家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出售龙华两房,置换龙华四房或者南山大三房

IANZHONG15
IANZHONG15

主楼
2018-11-03 09:36:49 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

出售龙华两房,置换龙华四房或者南山大三房

大家好,本人30,结婚2年,在龙华白石龙地铁附近的精装78平的2房,住了不够2年,由于想换大一些房子和2个卫生间,所以9月挂盘出售现在的2房,准备出售568万。最近降到555万,也挺多人看我这套房子的,不过都是出价500左右,差距太远,所以没能接受,还在挂盘

之前还考虑过再买一套3房,不过政策变了,对现在的楼市也不是很乐观,不想让自己的压力过大,所以还是考虑置换一套舒适,大些的房子。

最近开始看了不少房子,个人龙华只会考虑民治,红山,上塘这一带,暂时筛选后本小区的一套134平单证950万的,南北通,靠花园安静,户型方正,都比较大,不过总价偏贵。

安宏基天耀最近的新盘,112平,809万,不过要2020年12月交房,等太久了。

龙光玖龙玺,很多刚交房的新房出售,精装修,拎包入住,链接地铁方便,楼下有商业不过招商一般,89平,750万左右,不过有4个房间,房间都偏小,客厅等也比较小。

星河银湖谷,毛坯房,很多房子可以考虑,靠近银湖山安静,空气好,附近运动设备齐全,cocopark近,87平730万左右,南北通,毛坯可以自己装修,不过花园小,周边配套不多,属于龙岗坂田,感觉保值升值方面不够白石龙那边的小区好些。

最近还看过些房子,金亨利一期太靠近地铁,噪音的影响太大啦,性价比不高。中航天逸,也是受地铁噪音影响太大,感觉物业不行,楼龄不长,不过感觉维护不是很好。合正中原原著,入住不多,离地铁有点距离,性价比不高。绿景1866,对物业很失望。水榭春天123期,停车场设计很不合理,从沃尔玛出入口很乱。金域华府1期受地铁影响,2期还是可以,不过户型不是很喜欢,停车位可以买卖,月租要700,感觉停车会是个问题,花园外形比较旧。这是对民治北站这边的感受。

大学城也看了京基御景峯,应该是9月底出售,不过先出售的是70年产权的公寓,而且每栋56层楼,虽然是精装修,感觉高档,靠近塘朗山,空气好。不过一来公寓预计800-850万,公寓只能贷款10年,感觉以后转手也不好。

福田去看了万科金域蓝湾123期,看深圳湾,无敌海景,3房大概是850-1000万,15年楼龄,保养的还行,不过偏西朝向居多,会西晒,挺受影响,感觉还是挺旧,靠近上下沙农民房,以后应该会旧改,学位也一般。

南山也看过了蔚蓝海岸,不过感觉旧了些,大三房要去到1100万左右了,有个新盘深物业前海港湾,146的要1150万,而且毛坯,靠近月亮湾大道,多货柜车,会吵。

这些都是本人的自己感受而已。本人觉得福田选择面不大了,本人还是考虑龙华和南山为主,本人预算700-900万左右,一定要2卫,大3房或者单证4房。想请问大家龙华,南山还有哪些房子值得推荐呢?

有需要我的2房也可以跟我联系,置换房子有什么需要注意呢,大家多多交流啊,感谢

明从晦生
明从晦生

120楼
2019-05-13 19:31:56 来自Android手机客户端
好的,谢谢
引用楼主的发言:
建筑的质量还好,金域华府,上河坊跟溪山一个时期的,他们的外墙都很久了,溪山的还好,电梯就一般,时不时有坏,你多些去实地考察啦。不过溪山是超低密度,好像是2.0,全龙华现在很少这样的小区了
引用117楼明从晦生的发言:
好的,谢谢你。请问小区建筑质量怎么样,电梯质量咋样,还有有没有听过渗水漏水的纠纷呀?
引用楼主的发言:
物业一般,距离4号线比较远,不过明年星河银湖谷cocopark 那里有10号线,学位一般,如果是自住,有名额的,性价比还是不错的,大户都是双拼
引用115楼明从晦生的发言:
搂住能展开说下溪山的缺点吗?最近在看那里的房子
引用楼主的发言:
之前在溪山住了6年了,环境小区都挺好,不过120平以上的都是双拼为主,而且学位,物业,质量也没那么好,所以暂时不考虑。金域华府外墙很久,停车位会是一个问题,所以也不考虑先
引用2楼一只可爱的LYZ的发言:
可以考虑溪山美地园,小区挺大的环境又好
IANZHONG15
IANZHONG15

