家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

400万预算,两年投资期,买后海一房前海两房龙华三房还是龙岗四房?

我热爱红山
我热爱红山

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

400万预算,两年投资期,买后海一房前海两房龙华三房还是龙岗四房?

如题,400万的预算,如果入手一个物业持有两年,目标有:后海太古城42平的一房一厅,前海路诺德国际49平的两房,龙华一城中心的73平的小三房期房(2018年底交房)和龙岗万科翰邻城的89平四房。如果楼市向上,哪个涨得猛?如果楼市下跌,哪个更保值能扛得住?
wenqiao321
wenqiao321

沙发

我觉得鼎太风华也蛮好的··

我热爱红山
我热爱红山

板凳
理由?
引用1楼wenqiao321的发言:

wenqiao321
wenqiao321

地板

低密度,学位中上,小区也比较新,前海自贸区门户.

引用2楼楼主的发言:
理由?

我热爱红山
我热爱红山

4楼
但听说400左右的小户型卧室阳台全部朝跑大货柜的月亮湾大道噢
引用3楼wenqiao321的发言:

引用2楼楼主的发言:
理由?

wenqiao321
wenqiao321

5楼

首付稍微加点,这边有正规的两房。总价450.

引用4楼楼主的发言:
但听说400左右的小户型卧室阳台全部朝跑大货柜的月亮湾大道噢

引用2楼楼主的发言:
理由?

我热爱红山
我热爱红山

6楼
450的朝花园么?

引用5楼wenqiao321的发言:

引用4楼楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
理由?

子夜星辰下的小白杨
子夜星辰下的小白杨

7楼
2016-05-30 16:15:22 来自Android手机客户端
这个有点意思。就只看涨幅,我看好一城中心三房。单价不算高,地理位置尚可。房子新。
引用楼主的发言:
如题,400万的预算,如果入手一个物业持有两年,目标有:后海太古城42平的一房一厅,前海路诺德国际49平的两房,龙华一城中心的73平的小三房期房(2018年底交房)和龙岗万科翰邻城的89平四房。如果楼市向上,哪个涨得猛?如果楼市下跌,哪个更保值能扛得住?
wenqiao321
wenqiao321

8楼

对··

引用6楼楼主的发言:
450的朝花园么?

引用5楼wenqiao321的发言:

引用4楼楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
理由?

再见了时光_我
再见了时光_我

9楼
2016-05-30 17:32:00 来自Android手机客户端
宝能太古城
易水寒1234
易水寒1234

10楼
2016-05-30 18:41:34 来自Android手机客户端
虽然我这个中介在太古城附近,但是根据楼主的选择内容,建议在龙岗。一房不好转手的。龙岗也是正在发展的区域。
白小马
白小马

11楼

如果楼市向上,应该是单价低的涨幅大一些。如果楼市下跌,地段好的更保值能扛得住
引用楼主的发言:
bob910137
bob910137

12楼
2016-05-30 23:22:53 来自m.szhome.com
两年投资时间选龙华,5年时间选龙岗。相对来说价格低涨的幅度大些,翰林城这个楼盘如果了解深的话,就会知道近几年会有很多利好要兑现
引用楼主的发言:
melodyhank
melodyhank

13楼
2016-05-31 01:48:20 来自Android手机客户端
翰林城89四房南北通透,真心不多见的优质户型,学位也可以,物业也好,西边工业区已经在拆,东边旧村旧改万科已经谈的差不多了。北部儿童公园。16号线地铁口物业。现在有套8楼的89四房南北通报价408万还不错。楼主可以去看看。
鹏城大叔
鹏城大叔

14楼
2016-05-31 03:12:54 来自m.szhome.com
投资人口更加凝聚的地方 没错
深男2015
深男2015

15楼
2016-05-31 06:41:17 来自Android手机客户端
果断龙岗。
81f
81f

16楼
2016-05-31 07:03:07 来自Android手机客户端
龙华:热点,人气旺。要是一城中心价格在可接受范围内,那不错。 但估计很难抢到,认筹的人非常多。
龙岗:居住环境一流。翰邻城物业和学位很好,户型刚刚的。   要是上班不会太远,或者可以接受上班比较远,翰邻城是蛮好。

17楼
2016-05-31 07:54:28 来自Android手机客户端
龙岗,东进东部,这就是理由
潇潇0755
潇潇0755

18楼
2016-05-31 08:06:19 来自Android手机客户端
400万的一房一厅!!!
大运之家行大运
大运之家行大运

19楼
鸿荣源+龙华+山姆,首选一城中心, 

户型+绿化+配套+学位, 次选翰林城

太古城的一房, 就算了吧
caibaihui
caibaihui

20楼
2016-05-31 09:00:51 来自Android手机客户端
你知道的太多了
引用楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
理由?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表