家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生买房这件大事(记录贴)

匿名的深圳人
匿名的深圳人

主楼
2018-06-14 13:46:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人生买房这件大事(记录贴)

情况大致如下,男友深户,现在和男友住公租房,空间很小。打算明年结婚,结婚后肯定就得生娃了,肯定住不了了,现手头上钱不多,40万,要不要借钱买个小破旧的小两房呢?但是男友觉得压力大,现在我们工资加起来不超20k,结婚打算要宝宝的话经济压力就更大了,双方家里帮不上忙,只有2个钱包的我们好纠结,不买的话钱也是贬值,在深圳上车只能老破旧,交通不便的地方,买了又要放弃公租房。外地买的话第一套名额又要浪费了,以后置换深圳更难了,而且临深的要不限购了,要不价格也都不菲,汇率都不低了,实在很纠结,求各位亲们支支招🙏🙏🙏
小蛔虫
小蛔虫

12楼
真艰难,一样的情况
水底的鱼儿
水底的鱼儿

11楼
小两房真的还要借钱了,是不是可以考虑临深的房投资,这样深圳的公租房能继续住着。
hh87
hh87

10楼
40万再借40才能上深圳的小两房    深圳的小两房 差不多都得180 左右了   而且位置不好     180的公寓横岗有

Kimmo
Kimmo

9楼
起码要再借40万左右能上车小两房,一房一厅对于要结婚的人来说不实用
左岸LAKEY
左岸LAKEY

8楼
2018-06-14 23:58:23 来自Android手机客户端
别忽悠别人,要买也是东莞
引用月亮湾100的发言:
我建议你去中山买一套做投资,均价15000左右,未来大湾区的房价都会上涨,还有深中通道在建设中,毕竟先上车再说,你这点只能选择惠州中山,我可以给你介绍一个地方,30%是深圳人买的。
晴尛
晴尛

7楼
2018-06-14 20:27:13 来自Android手机客户端
丽湖花园精装一房一厅,首付40万,业主为名额出售
代购老王
代购老王

6楼
公租房附近租个小一房一厅
以后结婚生娃了让父母带孩子
龙誉天
龙誉天

5楼
1:先买深圳,买不起三房,两房上车了再说,破旧也无所谓,毕竟是深圳的房子。

2:首房首套买了中山,再回来深圳就难了,

3:买了中山的,一般上都是已经有了深房的。
引用2楼月亮湾100的发言:
我建议你去中山买一套做投资,均价15000左右,未来大湾区的房价都会上涨,还有深中通道在建设中,毕竟先上车再说,你这点只能选择惠州中山,我可以给你介绍一个地方,30%是深圳人买的。
咚咚叮当
咚咚叮当

4楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,详情看图片哦

咚咚小银-洛基
咚咚小银-洛基

地板
可以考虑临深片区的房产
月亮湾100
月亮湾100

板凳
麦子去美国
麦子去美国

沙发
不错了昂,比我的情况好,不过我拿了钱办移民,剩下的在老家二线整了一个放着了。当初也在深圳到处看房,看着看着就买不起了,现在真的是两袖清风,坦坦荡荡了,不过别学我哈哈。不过现在40万貌似太少了,我一个同事最近也在看房,罗湖小两居十年左右的房子首付要一百多万了昂。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表