家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的父亲是渣男--写在父亲节前夕

夜凉如水001
夜凉如水001

主楼
2019-06-11 13:27:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的父亲是渣男--写在父亲节前夕

我知道这个标题很是忤逆,但确确实实是我心里所想,也许大家会骂我不孝,但随便吧,我也只是心情太郁闷,现实中找不到人诉说,只能网上发泄一下
夜凉如水001
夜凉如水001

2019-06-11 14:09:16 来自Android手机客户端
现在回想起来,父亲是什么,我们是什么,我们也许只是他发型的产物而已,老了还可以理直气壮的让我们养老,刚刚看到别的一个帖子,婆婆一天要三万,拔管人就不行了,如果这事搁我父亲头上会怎么样,我和我哥肯定异口同声的说,拔呀,还等什么
夜凉如水001
夜凉如水001

沙发
2019-06-11 13:30:23 来自Android手机客户端
我的父母是文化大革命的产物,母亲是大学生,父亲是普通工人,所以在那个年代,一直是母亲工资要高的多,但在我家,经济基础不能决定上层建筑,家里依然是他说了算,对我妈,想打就打,想骂就骂,我妈的性格特别懦弱,这么多年都是忍气吞声,从我有记忆开始,经常可以看到我妈被打的头破血流,有时仅仅是一两句口角的事
莫名闲愁
莫名闲愁

板凳
2019-06-11 13:32:20 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
我的父母是文化大革命的产物,母亲是大学生,父亲是普通工人,所以在那个年代,一直是母亲工资要高的多,但在我家,经济基础不能决定上层建筑,家里依然是他说了算,对我妈,想打就打,想骂就骂,我妈的性格特别懦弱,这么多年都是忍气吞声,从我有记忆开始,经常可以看到我妈被打的头破血流,有时仅仅是一两句口角的事
夜凉如水001
夜凉如水001

地板
2019-06-11 13:32:56 来自Android手机客户端
小时候父母分局两地,我生下来就被送到别人家寄养,当然这寄养费都是我妈出的,他一个人的工资自己花,在70年代物资那么贫乏的年代,他的伙食依然很好,明天早上还要去一家百年老店吃早面,所以他的工资永远不够花,每到过年就要我妈替他还债
夜凉如水001
夜凉如水001

4楼
2019-06-11 13:35:22 来自Android手机客户端
后来我断奶了,我就给外公外婆带,据说他们也没给过一分钱抚养费,我哥也是外公外婆带大的,但就是这样的恩情,我外婆在我家只要一个星期还没走,我爸就要在家里指桑骂槐,摔锅摔筷子了,我外婆每次都是伤心而走,也恨女儿不争气,那么懦弱不会反抗
夜凉如水001
夜凉如水001

5楼
2019-06-11 13:40:55 来自Android手机客户端
小学二年级的时候,他俩终于调到一起了,我也结束了我的幸福童年,也许因为是女孩,从小受到的就是不公平待遇,这也算了,毕竟他们偏心的不算过分,最不能忍受的就是挨打,有的时候不知道自己错在哪儿,所以从小到大,我在家一句话都不敢说,有什么事问一句答一句,更不敢提要求,小时候最怕过六一,集体活动要白衬衫蓝裤子,我没有啊,也不敢提,因为家里穷
hellokitty321
hellokitty321

6楼
可怜的娃,这样的父亲,太过分了。
夜凉如水001
夜凉如水001

7楼
2019-06-11 13:45:59 来自Android手机客户端
按说那个年代两个人赚钱,而且工资不低,养两个孩子,是不会穷的,但事实上真的穷,因为我父亲的工资要自己花,我妈妈的工资养家,总还要存点家底,所以她一分钱都舍不得花
  你们见过这样的父亲么,从小到大,家里有好吃的都是他藏起来,吃肉规定一个人只能吃两块,剩下都是他的,最记得我上初中的时候,看到我爸每天喝奶粉,但我从来没吃过,有一次他不在家的时候,从橱里翻出奶粉袋子,悄悄的舔一口,感觉自己从没吃过这么好吃的东西,那种感觉现在回想起来,都忍不住伤心落泪
一起玩哈哈
一起玩哈哈

8楼
太惨了

夜凉如水001
夜凉如水001

9楼
2019-06-11 13:52:03 来自Android手机客户端
有的时候经常回想,父爱如山,我这一生中,到底有没有过父爱,哪怕是开过一次家长会,或者带我玩过一次,或者下雨天给我送过一次伞,哪怕他骑个自行车带过我一回,送我上过一次学?所有的一起都没有,记忆中只有下着大雪没有伞,自己深一脚浅一脚的回家,看见他正围着炉子看小说,还记得自己发烧到39度,还要起来给他洗碗
  解释一下,他多呆的国企一直效益不好,八十年代中,他就一直呆在家里不用上班,工资照领,一直到国企卖掉,那个时候他也退休了
夜凉如水001
夜凉如水001

