家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

租约到期后、应该加租吗?

何处问理去
何处问理去

主楼
2017-09-09 19:59:46 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

租约到期后、应该加租吗?

现租客是二年合约、交租准时、也没有烦人、只是住了太多人了:二姐一弟三大家合住、将近15人呀、125平四房2厅2卫才租65oo、打算到期后加租5百!
但租客跟我讲了一大堆话、说什么要加就搬走什么的、本身以前是低过市场价looo租出、原以为只住5、6个人、那知竟住了那么多人、完全超过预测感觉非常不爽!
加上那女租客非常傲娇不懂得尊重别人:生了小孩恭喜她并送上祝福、可对方不鸟你、过年送给朱古力饼干什么的、也没有说声谢谢、平时也有送黄道益活洛油一些药油给她。
我只想找到好租客、便宜点没关系、但对方好像很多高大上一样、所以我想换人!
何处问理去
何处问理去

288楼
2018-07-18 17:52:05 来自m.szhome.com
你讲的对
引用286楼Sophiehan的发言:
跟租客不要走得太近,生小孩你还去恭喜她,她不领情的,感觉租客跟业主的关系就是买卖关系,你对她再好都没用,她不愿加你就说走人,不愁找不到租客,还住15人😓
Sophiehan
Sophiehan

287楼
2018-07-18 08:53:36 来自iPhone客户端
跟租客不要走得太近,生小孩你还去恭喜她,她不领情的,感觉租客跟业主的关系就是买卖关系,你对她再好都没用,她不愿加你就说走人,不愁找不到租客,还住15人😓
何处问理去
何处问理去

286楼
2018-07-11 11:39:43 来自m.szhome.com
谢谢!已经续租一年明年2月到期、我是不想经常换来换去昀租客、所以忍受那么多人居住还续租!
引用284楼尚泰装饰黄生的发言:
让中介帮你评估市场价格啊,租期到了以后可以涨租,他不给就不续租,很简单。住这么多人,他还这么傲娇,我是房东,早让他搬了。我有认识很多中介的朋友,方便的话,我可以找他们帮你评估一下
尚泰装饰黄生
尚泰装饰黄生

285楼
让中介帮你评估市场价格啊,租期到了以后可以涨租,他不给就不续租,很简单。住这么多人,他还这么傲娇,我是房东,早让他搬了。我有认识很多中介的朋友,方便的话,我可以找他们帮你评估一下
用户6592964743
用户6592964743

284楼
2018-07-10 18:57:23 来自Android手机客户端
按自己的想法走,该涨就涨,你对人家那么好人家不领情,那不是热脸去贴人家的冷屁股
Legend丶
Legend丶

283楼
嗯。签了三年。三个月空置期。相当于签36个月。他们用39个月。每年上浮5%。房租提前半年一结。主要图省事吧。
引用281楼楼主的发言:
自如好像每年要扣一个月租金是吗?
引用280楼Legend丶的发言:
我的一套四房。签给了自如。也是考虑大房独租不太好租。另一个是怕麻烦。
引用276楼楼主的发言:
大房子人家不合租、只一家人住恐怕承担不起租金、7千加管理费和水电费诸多加起来最少也要75OO左右、我那里不是学位房而且没有小区是最大影响租金因素!
引用274楼小宝君的发言:
好可怕,那么多人,可惜我只想找个单间,那么好的房子。
何处问理去
何处问理去

282楼
2018-07-10 14:36:08 来自m.szhome.com
自如好像每年要扣一个月租金是吗?
引用280楼Legend丶的发言:
我的一套四房。签给了自如。也是考虑大房独租不太好租。另一个是怕麻烦。
大房子人家不合租、只一家人住恐怕承担不起租金、7千加管理费和水电费诸多加起来最少也要75OO左右、我那里不是学位房而且没有小区是最大影响租金因素!
Legend丶
Legend丶

281楼
田园生活2
田园生活2

280楼
2018-07-03 08:57:23 来自iPhone客户端
放心加!
小宝君
小宝君

279楼
2018-06-30 19:38:08 来自Android手机客户端
如果你是两房价格合适的话还是很容易租出去的,四房合租的人太多了,😂现在很多人都喜欢自己住,舒坦,我很多同事朋友都喜欢自己住。
引用楼主的发言:
手机城
手机城

278楼
2018-06-22 20:01:15 来自iPhone客户端
何处问理去
何处问理去

277楼
2018-06-22 19:41:49 来自m.szhome.com
何处问理去
何处问理去

276楼
2018-06-22 19:35:23 来自m.szhome.com
谢谢!祝你一切喜乐安康!
引用273楼大道无言99的发言:
良心房东必须点赞
小宝君
小宝君

275楼
2018-06-22 18:42:01 来自Android手机客户端
大道无言99
大道无言99

274楼
2018-04-10 07:54:42 来自Android手机客户端
良心房东必须点赞
Wallis6241262_微信
Wallis6241262_微信

273楼
2018-04-10 07:34:12 来自iPhone客户端
租给我吧
何处问理去
何处问理去

272楼
2018-04-07 15:29:11 来自m.szhome.com
是的、你说的对!
引用268楼家有常再的发言:
你是房东你做主,别租给野蛮人!
何处问理去
何处问理去

271楼
2018-04-07 15:27:59 来自m.szhome.com
已经续租了一年、谢谢你的关注!
引用267楼天涯浪子yun的发言:
房东好人,哪里的房子啊求租!
何处问理去
何处问理去

270楼
2018-04-07 15:26:38 来自m.szhome.com
谢谢您的关注和祝福!
在此也祝福你全家永远安康幸福快乐!
引用265楼刘丹勤诚达6137582_微信的发言:

感觉应该是星海名城或者阳光棕榈园的,说实话租金真心不贵,市场价8000是妥妥的。所以楼主阿姨棒棒哒,希望在香港的您每天开开心心快快乐乐健健康康,好好享受生活。
家有常再
家有常再

269楼
你是房东你做主,别租给野蛮人!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表