家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

斑马学车大坑,吃拿卡要基本都占了

shane10
shane10

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

斑马学车大坑,吃拿卡要基本都占了

2016年报了斑马学车,结果发现,钱多钱少区别果然很大,先说一下我自己的经历
  这个公司还是可以的,只是他们没办法掌控教练,只知道一个劲的招生,可完全不想学生那么多,教练会跟不上,目前我现在科目二还没过,已经补考3次,说实话,学车是有点靠天分,可只练习了四次,并且每次也就1-2个小时,就被报考科目二,结果就是现在这样,一次次挂,一次次被骗

第一项我们先说教学一对一,一个教练100多个学生,他根本就教不过来,你到了,他会把车给你,让你自己去练,什么点不点的,位置对不对的,基本上他看你一眼的时间都没有,在你身旁的时候也是玩手机,更不用提什么一对一了,教练每天跟你说,他就是缺钱,什么意思,大家自己领悟吧

第二项收费透明,每次去考试(我都是去龙岗那个仙田考场),考场练车一个小时两百,他收三百,行,你收了三百,临去考场前,告诉你要买包好烟,说是给考场的人,要不人家不给你练车,也买了,后面只能半个小时半个小时间断性练习,如果你觉得半个小时时间也挺多的啊,那你就错了,半个小时,车不多的时候最多两圈,也就是你花了三百块练了四圈,如果车多,那就只有两圈,教练乱收费,根本没人管,你去投诉,客服会告诉你,她会核实,会核实,我投诉了几次,她核实了几次,其实根本没用,他们没办法去监控胶料,也没有相应的处罚,宣传上是说收费透明,没有乱收费,可你真正参加了就知道,比如我,每次都交300块,一个补考了三次,也就是多花了差不多一千块,还不算给他买烟买饭,算上去都不止1000了,这些都是隐形消费,而且投诉也没用

第三项自主预约,完全扯淡,我学了半年了,根本没自主预约过,每次都是在群里给你安排时间学,每次就1-2个小时

第四项杜绝吃拿卡要,完全扯淡,吃拿卡要,除了卡以外,我都经历过了,而且和其他学员都已经了解过,全部如此
目前本人心灰意冷,也不打算继续报考了,就这样吧,所以大家学车还是要去实体店报名,这种网络的真的不靠谱,客服人是很好,你说什么她都说不好意思啊,这个我们会核实,都半年了,你打电话投诉还是告诉你在核实,真的是个大坑

请叫我红领巾
请叫我红领巾

沙发
2017-04-26 15:44:52 来自iPhone客户端
比我学的时候黑多咯。我考驾照就买咯瓶红牛,但是没少被骂
夏天的豆芽
夏天的豆芽

板凳
2017-04-26 15:50:43 来自iPhone客户端
我昨天刚过的科目二,也是在仙田考场,我们去熟悉考场的时候,教练一个人收了200,说是入场费,租考试的车一个小时200。然而实情却不是这样的,那个入场费,一个小时20块钱。我也在酝酿,准备这两天写一下自己学车的经历。
shane10
shane10

地板
我这半年多了,真的很心塞,打了投诉电话,全部都是会核实的这种答复,希望大家多多顶起,不要再有人跟我一样了,我在车公庙学的
引用1楼请叫我红领巾的发言:
shane10
shane10

4楼
你也是在这学的?钱途漫漫啊,我都放弃了
引用2楼夏天的豆芽的发言:
我昨天刚过的科目二,也是在仙田考场,我们去熟悉考场的时候,教练一个人收了200,说是入场费,租考试的车一个小时200。然而实情却不是这样的,那个入场费,一个小时20块钱。我也在酝酿,准备这两天写一下自己学车的经历。
hlan123
hlan123

