家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深圳40年】安家落户小杂记

偏执狂vivi
偏执狂vivi

主楼
2018-08-08 14:19:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【深圳40年】安家落户小杂记

2018年1月份拿到深户的身份证。
2月份在深圳和家人朋友一起度过。其中有买房的欲望、便开始与买过房的朋友进行交流和关注一些国际财经评论。
3月份移民的亲戚说:国内的大盘走势不太好,谨慎些。并且推荐了几个移民国家给我。一个在惠州大亚湾接了二手盘的朋友耗时10个月、终于放款当日给我打电话:千万别买二手房、真的一万头草泥马奔腾且中介坑得想打架。
4月关注房网动态信息。龙华、坂田做为考虑基础。并且有中介朋友(此朋友是属于兼职、但极其热心)带看大浪的小产权房,期间各种耳边风:这房子大、还是村委统建楼、有保障等等。也去了东莞凤岗小产权(准备投资)还去了坂田的五和地铁站阳光湾畔对面的小产权、看了好几个。最后还是没有为之动摇:想要红本的决心。
5月大学学弟在朋友圈发了一个笋盘230万(市值255万)做高评40万不到、当时我手里有28万左右楼梯7楼(总8)户型方正,在梅林、背靠山、有大停车场、小区大,有幼儿园、配套设施齐全。想搏一把拆迁。中午看房,回家跟老妈打电话(有个理财大概想拿出来)然后、老娘坚决不同意、说:你一个女孩子,我不要你把自己搞那么累。然后坚决不支援我!行、毕竟他们有份。晚上就卖掉了。
罗湖、福田、龙岗布吉、丹竹头、盐田、看了起码20户~没有合适。作罢。秉承买房绝不将就的心态。
6月彻底忙工作、自己的身体一直出状况。发烧、胃炎、食物中毒、基本每个星期都在病。老妈觉醒、买个房应该能让我定心且定性。然后机缘巧合看了入手的小房。
中介真的很好、没有恶意抬价、其中一直在促成交易、并且尽心尽力。卖方也是跟我差不多大的年轻人、非常有诚信、一直尽力配合、随叫随到(办理资金监管、过户、抵押等等)最后拿钥匙、水电煤都算的清清楚楚、直接微信转款、剩下的就是前业主的户口。
买房这事儿急不来~前业主也说:你首期款到尾款一共4个工作日、简直就是神速、我都没想到那么快。
然后一切都刚刚好、她拿到全款第三天就马上去买了一个新楼盘。这就是一切刚刚好、他们来还在看二手的房、想看南山的、结果直接买了新的。因为银行放款及时。
我这两天在置办新家的软装、毕竟房子硬件设施不准备弄(前业主保存的都很好)软装什么的、小到洗手盆的管道、大到橱柜拉篮、这些我都亲力亲为、还有我的小绿植、我老母亲都说:我给你找了两个小玩意、你去放你多肉的盆里和多肉一起做个景观出来。我亲娘啊、他去生活越来越有品味了呢、没事儿还叫我多养点花供她来摧残哈哈哈哈。
爹呢?这两天收拾打包也多亏了他。我就负责买买买和断舍离。今天和远在日本的朋友聊天:老板、我在这里看到一个hello Kitty的马桶盖哦,很适合你耶(知道我是凯踢猫控)我问多少钱?答曰:四千多。
我说:你送我?我一定要啊~朋友:***
原以为我是那个不食人间烟火的女孩
原来我也是一个元气满满少女心的女生
无奈当下饱经世故的女汉子
修水管、换灯泡、装水阀~
朋友在日本对我说:都是这样长大的、老板,恭喜你长大了。
我笑着在拿着手机点点头,成长的代价真的来的措不及防
要想真正的成长、真的就应该让他去承受生活的压力和一切。你能战胜一切、就能躲过一劫。
以前都是别人给我灌鸡汤、我觉得都他妈扯淡、这个40岁远在日本的大叔、谢谢你给我hello Kitty的马桶盖、也谢谢你提醒我的成长。这个大叔是我迄今为止最喜欢的生活模式、他四十岁未婚、且把日子过成了诗、他爱好摄影写作、会过滤周遭、会给我在失望的日子以及强行针让我知道:你所有的努力会有开花结果的一天。大叔说:老板,你要好好的、20多岁如花的年纪、记得我非95后油腻大叔、你要一直喜欢我崇拜我、你的小房hello Kitty我到时候回国给你带来喔~
目前我的户口也约了迁户~耶耶耶耶、我要当户主~要当大地主~
我觉得一个人要有好的运气、就要有好的决心,我没有遭遇过业主反悔、也没有遭遇中介挖坑、我觉得满满的都是正能量、大家诚信、谦卑、并且友好。任何人生来都要有诚信度、我们要让这个诚信成为值得信赖的标榜。少些套路、多些诚信、真的太完美啦~开心ing
愿我的🍀好运、传递给各位正在买房的人们哈哈哈
祝大家生活愉快~
百变专构
百变专构

