家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这公司待的我该何去何从?

隔壁的张三麻子

隔壁的张三麻子题主2021-04-19 01:38:46 来自iPhone客户端

这公司待的我该何去何从?

标签:...

在公司待三年了,刚开始面试的是seo,也只会做seo,做了一年,挺好的,最后公司改方向,做APP我就变成了应用市场排名优化aso和小程序推广,这些本来都只能靠砸钱和做活动的裂变才能做的流量,关键公司又不肯花钱,我又不会做裂变,每次公司做的裂变活动基本都没人鸟我们,每次都失败,现在变成小程序又会有啥好结果呢,每次开会领导就叼我,两年了一点变化没有,叫我去学小程序优化 和应用市场排名优化,还说什么他用三分钟学的都比我好,哎都无语了,钱又不肯出,粉丝没有,APP又烂,怎么做流量嘛,还要求每个月几十万的目标都无语了……关键我又不能很轻易的说走就走,我欠了一屁股债,怕离开这边工作不好找,而且现在外边工作真的很难求,这家公司又是双休,一天基本七个小时不加班管理很轻松,怕找不到比这家更好的主要,我是想待到还完钱的结果现在领导整天说要开除我都无语了……我该何去何从……要不是真的欠太多钱我又何必在这看人脸色现在我是每次都害怕周一的开早会了!觉都睡不着……
对我
有用
开心消消乐

开心消消乐2021-05-13 17:49:37 来自m.szhome.com

如果真的很需要这工作,你应该是谨慎处理工作,不会就学直到弄懂,勤快加班,老板也会看到你在努力的啊,但如果还是7小时上班,双休,工作没进度又不是老板想要的结果真的只有走了
收起评论
淘宝林中仙子蜂蜜

淘宝林中仙子蜂蜜2021-05-08 12:13:28

人在职场,要么忍,要么滚。骑驴找马吧。

收起评论
日立中央空调

日立中央空调2021-05-03 10:54:27

咳。我的个人网站秒收,欢迎来投稿
收起评论
日立中央空调

日立中央空调2021-05-03 10:42:48

曾经的同行。。建议往运营方向发展
收起评论
今年内计划深圳买房

今年内计划深圳买房2021-04-26 06:44:17 来自iPhone客户端

忍。
收起评论
szzhangty

szzhangty2021-04-25 16:36:16

想让你自己滚蛋,不用给离职补偿金。
下次骂你,你就怼他,有本事就炒你。
收起评论
ken917

ken9172021-04-24 17:54:11 来自iPhone客户端

凡是经常逛房网的程序员每一个好程序员,优秀的工程师都在研究技术,你天天在房网发牢骚,水平肯定不行啊。哈哈。
收起评论
Dengertan

Dengertan2021-04-22 19:01:20 来自Android手机客户端

就不能找好下家了走?在深圳这地方,只要稍微踏实工作的,不打混,换个工作工资绝对会涨很多。自己欠一屁股债还能安心干着五天七小时的工作。我欠债的时候都是干干着007的工作,连续几年工资涨幅百分之50以上。
话说得很直接,没有喷楼主的意思,希望自己有点追求,有个目标。
收起评论
ooe123

ooe1232021-04-21 14:33:29 来自m.szhome.com

APP,不花钱真难推。。。自己去买几百块小礼品,去公园找人气吧。
收起评论
隔壁的张三麻子

隔壁的张三麻子2021-04-21 14:29:37

今天听老板在问我一个问题整的我都不知道怎么回答~搞得好尴尬~这个我问题也是领导才问过我的~!
领导说投资人来考察公司,看APP的时候在华为应用市场有个行业主词为什么怎么搜我们都没有排名!同行的一搜就全部有!

然而实际的原因是~第一同行的名称选择的标题就是这个词~肯定一搜就有,其二同行在这市场里面投了多少钱都知道,因为在优化的时候积分榜上面都有广告前几个广告主就是同行!

(而我们的呢老板做标题的时候非得说APP一定要用品牌名,名字做APP名称然后 名称呢又长,说出来呢谁都不认识~,又不肯花钱)

然而我跟领导说的是想要出来也是可以,只是要花钱先把词刷出来~然后在做积分榜慢慢提上排名~应用市场的一些主词排名都是这么做的~而领导给我的回答就是花钱,可以但是要考虑花钱的价值和成本,就好比打广告做下载一般是五到六块一个下载~而做上这个后它的成本带来的价值是多少

我也想知道这个做上去能带来多少价值我是不知道怎么回答的有谁能回答上么???

这个我可以说几点吧~用户在应用市场通过搜什么词,是自由的~然后搜到这个词,有排名用户是否下载我们的也是自由的~不可控的~领导非要去纠结这个做出来后成本的到的价值是多少,我是真不知道怎么回答~~~~

收起评论
Sarla灰马

Sarla灰马2021-04-21 12:20:34 来自iPhone客户端

应该是年轻人吧,it趁年轻不要贪图双休每天7小时。不要怕换工作。老了是真的换不动了。
收起评论
libing1218

libing12182021-04-21 10:32:28 来自Android手机客户端

要钱要命自己看着办吧
收起评论
lenser

lenser2021-04-21 10:08:11 来自Android手机客户端

IT行业不是越跳槽越香嘛,认识一个人从百度跳到腾讯,又从腾讯跳到阿里,现在又跳回腾讯。听他说每次跳都涨了薪水。不知道真的假的。基本上2年一跳。
收起评论
竹影扫阶

竹影扫阶2021-04-21 09:26:16 来自Android手机客户端

话说现在做这样的工作不加班确实是很难以想象的,可见你也确实没有全心的努力的做这份工作,实话实说,不好听
收起评论
向天再借10年

向天再借10年2021-04-20 22:24:50 来自Android手机客户端

缺钱就少尊严
收起评论
Lwy55888

Lwy558882021-04-20 22:21:08 来自iPhone客户端

当断不断,必受其乱,感情也一样
收起评论
学者行万里路

学者行万里路2021-04-20 19:29:43 来自iPhone客户端

创业
收起评论
微笑是一种习惯

微笑是一种习惯2021-04-20 18:12:19 来自Android手机客户端

如果自己会写程序会做网站,又会SEO,为什么要打工呢?自己做不香吗?钱不好赚吗?
收起评论
阿拉神动

阿拉神动2021-04-20 18:06:51 来自Android手机客户端

要尊严要脸,就现在走。要钱,就硬着头皮干,只能脸皮厚点。不砸钱,搞流量和推广是做梦。
你被骂的可能,是一直会存在。欠的钱,也是不会少的。那就厚着脸皮,左耳进,右耳出吧。

然后私下还是尽快找下家,估计你的小身板扛不住骂。
收起评论
极光的终点

极光的终点2021-04-20 15:37:59

干这个不加班行吗唉。。。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10