5楼

夏天的豆芽
夏天的豆芽

6楼
2017-04-26 15:57:08 来自iPhone客户端
我不是在这里学的,我说在JH驾校学的。
shane10
shane10

7楼
那也希望帮忙顶起来,不要更多的人跟我一样,心塞
引用6楼夏天的豆芽的发言:
我不是在这里学的,我说在JH驾校学的。
linuue
linuue

8楼
2017-04-26 16:13:23 来自Android手机客户端
报名多少学费
shane10
shane10

9楼
4000多,搞活动的时候

引用8楼linuue的发言:
报名多少学费
linuue
linuue

10楼
2017-04-26 16:24:02 来自Android手机客户端
价格是有点低,我15年11月在别家报的名,花了6000左右,16年4月拿证,除了长训花点钱,其他一分钱没花,遇到个不抽烟的教练
引用楼主的发言:

报名多少学费
linuue
linuue

11楼
2017-04-26 16:25:22 来自Android手机客户端
我科目二练了有十几次才考试,每次最少1个钟
Rohman
Rohman

12楼
2017-04-26 17:03:19 来自Android手机客户端
我是科目二和三都考前只去两天,还是几个人一起轮流的,平时说去学车,教练都推辞,真不知道是让我们拿证还是教我们学车的😂
椰子000
椰子000

13楼
2017-04-26 17:20:00 来自m.szhome.com
2013叮当猫
2013叮当猫

14楼
2017-04-26 17:37:47 来自iPhone客户端
价格确实低,我是两年前在广深报的,去年才有时间学,连给教练买水都不要,路考前,教练连续3个晚上给我练车,在平湖考场里练,晚上10点去,练到12点,一分钱没收,但是去长训是总部安排的教练,路上吃饭坑了我们几百块,300左右吧,不过我报的是6800的…………科目二重考了一次,也是驾校出钱…………
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

15楼
2017-04-26 17:43:33 来自iPhone客户端
你这个价格成本都不够,你想想又是注册费,又是考试费,就是资料费,又是练车的油费,又是教练和客服的工资费等等!外加上驾校老板还要赚钱,所以说你这点学费成本都不够,肯定会让你多交钱的,这种网络招生就以价格吸引你们,谁叫你们图便宜来着!报名学车还得去实体店或者是信誉比较好的教练报名比较好!方便说一下,深圳般的价格基本都是5800元以上,外地班的价格 基本上都在7000以上,低于这个成本价的大家都知道怎么回事了,
引用9楼楼主的发言:

报名多少学费
素撒
素撒

16楼
2017-04-26 17:50:45 来自Android手机客户端
2016年3月29报名。5月27拿驾照不过是去外地考的。不过好在一次过了。一共去了两趟。深圳教练非常好,耐心细心。不过票子花的有点多。连请教练吃饭喝水抽烟,一共花了15000大洋
请叫我红领巾
请叫我红领巾

17楼
2017-04-26 17:51:34 来自iPhone客户端
我是外地班
引用3楼楼主的发言:
我这半年多了,真的很心塞,打了投诉电话,全部都是会核实的这种答复,希望大家多多顶起,不要再有人跟我一样了,我在车公庙学的
引用1楼请叫我红领巾的发言:
老马手机
老马手机

18楼
2017-04-26 18:10:01 来自iPhone客户端
12年在深港驾校报名,那个时候普通班3800,我报了尊贵班6000多。从科目一到拿证三个月内搞定,当然我是一次性过的,没有补考。尊贵办的待遇就是每次学车都是教练给我递烟,从来没骂我,更不用给教练送钱。一般就是教我一两遍,然后扔我和朋友两个人一辆车,随意练一个中午。当然来去各种接送也都有。最好玩的是,考最后一关路考的时候(那时候最后一科就是路考),教练跟我,你好好考,你一个人的提成顶他们(3800班的)五个....
分享这个故事是想说,学车还是尽量选择老牌的、正规的,报价可能会高一些,但是起码不会乱来!

19楼
2017-04-26 18:58:24 来自Android手机客户端
你们为什么不去有口碑的驾校呢?

20楼
2017-04-26 19:01:49 来自Android手机客户端
2010年报考3680元,还是分期付款,教练没抽过我们一包烟,只是路考时几个人一起请教练吃过两餐饭。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表