家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉新房跟罗湖旧楼,怎么选?

刘泡芙

刘泡芙题主2021-07-27 07:43:16 来自iPhone客户端

布吉新房跟罗湖旧楼,怎么选?

标签:...

布吉这边有个佳兆业壹都汇的新楼盘,但是产权只有40年,是住宅,旁边有握手楼,前面有铁路,容积率高,总价340w;罗湖莲塘有个老小区曦龙山庄,小洋楼风格,容积率低,绿化好,居住非常舒适,首付都差不多,月供会比新楼盘低,不会有什么压力,这个怎么选?朋友们帮忙看看吧!!
对我
有用
家有一保

家有一保2021-07-27 11:08:00

选罗湖。
条条大路通罗马,有人就生在罗马。
罗湖是现在的罗马,布吉是未来的罗马。
布吉是深圳提质扩容区域,是罗湖外溢资源的发展区。
罗湖是成熟的市区,资源配置较高,行政效率快,怎么说,都是深圳的老城区,商业成熟,纳税颇多,政府有钱,改造也快。
布吉是新规划的城市,城中村多,人口素质低,资源配置少,商业少,企业少,街道办没权没钱,即便未来大拆大建,身在建设环境中,空气污染严重。
新房看规划,周边没地,就近学校差,附近没公园,医院也普通,后期发展空间有限。
老城看层高,看年限。层高低,密度小,年限大,容易成熟更新,即便不更新,身在闹市,机会也多,放租更容易。
收起评论
吴浪宇

吴浪宇2021-07-27 11:57:18 来自Android手机客户端

选罗湖
收起评论
我爱我家GT

我爱我家GT2021-07-27 19:17:43 来自Android手机客户端

我会选罗湖
收起评论
Summer深户

Summer深户2021-07-29 15:31:52 来自Android手机客户端

你的分析已经说明了倾向买哪的房子
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10