家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要不要卖掉外地两套房

子骏
子骏

主楼
2017-09-11 15:01:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

要不要卖掉外地两套房

如题,要不要卖掉外地两套房在深圳上车?
第一次在房网发帖,希望各位大神帮忙分析解答。我10年就来深圳了,老公更早,两个都入了深户。我们13年结婚前商量买房,当时因为我任性,一心想回老家,最后就在我老家省会城市买房了。当时什么都不懂,完全没有贷款记录和房票这些概念,本来老公让写我一个人的名字,寻思以后可能还会再买房,但是由于我和家人的无知,家里觉得如果不写我老公的名字,怕他家里有意见,后来就写了我们两个的名字,这一写就造就了我们的悲剧!婚后一年多左右,我们都开始舍不得离开深圳了,想要在深圳再买房,我们也确实去看房了,可是由于当时首付要五成,老公又不太愿意多借钱,就这样在房市疯狂前错过了很多好机会。前年我们去东莞松山湖看房,也是因为老公嫌贵没定下来,后来东莞房价飙升,我们之前看的房子涨了一倍多,我心急如焚。实在没办法了,就在去年逼着老公去南城买了一套二手房,当时已经是高位接盘,而且因为匆忙和冲动,没注意到房子装修老旧了,现在也没涨多少。这套只写了我一个人的名字,但是老公作为贷款担保人。

实际情况就是这样,想问各位大神,如果我现在要想在深圳买房,首付是五成还是七成?现在老家那套房大概100万左右,东莞这套卖了除掉贷款应该70万左右,现在手头没什么存款,如果买房想买一个小三房,夫妻俩年薪大概60万,我是不是应该卖掉两套房在深圳上车?现在在深圳买是不是高位?有没有可能明年会跌一些?各位大神请赐教!!!
szjn789
szjn789

沙发
2017-09-11 15:24:33 来自Android手机客户端
如果不舍得放下之前的房子,可以试试看抵押一套,钱拿去入手深圳的房子
狂奔的咲咲
狂奔的咲咲

板凳
卖,使劲卖
那年樱花灿烂
那年樱花灿烂

地板
卖掉那套老旧的二手房,保留一套,再在深圳买了
无名无名岛
无名无名岛

4楼
2017-09-11 17:05:57 来自Android手机客户端
收入可以!留深面大。手头没现金。东莞的先卖了。套现!老家的不一点好出手吧。现在房价平稳。要买就行动!
Vivianmm
Vivianmm

5楼
2017-09-11 18:27:29 来自Android手机客户端
你老公如果从没贷过款可以三成
要买房的刚需
要买房的刚需

6楼
2017-09-11 18:54:01 来自iPhone客户端
房产政策专门欺负老实人,谁名字贷款,谁就是5成,另外一个人不影响
hz223388
hz223388

7楼
2017-09-11 19:23:56 来自iPhone客户端
卖一套买一套压力小。
Brianli
Brianli

8楼
2017-09-11 19:37:19 来自Android手机客户端
估计俩人都有记录了  这真是个忧伤的故事 建议都卖了踮起脚买深圳  首付五成  将来有钱再买外地
不做评价
不做评价

9楼
2017-09-11 20:54:56 来自iPhone客户端
尽快上车把
candy糖果
candy糖果

10楼
2017-09-11 20:55:10 来自iPhone客户端
sujie1112
sujie1112

11楼
2017-09-11 20:58:05 来自iPhone客户端
上面很多人建议卖一套买一套,但问题是你说卖了东莞那套也才到手70万,不知道加上手上的现金有多少,楼主说了现在手上现金不多,那首付款不算很多的情况下你在深圳也买不到什么好房子!还不知道能否3成首付呢!
可爱萌
可爱萌

12楼
2017-09-11 22:40:10 来自iPhone客户端
刚需买房一定要买自己住的上的。第一套房买老家了,后面想留深圳第二套房居然去东莞买,这是何解?
平湖动车站
平湖动车站

13楼
2017-09-11 22:41:40 来自iPhone客户端
早就该卖了,外地老家房子大把又便宜,谁不是几套啊,多不说一套总有吧。以后孩子结婚的时代人家会问你家房子在什么地方。哈哈
老鼠爱小米
老鼠爱小米

14楼
2017-09-11 23:30:40 来自Android手机客户端
如果是刚需就早下手,多少人就是等等看,错过了一个又一个机会。
胡丽霞
胡丽霞

15楼
2017-09-12 00:13:58 来自iPhone客户端
这情况也是可以做三成的。
聪聪缘缘
聪聪缘缘

16楼
2017-09-12 00:29:58 来自Android手机客户端
百年不育
百年不育

17楼
2017-09-12 01:48:49 来自Android手机客户端
离婚 买房
helenpa
helenpa

18楼
2017-09-12 08:38:01 来自Android手机客户端
要考虑小孩上学的问题了,必需在深圳买房啊!
钱不够就卖掉一套或者两套咯
引用楼主的发言:
如题,要不要卖掉外地两套房在深圳上车?
第一次在房网发帖,希望各位大神帮忙分析解答。我10年就来深圳了,老公更早,两个都入了深户。我们13年结婚前商量买房,当时因为我任性,一心想回老家,最后就在我老家省会城市买房了。当时什么都不懂,完全没有贷款记录和房票这些概念,本来老公让写我一个人的名字,寻思以后可能还会再买房,但是由于我和家人的无知,家里觉得如果不写我老公的名字,怕他家里有意见,后来就写了我们两个的名字,这一写就造就了我们的悲剧!婚后一年多左右,我们都开始舍不得离开深圳了,想要在深圳再买房,我们也确实去看房了,可是由于当时首付要五成,老公又不太愿意多借钱,就这样在房市疯狂前错过了很多好机会。前年我们去东莞松山湖看房,也是因为老公嫌贵没定下来,后来东莞房价飙升,我们之前看的房子涨了一倍多,我心急如焚。实在没办法了,就在去年逼着老公去南城买了一套二手房,当时已经是高位接盘,而且因为匆忙和冲动,没注意到房子装修老旧了,现在也没涨多少。这套只写了我一个人的名字,但是老公作为贷款担保人。

实际情况就是这样,想问各位大神,如果我现在要想在深圳买房,首付是五成还是七成?现在老家那套房大概100万左右,东莞这套卖了除掉贷款应该70万左右,现在手头没什么存款,如果买房想买一个小三房,夫妻俩年薪大概60万,我是不是应该卖掉两套房在深圳上车?现在在深圳买是不是高位?有没有可能明年会跌一些?各位大神请赐教!!!
子骏
子骏

19楼
2017-09-12 09:27:32 来自iPhone客户端
只是抵押肯定不够的 如果买可能得把老家那套卖了 东莞那套还有贷款 可以做抵押吗
引用1楼szjn789的发言:
如果不舍得放下之前的房子,可以试试看抵押一套,钱拿去入手深圳的房子
子骏
子骏

20楼
2017-09-12 09:27:56 来自iPhone客户端
什么意思?
引用2楼狂奔的咲咲的发言:
卖,使劲卖
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表