家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

100万现金加每月2万租金收入可否不工作了

正是好时节
正是好时节

主楼
2018-01-10 00:03:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

100万现金加每月2万租金收入可否不工作了

今天看到个帖子说有房有车无贷还有500万现金,是否可以不用工作了?想起一个朋友前几天和我说,他坐标深圳四房一铺有100万现金加每月2万租金收入,想不工作了。我给他的建议是,还是继续工作吧,主要是实现个人价值,实现小目标很有希望。
正是好时节
正是好时节

22楼
2018-01-17 23:04:53 来自iPhone客户端
我也是这么想滴
引用21楼gxylcx的发言:
我要有这个钱就不工作了😁,可惜现在天刚亮,做梦都不行
gxylcx
gxylcx

21楼
2018-01-16 08:41:02 来自Android手机客户端
我要有这个钱就不工作了😁,可惜现在天刚亮,做梦都不行
正是好时节
正是好时节

20楼
2018-01-16 00:00:39 来自iPhone客户端
朋友是四套房,觉得工作太累没办法照顾家人小孩
引用16楼芳草斜阳MAY79的发言:
这个四房一铺是指四套房+一套商铺还是一套四房+一套商铺?这个差别可大了
引用楼主的发言:
今天看到个帖子说有房有车无贷还有500万现金,是否可以不用工作了?想起一个朋友前几天和我说,他坐标深圳四房一铺有100万现金加每月2万租金收入,想不工作了。我给他的建议是,还是继续工作吧,主要是实现个人价值,实现小目标很有希望。
AA小能手
AA小能手

19楼
2018-01-14 20:46:20 来自Android手机客户端
你可以搞十五套呀
引用三趟快车的发言:
你这是抄的帝都小哥,人家是30套,日结日光
引用AA小能手的发言:
麻烦楼主替我告诉你朋友,多赚点钱买多几套房投资出租,每套收租日期错开且不支持转账只收现金,尽量做到每两天去收一次租金。去收的路上看看风景,收完就去锻炼锻炼身体这样就有点意思了。我就是这样,小时候我奶奶告诉我,人不能闲,人一闲下来就废了,废了,了!
三趟快车
三趟快车

18楼
2018-01-14 19:53:21 来自Android手机客户端
你这是抄的帝都小哥,人家是30套,日结日光
引用AA小能手的发言:
麻烦楼主替我告诉你朋友,多赚点钱买多几套房投资出租,每套收租日期错开且不支持转账只收现金,尽量做到每两天去收一次租金。去收的路上看看风景,收完就去锻炼锻炼身体这样就有点意思了。我就是这样,小时候我奶奶告诉我,人不能闲,人一闲下来就废了,废了,了!

17楼
2018-01-13 12:03:08 来自Android手机客户端
不工作不代表混吃等死。可以自由的安排时间,赚点小钱就可
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

16楼
这个四房一铺是指四套房+一套商铺还是一套四房+一套商铺?这个差别可大了
引用楼主的发言:
ALEN2
ALEN2

15楼
哥要把几套房子卖了估计也能财务自由,问题是卖了之后怎么继续体验这奋斗努力的过程呢?每天混吃等死那跟咸鱼有什么分别?
正是好时节
正是好时节

14楼
2018-01-13 11:53:43 来自iPhone客户端
还真要找一份自己的事业
引用4楼高兴的人的发言:
可以是可以,不过会闲出病来的吧。
正是好时节
正是好时节

13楼
2018-01-13 11:53:04 来自iPhone客户端
加油,只要努力,梦想总会更近更快实现
引用1楼来自东北的韩先生的发言:
工作还是要工作的
如果我有这个条件了,就做一个自由自媒体人,然后去做自己喜欢的事
世界那么大,我也想去看看
不说了,梦里啥都有
正是好时节
正是好时节

12楼
2018-01-13 11:52:16 来自iPhone客户端
不工作也要做点自己喜欢的事业
引用5楼咚咚金服-雷神的发言:
其实很多人工作不是单纯的为了赚那份工资,主要是可以多认识人,扩展自己的朋友圈,知道多点可以赚钱的路子!嘿嘿。一天到晚无所事事的话,即使有钱也是会闲得慌的
正是好时节
正是好时节

11楼
2018-01-13 11:51:51 来自iPhone客户端
什么小生意比较好啊,可以交流下哈
引用7楼zkcskn的发言:
自己做点小生意比工作舒服
正是好时节
正是好时节

10楼
2018-01-13 11:50:34 来自iPhone客户端
也是通过朋友多年辛苦的劳动才有这样的积累,也不算不劳而获
引用6楼laohuli197的发言:
不劳而获的阶级逐渐形成
正是好时节
正是好时节

9楼
2018-01-13 11:49:24 来自iPhone客户端
好主意,向你学习,一定转达
引用8楼AA小能手的发言:
AA小能手
AA小能手

8楼
2018-01-10 22:34:39 来自Android手机客户端
zkcskn
zkcskn

7楼
2018-01-10 14:59:43 来自Android手机客户端
自己做点小生意比工作舒服
laohuli197
laohuli197

6楼
2018-01-10 14:24:45 来自iPhone客户端
不劳而获的阶级逐渐形成
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

5楼
其实很多人工作不是单纯的为了赚那份工资,主要是可以多认识人,扩展自己的朋友圈,知道多点可以赚钱的路子!嘿嘿。一天到晚无所事事的话,即使有钱也是会闲得慌的
高兴的人
高兴的人

4楼
可以是可以,不过会闲出病来的吧。
小易2018
小易2018

地板
2018-01-10 06:17:24 来自m.szhome.com
各人价值观不同
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表