家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

monica111
monica111

主楼
2017-08-19 06:23:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

关于海景房,大家一向褒贬不一。比如说海景房看上去很美,实际上一年去不了几次,虽然和深圳房子比起来算是便宜,但非刚需,二手市场成交并不活跃。我15年和家人去惠东海边的一次旅游中,偶然看了一个海景房楼盘,当时我俩感性为主,可以说是冲动购买了这套海边的度假房。我想记录和分享这其中的酸甜苦辣,给大家展示一个不一样的视角。不知道会不会有人喜欢。
maggiefle
maggiefle

548楼
2018-04-14 23:56:55 来自iPhone客户端
我跟楼主一样做短租的,大家如果需要定十里银滩五一的房子联系我,价格有优惠
蔡小燕6895165_微信
蔡小燕6895165_微信

547楼
2018-04-12 11:03:50 来自m.szhome.com
楼主,我想加你微信咨询,可否
引用296楼楼主的发言:
我生于北方平原,从小心里有个看海的梦。
老墨鱼
老墨鱼

546楼
2018-02-24 02:59:16 来自m.szhome.com
这户型买回来这么装修设计再做短租,1500每晚应该没问题吧?

Larkin
Larkin

545楼
我在深圳西涌开客栈三年了。楼主的做法不是什么新鲜事物了。我有十一个房间,三层楼,有院子。夏天想去海边玩的微信联系我 haiyueinn
hick
hick

544楼
听起来很美
楷隶
楷隶

543楼
2018-01-13 07:08:19 来自m.szhome.com
融创邻居,有融创的业主群?
引用451楼bc17的发言:
谢谢楼主,是说双月湾吗?我买的是融创海湾半岛的房子。
引用450楼楼主的发言:
京东自营和顺丰可以
引用449楼bc17的发言:
邻居好,买了12栋的房子,想问一下现在京东和其他快递可不可以送到那边?
引用441楼小赵他哥的发言:

title=url=title=url= title= url=
引用3萍萍的发言:
也难怪你这么仇恨社会,原来被坑过,坑的很惨。
自己傻瓜不懂行情就算了。
在这边买海景房,要么买内海自住,要么钱多点的买外海投资,你这个楼盘既在内海,又不适合居住,免费给我都不住。跟富力湾完全没有可比性。
1-小区就那么2栋楼杵着,完全不像个小区。
2-容积率高的吓人,几乎没有绿化,内河,景观配套,小区连个晚上散步骑车的地方都没有。
3-前不着村后不着店,买个菜都跑吐血
4-距离石化厂污染近
5-几乎没有任何娱乐生活配套
跟富力湾比
电影院有吗?
食堂?
大型会所有吗?
网球场?
足球场?
海滨栈道?
六星级希尔顿酒店?
医院?
学校?
养生会所?
儿童乐园?
华润超市?
篮球场?
商业街?
……
球都没有。除非给鬼住,傻子才买那里住。

引用402楼小赵他哥的发言:
还拉了个帮手过来啊?,我就在斜对面以前的水榭湾,14年的时候富力湾起价好像三千多,退潮的时候一片滩涂,水榭湾退潮时走几步脚底也滑腻腻的,不是打击富力湾这些楼盘,而是分享自己不算成功的投资经验,海边的房产,除非自己真的老了有闲时间去多住住,否则投资的意义不是很大,个人意见,仅供参考。
引用3萍萍的发言:
这二货是有多仇恨社会,仇恨富力湾,甚至仇恨所有买富力湾的人。
只是论坛,只是推荐个房子而已,就说别人疯了。
在他的极度心胸狭隘的世界里,推荐或者买了某个他不喜欢的楼盘都能成为他的仇人。
太可笑了。
我跟他无冤无仇啊!我这边又不是在一个地方买了,更不可能是拖,看看我的发言,都是极力不推荐投资海景房,怎么就无缘无故成了拖呢。
引用392楼GMyuan的发言:
主要是你的评判太片面业余了,既然是讨论帖你就更不该在自己啥子都不了解就评判还比个。我就一个问题,富力湾你真的去了解过吗,小区内环境你去步行看过吗,沿海海上木栈道去看过吗,8月一整个月环球小姐都在富力湾搞活动你去看了吗。多的不多说,自己散散步,再来说一片滩涂。
最大海景项目富力湾的占地面积约500万平米上下,相当于4个万科双月湾,3个多十里银滩,富力集团投资500亿进行打造的海景项目,配套就一个字全,从小学学校老年大学到医院农贸市场甚至住宅通燃气。游玩从地面休闲中心到出海游艇会甚至飞机跑道海陆空全齐。
内海海景相对外海确实出租季收益偏低些,想想价格相对外海也低不少,所以富力湾现在在卖的都是住宅,作为一个标杆内海项目相对别的海景项目的优势是更适合的是居家,可以满足长期居住或者小长假居住,也是养老的首选,这也是为啥别墅一出就卖完了的原因,住的舒服。
引用391楼小赵他哥的发言:
瓜娃子,你是不是买了富力湾,现在找点认同感啊!又是屌丝,又是装B,又是球的,涵养真不咋地,本来就是个讨论贴,着急上火的,可笑
引用3萍萍的发言:
就说这么多了。我跟楼主都是拖,好了吧。
你们慢慢意淫去吧。不打扰了。
楷隶
楷隶