32楼
璇玑鱼
璇玑鱼

31楼
2018-10-12 14:08:49 来自Android手机客户端
多少钱呢?
好好说话哈
好好说话哈

30楼
软软的路过
东升台面小唐
东升台面小唐

29楼
恭喜楼主
陈飒
陈飒

28楼
真羡慕这么年轻就在南山买房的
偏执狂vivi
偏执狂vivi

27楼
2018-08-13 16:53:22 来自iPhone客户端
买在哪里不重要了、重要是买了
引用25楼Vienna媛的发言:
最后我没看懂是买在哪里了
偏执狂vivi
偏执狂vivi

26楼
2018-08-13 16:52:52 来自iPhone客户端
已经不做高评了。
引用25楼Vienna媛的发言:
Vienna媛
Vienna媛

25楼
偏执狂vivi
偏执狂vivi

24楼
2018-08-11 22:11:03 来自iPhone客户端
高评高贷是要看评估公司的结果和业主的质量以及买房人的征信吧。具体套路我也不是特别了解、我那个最先开始看的楼梯房没买成啊~我本来是想要咬牙拿了~结果五个小时不到就有人签了合同~
引用23楼nabby的发言:
现在不是不可以做高评高贷了吗
nabby
nabby

23楼
2018-08-11 21:12:07 来自iPhone客户端
现在不是不可以做高评高贷了吗
learnerlh
learnerlh

22楼
好多人说看的心累,看的心累就不要看了啊 呵呵
李鳥飛e
李鳥飛e

21楼
2018-08-11 00:52:52 来自iPhone客户端
楼主28万的博拆迁房还在吗?
海月花园一期
海月花园一期

20楼
2018-08-10 17:53:32 来自Android手机客户端
MZ18754250547
MZ18754250547

19楼
2018-08-10 17:48:21 来自Android手机客户端
加油!
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

18楼
2018-08-10 13:12:19 来自iPhone客户端
HunkMaMa
HunkMaMa

17楼
2018-08-10 12:32:49 来自iPhone客户端
同问,什么银行?
引用10楼真想买房的宝宝的发言:
首期款到尾款一共4个工作日?请问楼主怎么做到的?
Sray
Sray

16楼
2018-08-10 11:39:18 来自iPhone客户端
此帖一发,一定会有很多人加楼主相亲
就在深圳
就在深圳

15楼
2018-08-10 11:37:33 来自Android手机客户端
请问楼主当初看的梅林是哪个小区?
FW转让专用
FW转让专用

14楼
2018-08-10 11:27:36 来自Android手机客户端
楼主全款支付做到的
引用真想买房的宝宝的发言:
首期款到尾款一共4个工作日?请问楼主怎么做到的?
梦里水乡
梦里水乡

13楼
看的心累
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表