10楼
2019-06-11 13:57:29 来自Android手机客户端
我现在也快奔五的人了,过去的事情都可以不计较,只求他对我妈好一点,但是,自私的人真是到老了还是自私,今天小姨发来照片,给我看看我妈昨天被我爸打的照片,这只是手上的,还有头上好几个包,还在流血

夜凉如水001
夜凉如水001

11楼
2019-06-11 14:00:44 来自Android手机客户端
我也打电话回去质问过他,为什么打人,他说我妈冤枉他,我说她现在已经有点老年痴呆了,你就不能宽容一点吗,他说冤枉他就是不行
   老妈今年已经86岁,有点轻微老年痴呆,记性不好,东西找不到了就说是别人拿的,我说这也不是打人的理由啊,想想老妈这么大年纪,还要受这种苦
夜凉如水001
夜凉如水001

12楼
2019-06-11 14:06:01 来自Android手机客户端
现在看抖音,看房网,有这么多人怀念父亲的,真的让我很羡慕,上帝对我太不公平,从小没有给我一个正常的家
  高中的时候有一个闺蜜跟我很好,经常住我家,他当着我的面,都能对我同学动手动脚,这件事真的是我一生的耻辱,但当时我完全不敢反抗,只要敢说一句,肯定就是一顿打,只能叫同学再也别来我家了
  前几年有一次我小姨和我妈提前回家,就把他和一个女人堵在家里,但是我妈一句话都不敢说,就让我小姨一个人吵,有什么用,我小姨也是哀其不幸怒其不争
Babyface14
Babyface14

13楼

你妈妈真是不容易,

既然合不来,让两人不要生活在一起是不是更好一点。
吃兔子的草
吃兔子的草

14楼
你妈到底图你爸什么的?不能理解。

按我老家的这种情况,儿子长大了把老子揍一顿,然后老子就老实了。女孩子说一千道一万遍都没用,只有武力来解决武力。
夜凉如水001
夜凉如水001

15楼
2019-06-11 14:09:16 来自Android手机客户端
现在回想起来,父亲是什么,我们是什么,我们也许只是他发型的产物而已,老了还可以理直气壮的让我们养老,刚刚看到别的一个帖子,婆婆一天要三万,拔管人就不行了,如果这事搁我父亲头上会怎么样,我和我哥肯定异口同声的说,拔呀,还等什么
夜凉如水001
夜凉如水001

16楼
2019-06-11 14:09:54 来自Android手机客户端
是的,以后让我妈跟我哥一起生活了
引用Babyface14的发言:

你妈妈真是不容易,

既然合不来,让两人不要生活在一起是不是更好一点。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
楼主把你妈妈接出来,离开他,不行吗?

去年春节,我认识的一位姐姐,被她爸爸打,大过年的,一言不合,动手打五十多的女儿,女婿和外孙都冲上去拉他,一家人,年都过不好,

这个人,不是今天才变坏的,以前,我们小的时候,他就坏的人神共愤,他家的阿姨,因为总生女儿,生了三个女儿,象犯了罪一样,一直到生了小儿子,才不动手就打,张嘴就骂,他家的女儿,从小打到大,再孝顺他,都不行,

这样的人,不会改的,80多了,现在他闹的轻,是因为他老了,他闹不动了,你等他必过自新,放下屠刀,那是不可能的,
夜凉如水001
夜凉如水001

18楼
2019-06-11 14:10:52 来自Android手机客户端
不图什么,那个年代的人不敢离婚吧,我哥遗传了我妈的性格,揍一顿做不出来,以后最多不管他了
引用吃兔子的草的发言:
你妈到底图你爸什么的?不能理解。

按我老家的这种情况,儿子长大了把老子揍一顿,然后老子就老实了。女孩子说一千道一万遍都没用,只有武力来解决武力。
hope22
hope22

19楼
那你就对妈妈好点吧。能不能把妈妈接过来和你一起住?
夜凉如水001
夜凉如水001

20楼
2019-06-11 14:12:36 来自Android手机客户端
接啊,我妈跟我20年了,今年三月份才回去的,回去以后因为二姨生病,一直住我二姨家,前几天才回去的,就这么回去两三天的时间,就这样了
引用最爱我的儿子的发言:
楼主把你妈妈接出来,离开他,不行吗?

去年春节,我认识的一位姐姐,被她爸爸打,大过年的,一言不合,动手打五十多的女儿,女婿和外孙都冲上去拉他,一家人,年都过不好,

这个人,不是今天才变坏的,以前,我们小的时候,他就坏的人神共愤,他家的阿姨,因为总生女儿,生了三个女儿,象犯了罪一样,一直到生了小儿子,才不动手就打,张嘴就骂,他家的女儿,从小打到大,再孝顺他,都不行,

这样的人,不会改的,80多了,现在他闹的轻,是因为他老了,他闹不动了,你等他必过自新,放下屠刀,那是不可能的,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表