119楼
2019-05-13 12:49:05 来自iPhone客户端
建筑的质量还好,金域华府,上河坊跟溪山一个时期的,他们的外墙都很久了,溪山的还好,电梯就一般,时不时有坏,你多些去实地考察啦。不过溪山是超低密度,好像是2.0,全龙华现在很少这样的小区了
引用117楼明从晦生的发言:
好的,谢谢你。请问小区建筑质量怎么样,电梯质量咋样,还有有没有听过渗水漏水的纠纷呀?
引用楼主的发言:
物业一般,距离4号线比较远,不过明年星河银湖谷cocopark 那里有10号线,学位一般,如果是自住,有名额的,性价比还是不错的,大户都是双拼
引用楼主的发言:
之前在溪山住了6年了,环境小区都挺好,不过120平以上的都是双拼为主,而且学位,物业,质量也没那么好,所以暂时不考虑。金域华府外墙很久,停车位会是一个问题,所以也不考虑先
明从晦生
明从晦生

118楼
2019-05-13 12:26:31 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
IANZHONG15
IANZHONG15

117楼
2019-05-12 11:49:20 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
明从晦生
明从晦生

116楼
2019-05-12 09:02:47 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
红炉2019
红炉2019

115楼
2019-05-10 08:20:42 来自Android手机客户端
还有112吗
引用大肚黄牛的发言:
买了112的就剩几套了
引用100楼最爱小潘潘的发言:
天曜还有112平的吗?还是只剩185的了?
引用大肚黄牛的发言:
我买了天曜哈
红炉2019
红炉2019

114楼
2019-05-10 08:18:38 来自Android手机客户端
这个盘还有房吗
引用一只可爱的LYZ的发言:
红山现在推了一个新盘安宏基天曜,价格还可以,离地铁也很近
胡冬辉
胡冬辉

113楼
2019-05-08 16:36:02 来自iPhone客户端
龙华绵绣御园
君子7897208_微信

112楼
2019-05-08 14:24:05 来自iPhone客户端
88平
引用110楼君子7897208_微信的发言:
难怪对那里很熟悉,最小的都89平了,不过这个价格超预算了
引用109楼楼主的发言:
小区花园大,安静,最小的是88平的3房单证,其余都是双拼的,好像是500-550万左右,我之前在那里住了将近7年,现在爸妈在那里住,自住还是不错的
引用108楼君子7897208_微信的发言:
你好,请问溪山美地园有小户型吗,听说小区环境不错,不知道多少钱

111楼
2019-05-08 14:23:44 来自iPhone客户端
难怪对那里很熟悉,最小的都89平了,不过这个价格超预算了
引用109楼楼主的发言:
小区花园大,安静,最小的是88平的3房单证,其余都是双拼的,好像是500-550万左右,我之前在那里住了将近7年,现在爸妈在那里住,自住还是不错的
你好,请问溪山美地园有小户型吗,听说小区环境不错,不知道多少钱
IANZHONG15
IANZHONG15

110楼
2019-05-08 13:29:04 来自iPhone客户端

109楼
2019-05-08 13:11:15 来自iPhone客户端
yxb73830
yxb73830

108楼
MARK, 楼主功课做的足。。

zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

107楼
2019-04-27 14:57:46 来自Android手机客户端
当人有钱的时候,住哪都风水好;没钱的时候,住哪风水都不好。
引用拓越的发言:
星河冲着多条路的交汇口,风水来讲,不是很好,仅为个人观点
引用67楼楼主的发言:
所以也会好好考虑下星河的
引用66楼我本纯洁BYD的发言:
现在行情不好,510价格不算低的。前几个月可以卖520-535。说实话,置换还不如就换星河的。1866也可以看看
zqhabcdefgh
zqhabcdefgh

106楼
2019-04-27 14:49:47 来自Android手机客户端
这年头讲风水,就是一个笑话。
引用拓越的发言:
引用67楼楼主的发言:
现在行情不好,510价格不算低的。前几个月可以卖520-535。说实话,置换还不如就换星河的。1866也可以看看
拓越
拓越

105楼
2019-04-27 13:46:42 来自iPhone客户端
引用67楼楼主的发言:
拓越
拓越

104楼
2019-04-27 13:44:45 来自iPhone客户端
大浪一带将来有鸿荣源和星河的综合体改造,肯定不错的。未来10年一定不会差的。要用发展的眼光看哦
引用60楼楼主的发言:
龙胜那边就不想考虑了,大浪了
引用61楼勺子丶的发言:
港铁有套140的毛坯楼层低点,800万,和平里二期有套180的  精装 830万。
IANZHONG15
IANZHONG15

103楼
2019-04-16 06:52:59 来自iPhone客户端
真的有准备买房,就提前多看些,到遇到合适的,就要快狠准
引用99楼最爱小潘潘的发言:
楼主换房很及时啊。我也想换,感觉稍微有点过了时机。好多人可能赶在五一之前买或者置换。
大肚黄牛
大肚黄牛

102楼
2019-04-15 20:21:50 来自iPhone客户端
买了112的就剩几套了
引用100楼最爱小潘潘的发言:
引用大肚黄牛的发言:
我买了天曜哈
最爱小潘潘
最爱小潘潘

101楼
2019-04-15 11:54:37 来自Android手机客户端
引用大肚黄牛的发言:
我买了天曜哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表