家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们家里有停水的经历吗?

夏花秋月
夏花秋月

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你们家里有停水的经历吗?

你们家有停水的经历吗?试过停水后再恢复供水时,打开水龙头流出的是红色或黄色的水吗?
你们家还是用楼顶蓄水池的水吗?蓄水池有定期消毒吗?
 你一直在喝“净水”,用“脏水”吗?
 好消息来了,想购买立升净水器的小伙伴们赶紧地……
 2018年1月27日下午15:00
 深圳市福田区苍松大厦北座2001室
 立升净水深圳公司举办工厂直销开仓钜惠活动

还会有比这个更合适的机会,更优惠的惊喜吗?!

直接点击这个网址可以领邀请函哦
点击链接

也可以悄悄我

另外还有六重好礼等你来拿!
 1:凡是到店的客户凭邀请函,均可获得精美礼品一份;
 2:活动当天客户签单后,可现场抓金币一次,抓多少送多少上不封顶;  
 3:全款购指定款可直抵现金100元;      
 4:活动当天客户支付全款可享受再抽红包一次(最低88元);
 5:凭邀请函购物砸金蛋一次百分百中奖  ;          
 6:打车购物安心无忧,凭来程打车票全额报销。
 奖项任你抽抽抽抽,不仅有现金,有精美礼品,还有免费售后服务……
 年末钜惠,入手正当时。全年仅一次,错过不再有!!

夏花秋月
夏花秋月

沙发

作为净水行业的高新科技企业,立升专注净水超过25年,拥有国际权威认证的超滤膜核心技术、优异的产品品质和完善的售后服务。立升在家庭净水领域大力推广“饮食洗浴,中央净水”全方位解决方案,引领净水消费新潮流。
包子怪
包子怪

板凳

夏花秋月
夏花秋月

地板
2018-01-23 20:27:36 来自Android手机客户端
暖暖的初夏
暖暖的初夏

4楼
2018-01-24 13:36:03 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表