2年,在龙华白石龙地铁附近的精装78平的2房,住了不够2年,由于想换大一些房子和2个卫生间,所以9月挂盘出售现在的2房,准备出售568万。最近降到555万,也挺多人看我这套房子的,不过都是出价500左右,差距太远,所以没能接受,还在挂盘

之前还考虑过再买一套3房,不过政策变了,对现在的楼市也不是很乐观,不想让自己的压力过大,所以还是考虑置换一套舒适,大些的房子。

最近开始看了不少房子,个人龙华只会考虑民治,红山,上塘这一带,暂时筛选后本小区的一套134平单证950万的,南北通,靠花园安静,户型方正,都比较大,不过总价偏贵。

安宏基天耀最近的新盘,112平,809万,不过要2020年12月交房,等太久了。

龙光玖龙玺,很多刚交房的新房出售,精装修,拎包入住,链接地铁方便,楼下有商业不过招商一般,89平,750万左右,不过有4个房间,房间都偏小,客厅等也比较小。

星河银湖谷,毛坯房,很多房子可以考虑,靠近银湖山安静,空气好,附近运动设备齐全,cocopark近,87平730万左右,南北通,毛坯可以自己装修,不过花园小,周边配套不多,属于龙岗坂田,感觉保值升值方面不够白石龙那边的小区好些。

最近还看过些房子,金亨利一期太靠近地铁,噪音的影响太大啦,性价比不高。中航天逸,也是受地铁噪音影响太大,感觉物业不行,楼龄不长,不过感觉维护不是很好。合正中原原著,入住不多,离地铁有点距离,性价比不高。绿景1866,对物业很失望。水榭春天123期,停车场设计很不合理,从沃尔玛出入口很乱。金域华府1期受地铁影响,2期还是可以,不过户型不是很喜欢,停车位可以买卖,月租要700,感觉停车会是个问题,花园外形比较旧。这是对民治北站这边的感受。

大学城也看了京基御景峯,应该是9月底出售,不过先出售的是70年产权的公寓,而且每栋56层楼,虽然是精装修,感觉高档,靠近塘朗山,空气好。不过一来公寓预计800-850万,公寓只能贷款10年,感觉以后转手也不好。

福田去看了万科金域蓝湾123期,看深圳湾,无敌海景,3房大概是850-1000万,15年楼龄,保养的还行,不过偏西朝向居多,会西晒,挺受影响,感觉还是挺旧,靠近上下沙农民房,以后应该会旧改,学位也一般。

南山也看过了蔚蓝海岸,不过感觉旧了些,大三房要去到1100万左右了,有个新盘深物业前海港湾,146的要1150万,而且毛坯,靠近月亮湾大道,多货柜车,会吵。

这些都是本人的自己感受而已。本人觉得福田选择面不大了,本人还是考虑龙华和南山为主,本人预算700-900万左右,一定要2卫,大3房或者单证4房。想请问大家龙华,南山还有哪些房子值得推荐呢?

有需要我的2房也可以跟我联系,置换房子有什么需要注意呢,大家多多交流啊,感谢

Hello兴福
Hello兴福

93楼
2019-02-25 22:50:03 来自iPhone客户端
方便加一下微信Re123689吗?又没给首付。
引用91楼楼主的发言:
前天卖掉了,已经收了50W定金
引用90楼Hello兴福的发言:
你的房子卖了没有?
引用楼主的发言:

IANZHONG15
IANZHONG15

92楼
2019-02-25 21:55:42 来自iPhone客户端
前天卖掉了,已经收了50W定金
引用90楼Hello兴福的发言:
你的房子卖了没有?
引用楼主的发言:

Hello兴福
Hello兴福

91楼
2019-02-25 12:53:04 来自iPhone客户端
你的房子卖了没有?
引用楼主的发言:

