家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

距离中考还有53天,开贴纪念一下大宝的中考之路。

happykoko
happykoko

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

距离中考还有53天,开贴纪念一下大宝的中考之路。

深圳今年中考参考人数8万人,其中宝安有1万6千人。能考上8大名校的人数占5%,整个深圳能读8大名校的人数约4000人。深圳的中考不亚于高考。作为备考的家长,我们只能默默的为孩子做好后援工作。奋力一搏,希望能考上她心仪的学校!加油!宝贝!
鱼翅想飞
鱼翅想飞

528楼
2018-07-21 23:08:54 来自iPhone客户端
远呀,以后周末回家怎么解决呢?我们家的也远
引用521楼楼主的发言:
尘埃落定,结帖了,我家孩子被人大附中录取了。7/19日新生见面会。
谢谢一路陪伴的朋友们,祝大家家庭幸福!生活美满!
清水芙蓉妞
清水芙蓉妞

527楼
2018-07-18 10:37:57 来自iPhone客户端
深圳这些挂牌的学校,正儿八经交给本部管理的,只有人大附中。
龙王传说
龙王传说

526楼
2018-07-17 23:08:54 来自m.szhome.com
恭喜楼主,不错,我家孩子班上也有3名同学去了人大附。
尘埃落定,结帖了,我家孩子被人大附中录取了。7/19日新生见面会。
饭饭冰
饭饭冰

525楼

恭喜,继续加油努力!

HuangSword
HuangSword

524楼
那么偏僻,但是风景很漂亮,如果老师的水平再好点,是一个学习的好地方。我一个朋友他女儿也选了这个学校。
引用523楼monkeying的发言:
恭喜楼主!
人大附中是耀眼的新星啊,去年才成立,录取分数就405,今年听说大幅扩招,分数仍然在405!
引用楼主的发言:
monkeying
monkeying

523楼
2018-07-17 15:18:28 来自Android手机客户端
恭喜楼主!
人大附中是耀眼的新星啊,去年才成立,录取分数就405,今年听说大幅扩招,分数仍然在405!
引用楼主的发言:
沉默是金Laurie
沉默是金Laurie

522楼
2018-07-17 14:43:18 来自iPhone客户端
恭喜楼主、就周边学校环境人大附中非常不错的。
happykoko
happykoko

521楼
monkeying
monkeying

520楼
2018-07-17 09:47:44 来自Android手机客户端
楼主娃第二志愿是录取到哪个学校啊?
引用楼主的发言:
现在的阶段只有分数,分数考的一般,第二志愿应该没问题了。坐等第二志愿的录取通知书。
龙王传说
龙王传说

519楼
2018-07-16 23:34:00 来自m.szhome.com
我家收到短信,通知娃带家长去开会了。楼主也应该收到短信了吧。
引用518楼小星星点点亮的发言:
楼主,你家娃录取了哪个学校?出来说说!
小星星点点亮
小星星点点亮

518楼
2018-07-16 19:58:02 来自Android手机客户端
楼主,你家娃录取了哪个学校?出来说说!
小星星点点亮
小星星点点亮

517楼
2018-07-16 15:23:29 来自Android手机客户端
有没有收到短信录取通知的?有的家长今天上午12点前就收到了科高的录取短信。
小星星点点亮
小星星点点亮

516楼
2018-07-16 13:17:14 来自Android手机客户端
之前的预测分数现没有准的。
张扬
张扬

515楼
2018-07-16 11:41:08 来自Android手机客户端
今天出录取线了
心态好啦
心态好啦

514楼
2018-07-16 11:37:14 来自iPhone客户端
九大分数出来啦

lisa517
lisa517

513楼
2018-07-13 19:01:06 来自iPhone客户端
我家下学期五年级,提前了解备着
引用512楼龙王传说的发言:
填报志愿时,没勾选指标生的话,现在来了解指标生的话,已经没有意义了。
引用511楼lisa517的发言:
弱弱问一句什么是指标生?是不是离录取线差一点点,然后可以花钱买分数的?不很懂
龙王传说
龙王传说

512楼
2018-07-13 18:34:01 来自m.szhome.com
填报志愿时,没勾选指标生的话,现在来了解指标生的话,已经没有意义了。
引用511楼lisa517的发言:
弱弱问一句什么是指标生?是不是离录取线差一点点,然后可以花钱买分数的?不很懂
lisa517
lisa517

511楼
2018-07-13 16:49:27 来自iPhone客户端
飞着的海豚
飞着的海豚

510楼
楼主好淡定,赞。第二志愿是哪间学校啊?
引用194楼楼主的发言:
现在的阶段只有分数,分数考的一般,第二志愿应该没问题了。坐等第二志愿的录取通知书。
monkeying
monkeying

509楼
2018-07-13 09:42:36 来自Android手机客户端
还是呼唤一下楼主,报下考分把!

论坛里几个中考家长的帖子,都出了成绩了,也算是尘埃落定。
只有这个帖子楼主一直没有说成绩,总感觉一件事情没落地,楼主也别再吊大家胃口了把!
引用未明的发言:
每个人都有梦想!
引用502楼龙王传说的发言:
看来楼主签的约有可能浪费了
引用489楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表