家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

聊一聊老家城市买楼的种种不公平事件,长租20年车位是否属于变相买卖?

仙本那花
仙本那花

主楼
2017-11-10 15:20:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

聊一聊老家城市买楼的种种不公平事件,长租20年车位是否属于变相买卖?

这个是我们老家一个大型楼盘小区的告示,买这个小区快5年了,一直拿不到证,投诉去政府部门政府部门说开发商不来申请办证我们也没有办法,这个楼盘在当地属于比较知名的大型小区(好像是政府招商引资的项目)
   今年十一回家的时候无法进门(因为不买车位不给开车进去)现在把人防工程的车位拿来长租,且先不论人防工程是不是应该属于业主们,即便是属于开发商那么这样的长租方式是否属于变相销售呢?属于霸王条款吧?
  可是还是无可奈何的,不买不给进家门!不长租不给进家门!

还是那句话,回老家购房需三思!因为山高皇帝远,当地政府也不顾老百姓民生问题,怎么投诉都无用!

Inactive
Inactive

沙发
一年5000块

比深圳还贵啊

仙本那花
仙本那花

板凳
2017-11-10 15:25:20 来自iPhone客户端
还没有算利息
引用1楼Inactive的发言:
一年5000块

比深圳还贵啊

仙本那花
仙本那花

地板
2017-11-10 15:29:52 来自iPhone客户端
10万元10年,10年即是120月,10万元/120月=833.3333333333333元/月,还没有算上利息,算上利息都 千元/月 了吧!
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

4楼
2017-11-10 15:32:13 来自Android手机客户端
强龙不压地头蛇,这个真没啥办法。
都说不能卖车位,可我在厦门住时,所有楼盘开盘都卖车位,不买的根本没法停车,只能向有车位的业主租,一个月六百
厦门的协警更是勤劳,早上六点到晚上十二点,只要你敢在路边停一会,必吃罚单。
楼主入乡随俗吧。
仙本那花
仙本那花

5楼
2017-11-10 15:35:07 来自iPhone客户端
对对对,上次回去,停路边,交警勤快得很,每次200一张!
引用4楼买买提的姐姐买买买的发言:
强龙不压地头蛇,这个真没啥办法。
都说不能卖车位,可我在厦门住时,所有楼盘开盘都卖车位,不买的根本没法停车,只能向有车位的业主租,一个月六百
厦门的协警更是勤劳,早上六点到晚上十二点,只要你敢在路边停一会,必吃罚单。
楼主入乡随俗吧。
NININI090
NININI090

6楼
2017-11-10 16:30:34 来自iPhone客户端
厉害了,真是什么事都有
后悔没下手
后悔没下手

7楼
2017-11-10 16:34:38 来自iPhone客户端
老家的楼盘也是卖车位,15万还是多少12万一个,两层地下室,都大户型为主,很多都是过年过节才回去,所以空置率非常高,算了下,我一年最多回去两个月,一天12块,两个月才720,也就是十年在那边用20个月车位,也才7200,所以果断不买,当然,并没有楼主说的没车位不给停。
家有曦宝贝
家有曦宝贝

8楼
2017-11-10 16:41:06 来自iPhone客户端
所以说深圳就算房价高、消费高,像我这种无权无势无后台的人,又看不惯老家那种收钱办事才有效率的人嘴脸,还是老老实实在深圳努力赚钱吧。
之之悠悠
之之悠悠

9楼
2017-11-10 16:49:07 来自iPhone客户端
没签购房合同吗?合同上没约定办证时间吗?我在老家买了几套房,没碰到过这种开发商
车位也是整天要业主买,但是不买也可以进出,按次收钱就是
在内地买房,要买大品牌的,更有保障
legoles
legoles

10楼
2017-11-10 16:52:31 来自Android手机客户端
东信首府?好耳熟,化州的?
laohuli197
laohuli197

11楼
2017-11-10 16:55:02 来自iPhone客户端
有点捆绑销售的意思呀
仙本那花
仙本那花

12楼
2017-11-10 16:59:55 来自iPhone客户端
引用10楼legoles的发言:
东信首府?好耳熟,化州的?
legoles
legoles

13楼
2017-11-10 17:01:00 来自Android手机客户端
同茂名老乡。
漫天彩霞
漫天彩霞

14楼
2017-11-10 17:13:48 来自iPhone客户端
用户6254816462
用户6254816462

15楼
2017-11-10 17:39:37 来自iPhone客户端
还是深圳显公平,至少基本差不多。
这老家的12358也同鼻孔出气
仙本那花
仙本那花

16楼
2017-11-10 18:04:10 来自iPhone客户端
有签购房厚合同啊,说了一年给,但是到期了不给我们也无办法,去政府投诉,政府说开发商不提交资料所以没有办法给我们证,咨询开发商,开发商说政府政府系统卡住了
引用9楼之之悠悠的发言:
没签购房合同吗?合同上没约定办证时间吗?我在老家买了几套房,没碰到过这种开发商
车位也是整天要业主买,但是不买也可以进出,按次收钱就是
在内地买房,要买大品牌的,更有保障
仙本那花
仙本那花

17楼
2017-11-10 18:04:47 来自iPhone客户端
是的,同是广东省但是差太远了!
引用15楼用户6254816462的发言:
还是深圳显公平,至少基本差不多。
这老家的12358也同鼻孔出气
仙本那花
仙本那花

18楼
2017-11-10 18:08:03 来自iPhone客户端
我们也是希望这样,收费没有关系,至少合理就可以.
可是这个王八蛋开发商逼着大家去买或者长租,不租不买不给进!我们长期在外的被这样弄真的是亏死!真卑鄙!最可气的是政府居然不管!
引用7楼后悔没下手的发言:
老家的楼盘也是卖车位,15万还是多少12万一个,两层地下室,都大户型为主,很多都是过年过节才回去,所以空置率非常高,算了下,我一年最多回去两个月,一天12块,两个月才720,也就是十年在那边用20个月车位,也才7200,所以果断不买,当然,并没有楼主说的没车位不给停。
裳影
裳影

19楼
2017-11-10 18:22:47 来自Android手机客户端
我老家一个车位9万,不用停车费

不买的话一个月300,老实说我觉得s贵!

开发商能这样卖车位的吗
仙本那花
仙本那花

20楼
2017-11-10 18:25:15 来自iPhone客户端
我們这个买就最少16万起,租就一下子要20年起一下子要给10万!
不给月租!真够可恶的!要是省领导能管管就好了……
引用19楼裳影的发言:
我老家一个车位9万,不用停车费

不买的话一个月300,老实说我觉得s贵!

开发商能这样卖车位的吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表