542楼
2018-01-13 07:06:51 来自m.szhome.com
融创海湾半岛的邻居也不少耶,请问有业主群?
君临边疆
君临边疆

541楼
2018-01-13 02:17:17 来自m.szhome.com
今天去惠州看房,回来在网上找资料。看到楼主,和萍萍前辈给的建议,我觉得都很真诚。十分感激对于我们中产阶级来说,把我们从幻想中拯救出来。谢谢🙏🙏🙏
北极不下雪
北极不下雪

540楼
2017-12-04 19:19:38 来自Android手机客户端
双月湾海滩的垃圾堆成山,你们看看能不能接受再卖买
引用宠爱5215的发言:
楼主楼主,有没有联系方式啊?我正想买万科双月湾的一线海景房呢,求指教求指教
monica111
monica111

539楼
2017-12-04 16:48:14 来自iPhone客户端
旺季收入高,淡季收入很低,所以还是看一年的总收益
引用530楼zjchang777的发言:
楼主真会打理,我丢给中介了,一年收益还不到你一个月
四月寒妖
四月寒妖

538楼
2017-12-04 16:43:25 来自Android手机客户端
楼主广告做得不错,可惜,可惜,不真实
虾米棒棒哒
虾米棒棒哒

537楼
清洁需要150!!!!
这么高的费用,对于那种离海远,房子装修一般的业主来说哪里还有利润。
引用535楼楼主的发言:
才50?前面漏了个1
引用534楼虾米棒棒哒的发言:
佩服楼主的坚持和魄力,我买了三期迎海的房子,最近刚收房。准备装修装修也开始做短租,平常也可以自己带孩子过去玩,最近在淘宝选了些家具和饰品,争取年后可以开始短租,现在比较头疼清洁的问题,咨询了一些做短租的朋友每次收费50元。加上网费、物业、水电煤气等一些杂费,投入还是挺多的。
永不消逝电波
永不消逝电波

536楼
2017-12-03 09:09:18 来自Android手机客户端
读完所有的帖子,好长,好似一篇小小说,各种中介和托儿混杂其中,一部网络版的惠湾中介启示录,现在回头看来,某些言论就是一个大大的笑话
monica111
monica111

535楼
2017-12-02 12:12:05 来自iPhone客户端
才50?前面漏了个1
引用534楼虾米棒棒哒的发言:
佩服楼主的坚持和魄力,我买了三期迎海的房子,最近刚收房。准备装修装修也开始做短租,平常也可以自己带孩子过去玩,最近在淘宝选了些家具和饰品,争取年后可以开始短租,现在比较头疼清洁的问题,咨询了一些做短租的朋友每次收费50元。加上网费、物业、水电煤气等一些杂费,投入还是挺多的。
虾米棒棒哒
虾米棒棒哒

534楼
xpxp2004550811
xpxp2004550811

533楼
海景房是坑
宠爱5215
宠爱5215

532楼
2017-11-27 00:10:39 来自iPhone客户端
你买了三期?
引用500楼楼主的发言:
欢迎一起交流
引用496楼kangit的发言:
我应该可以向你学习,我买了三期的。虽然要19年交楼,我还是要提前预习下功课,怎么做好运营。咱们能做朋友吗?
宠爱5215
宠爱5215

531楼
2017-11-27 00:06:25 来自iPhone客户端
楼主楼主,有没有联系方式啊?我正想买万科双月湾的一线海景房呢,求指教求指教
zjchang777
zjchang777

530楼
楼主真会打理,我丢给中介了,一年收益还不到你一个月
鱼儿2016
鱼儿2016

529楼
其实这个我也很想知道。
引用233楼星梦园的发言:
想问一下楼主,如果在百度搜的短租网上注册后,免费发贴广告(看了楼主的贴去关注了下短租网信息)......如有客人预订后是怎样操作的?短租网算不算第三方,帮房东收款在办理退房流程后再转款到房东帐户吗?......能否详细下具体流程,想了解下.....谢谢
引用225楼楼主的发言:
是复式的,有些空间不算面积,院子五十多平不算面积,可以自己改造加建
引用221楼星梦园的发言:
根据楼主的描述:大概一万三一平米入手,总价90万多,换算一下房屋面积大概70平左右,除去分摊......但看上去楼主家的房子好大呀,是不是有赠送面积.....。还有花园..........进来取经,看海边的房产自营日租怎样操作和推广会更合适.......度假房确实自己一年也去不了几次.....谢谢楼主的分享

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表