家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我在深圳30而立

小龙女666
小龙女666

主楼
2019-01-10 22:34:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我在深圳30而立

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

30岁了。在深圳奋斗8年,投资5年给了前任,如同电影演的一样,陪他从无到有,而他却在快要结婚的时候跟别人一夜情,走了。此时,我所在公司倒闭,收入顿时断崖下跌。

无奈一切从零开始,无奈去香港做了全职家庭老师,呆了3个月,实在受不了那种压抑的工作环境,回到深圳。然后,一步一个脚印的完成了我所谓的逆袭吧。

分手后用三年的时间,给自己买了两份保险,也攒够了首付的钱,终于在2018年的圣诞节买了佳兆业盐田的房子,算送给自己的圣诞礼物吧。虽说地理位置不够优越,但也算给自己的第二个五年计划画上句号。

现在家人催婚加上我背的几百万的房贷,让我产生错觉,找对象更难。

所以我未来三年好好吃饭,保持良好体质,多参加社交活动,让自己的课程更加丰富多彩。争取收入持续性增加20%.

我的2018,365天上了2000节课,289个早起上课。偶尔实在累极了,回家哭一场,睡一觉。

偶尔羡慕身边经常晒包晒吃的晒旅游的,心里莫名的难过,也想有一天晒一晒幸福。

也想听听大家对所谓的幸福的理解。
卡罗拉神车
卡罗拉神车

76楼
2019-03-31 12:49:17 来自Android手机客户端
卡罗拉神车
卡罗拉神车

75楼
2019-03-31 12:05:58 来自Android手机客户端
卡罗拉神车
卡罗拉神车

74楼
2019-03-31 11:51:54 来自Android手机客户端
JJJJJO
JJJJJO

73楼
已经三十多了,在深圳还没有属于自己的房子,自己的事业。作为男人,觉得好失败!
顺势而已
顺势而已

72楼
幸福~快乐充实平和~买在盐田可能不如坪山那边~还是健康最重要~感觉楼主太拼了有透支可能~保重身体~祝幸福~

haifengtl
haifengtl

71楼
有资金在手还是早点上车吧!特别是作为刚需,无所谓接盘不接盘,只要自己能够承受的了还贷压力;对于刚需而言房子涨了或者跌了都不会马上去抛售;一线城市的房子除了居住还有金融属性,涨的时候真的来不及思考!现在央行还在放水,放价停滞了1-2年时间;现在市场只要稍微松动很快就上去了
引用57楼Amir888的发言:
确定是高位吗?未来房价走势如何?刚想买房
引用16楼光箭的发言:
未来2年房产会亏,楼主为啥要在高位接盘!现金在手拿着难过么?不过觉的幸福就行,幸福就是过上了自己想过的日子,不在过外部的任何情况而需要去改变自己
中英街尾
中英街尾

70楼
2019-02-20 22:12:01 来自iPhone客户端
荣羽木木
荣羽木木

69楼
能否认识一下?请教请教
JJJJJO
JJJJJO

68楼
男人累,女人更不容易
和家兴墙面专业刷新服务
和家兴墙面专业刷新服务

67楼
2019-02-14 20:21:22 来自iPhone客户端
楼主太优秀了
靠记忆过冬的鸟
靠记忆过冬的鸟

66楼
留深是梦想
单酒窝君
单酒窝君

65楼
2019-01-16 18:17:40 来自Android手机客户端
给楼主点赞。
fllts
fllts

64楼

zhp1984820
zhp1984820

63楼
楼主可以看我签名
zhp1984820
zhp1984820

62楼
楼主可以看我签名
zhp1984820
zhp1984820

61楼
楼主,我也是12月买了这个楼盘,可以聊聊吗?
英雄多纷扰
英雄多纷扰

60楼
2019-01-14 23:37:15 来自Android手机客户端
优秀,不就是一个男朋友吗?自身强大,才是真的强大
引用楼主的发言:
本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八
30岁了。在深圳奋斗8年,投资5年给了前任,如同电影演的一样,陪他从无到有,而他却在快要结婚的时候跟别人一夜情,走了。此时,我所在公司倒闭,收入顿时断崖下跌。

无奈一切从零开始,无奈去香港做了全职家庭老师,呆了3个月,实在受不了那种压抑的工作环境,回到深圳。然后,一步一个脚印的完成了我所谓的逆袭吧。

分手后用三年的时间,给自己买了两份保险,也攒够了首付的钱,终于在2018年的圣诞节买了佳兆业盐田的房子,算送给自己的圣诞礼物吧。虽说地理位置不够优越,但也算给自己的第二个五年计划画上句号。

现在家人催婚加上我背的几百万的房贷,让我产生错觉,找对象更难。

所以我未来三年好好吃饭,保持良好体质,多参加社交活动,让自己的课程更加丰富多彩。争取收入持续性增加20%.

我的2018,365天上了2000节课,289个早起上课。偶尔实在累极了,回家哭一场,睡一觉。

偶尔羡慕身边经常晒包晒吃的晒旅游的,心里莫名的难过,也想有一天晒一晒幸福。

也想听听大家对所谓的幸福的理解。
给您一个温馨的家
给您一个温馨的家

59楼
恭喜置业深圳,佳兆业是一个不错的选择,未来也有增值空间,我客户也是买了佳兆业,有不懂的可以咨询我。
Amir888
Amir888

58楼
2019-01-14 06:31:51 来自iPhone客户端
确定是高位吗?未来房价走势如何?刚想买房
引用16楼光箭的发言:
未来2年房产会亏,楼主为啥要在高位接盘!现金在手拿着难过么?不过觉的幸福就行,幸福就是过上了自己想过的日子,不在过外部的任何情况而需要去改变自己
香港保險理財經理
香港保險理財經理

57楼
2019-01-14 03:50:39 来自iPhone客户端
樓主加油!我最近也剛搬到深圳居住,在深圳朋友真的很重要。我快受不了一個人太無聊準備搬回香港了😂
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表