赣南人民圳在拼
赣南人民圳在拼

90楼
要是想买南山三房  建议你考虑一下 来华润城看看  深圳网红盘  南外科华学位  
myQQ2507217075

89楼
2019-02-23 16:43:35 来自iPhone客户端
住白石龙附近,配套都知道就不用多说了

88楼
2019-02-23 16:42:20 来自iPhone客户端
楼主买房绝对不会吃亏,市场调查如此详尽,不会被中介瞎忽悠

龙光玖龙玺有套可以直接更名的房子,税费比二手房少个几十万,赠送面积多 ,交通也不差 

IANZHONG15
IANZHONG15

87楼
2019-01-14 21:59:51 来自iPhone客户端
你上链家,乐有家看到545万的星河盛世2房78平的就是我的了,谢谢
引用85楼房源主的发言:
房型也该发我下。户型什么的,你的价位要在多少出售联系方式,我不会打扰你 ,会匹配好意向在互相约
引用84楼楼主的发言:
有诚心的买家再联系我吧,星河盛世78平的2房,免得浪费大家的时间
引用83楼房源主的发言:
有联系方式么,我这边有,您这套考虑卖的话,如果要放盘出售也可以呢
房源主
房源主

86楼
房型也该发我下。户型什么的,你的价位要在多少出售联系方式,我不会打扰你 ,会匹配好意向在互相约
引用84楼楼主的发言:
有诚心的买家再联系我吧,星河盛世78平的2房,免得浪费大家的时间
有联系方式么,我这边有,您这套考虑卖的话,如果要放盘出售也可以呢
IANZHONG15
IANZHONG15

85楼
2019-01-14 21:13:45 来自iPhone客户端
房源主
房源主

84楼
IANZHONG15
IANZHONG15

83楼
2019-01-14 17:28:28 来自iPhone客户端
那套我知道了,会保留考虑的,不过重点还是要卖出目前这套先
引用81楼吕信森的发言:
中海锦城刚出来一套133平五房,看花园全景业主915万可以卖
引用79楼楼主的发言:
再买多一套,只能选3房,而且房贷压力会大很多,还是想轻松些,毕竟生活不止房子嘛,还是想置换一套舒适的四房了
引用78楼潭水188的发言:
留住啊,再买一套!估计年后房价暴涨!赶紧上车啦
吕信森
吕信森

82楼
中海锦城刚出来一套133平五房,看花园全景业主915万可以卖
引用79楼楼主的发言:
再买多一套,只能选3房,而且房贷压力会大很多,还是想轻松些,毕竟生活不止房子嘛,还是想置换一套舒适的四房了
吕信森
吕信森

81楼
哪套呢,我在水榭对面办公,可以帮你卖卖
引用53楼单手扶墙的发言:
我水榭春天一期155平,实际近180的双拼也考虑卖了!950万挂盘!
IANZHONG15
IANZHONG15

80楼
2019-01-14 11:40:55 来自iPhone客户端
潭水188
潭水188

79楼
2019-01-14 11:20:00 来自m.szhome.com
IANZHONG15
IANZHONG15

78楼
2019-01-14 09:48:39 来自iPhone客户端
毕竟是这次是置换会考虑多些,不过心里面已经锁定了几个楼盘了,卖出目前这套,应该比较快就能定了
引用76楼eric200407的发言:
楼主太挑了
eric200407
eric200407

77楼
2019-01-14 09:44:05 来自Android手机客户端
楼主太挑了
IANZHONG15
IANZHONG15

76楼
2019-01-14 08:26:38 来自iPhone客户端
如果1000万以下的话,在后海那边位置好的,大多数都是比较旧的三房而已,所以应该不考虑了
引用73楼sunshineboyli的发言:
蛇口 沃尔玛旁边的考虑不?
IANZHONG15
IANZHONG15

75楼
2019-01-14 08:25:41 来自iPhone客户端
比较锁定了几个小区,但是还是等卖出目前这套先
引用71楼疯狂的小鸡仔123的发言:
楼主最后订了吗?我们也是在考虑换四房,纠结着~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表