家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年回家的日子……

TV哥
TV哥

主楼
2019-01-29 16:37:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

过年回家的日子……

本帖已收录【我的2018,我看2019】冬天已往,满城花香

地点:荆州沙市。

途虎养车,大舅子推荐的。愣是在这等了5个小时才轮到我,老实说,有点心塞。总结出来的一点是,下次再来做相关的保养,先提前来到店里登记下,看看前面有几个排队,看好时间再过来。或者,要么赶在他们开门营业的时间点怼着他们门口,优先作业。

网友的评价说,途虎最为吐槽的就是排队了。我算是深有体会了这一次。

原本准备下单普林斯通或者邓禄普轮胎的,竟然要五天才能发货,要命,等不及,只得选了个能到的。锦湖轮胎,没听过,凑活这科鲁兹,应该可以吧。至于胎噪,有待体验。

换完轮胎,接上老妈,就准备回藕池了。上午把媳妇送去荆州站坐动车回她家,正月结婚。

今天1月29号,农历腊月24,过小年。

未明
未明

沙发
2019-01-29 16:46:01 来自m.szhome.com
深圳途虎养车一个星期的约满了,只能去4S店了
TV哥
TV哥

板凳
2019-01-29 16:46:05 来自Android手机客户端
想一想昨天干了啥?昨天开始下毛毛雨。吃过早饭,收拾点衣物,就从藕池出发来沙市了。

江渎宫这里的春来市场,我挺喜欢的。发现这里的东西不仅比网购的便宜,而且质量还杠杠滴!感觉网购现在价格水份有点大了。买了盆水仙花,打算放在客厅,看着就像大蒜,哈哈!我做菜喜欢放大蒜。

表姐和表姐夫又换了新家,大house!装修真花了不少钱,130平的大三房,在我们大深圳看来,不做5房是浪费可耻的!姐夫锅花了20多万装修,哎,在我看来,感觉一个洗手盆没必要花个两三千买吧……20多万都够大亚湾买套100平方的房子了。不过,他们扎根沙市,纯粹自住的,这不小侄女刚出生几个月,就是自住的。

昨天,1月28号,腊月23。先福锅也在回家的路上了。
TV哥
TV哥

地板
2019-01-29 16:47:59 来自Android手机客户端
途虎得到了众多车主的认可,希望一如既往解决更多的车主痛点。
引用未明的发言:
深圳途虎养车一个星期的约满了,只能去4S店了
TV哥
TV哥

4楼
2019-01-29 16:54:12 来自Android手机客户端
梳理下,怕忘记。我是周四大清早开车回家的,1月24,腊月19。回到家,老爸老妈准备了好吃的晚餐。
1月25晚上去看了《白蛇:缘起》,口碑果真不错!
1月26号晚去了公安天宝家,宝宝满月,还见着了非锅。
1月27号,周日,去姑妈家吃饭,带着媳妇去见见叔伯
1月28号,看到消息,说东华大道通车了!真是好消息!南坪三期也说通车了,那个盐坪隧道。
环宇会计
环宇会计

5楼
2019-01-29 17:13:22 来自Android手机客户端
TV哥
TV哥

6楼
2019-01-29 17:25:11 来自Android手机客户端
刚检测,说我的前轮刹车片磨穿了,换一个。又要耽误点时间,好吧,索性一步到位了。今天等待够久了,11点到现在,就为换4个轮胎。
rsfckkb
rsfckkb

7楼
时间成本大啊。
锦湖轮胎,垃圾中的战斗机,你搜搜就知道负面新闻了。

TV哥
TV哥

8楼
2019-01-29 17:53:39 来自Android手机客户端
我靠 
引用rsfckkb的发言:
时间成本大啊。

TV哥
TV哥

9楼
2019-01-29 17:54:51 来自Android手机客户端
老铁换都换了,就别打击我了吧。我这车也就这样无所谓了
引用楼主的发言:
我靠 
时间成本大啊。

腊子梅
腊子梅

10楼
2019-01-29 18:00:11 来自Android手机客户端
楼主,我也在荆州。坐标荆东路,逛黄金堂菜市场。
引用楼主的发言:
本帖已收录【我的2018,我看2019】冬天已往,满城花香
地点:荆州沙市。

途虎养车,大舅子推荐的。愣是在这等了5个小时才轮到我,老实说,有点心塞。总结出来的一点是,下次再来做相关的保养,先提前来到店里登记下,看看前面有几个排队,看好时间再过来。或者,要么赶在他们开门营业的时间点怼着他们门口,优先作业。

网友的评价说,途虎最为吐槽的就是排队了。我算是深有体会了这一次。

原本准备下单普林斯通或者邓禄普轮胎的,竟然要五天才能发货,要命,等不及,只得选了个能到的。锦湖轮胎,没听过,凑活这科鲁兹,应该可以吧。至于胎噪,有待体验。

换完轮胎,接上老妈,就准备回藕池了。上午把媳妇送去荆州站坐动车回她家,正月结婚。

今天1月29号,农历腊月24,过小年。
腊子梅
腊子梅

11楼
2019-01-29 18:00:39 来自Android手机客户端
应该是钟鼓楼菜市场。
rsfckkb
rsfckkb

12楼
荆州,2013年初路过住过一晚。城门(具体位置说不出,城门洞外有个桥)内那里有条路是单行道,被罚过,现在还记得。
引用9楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
我靠 
时间成本大啊。

艾圆妈妈
艾圆妈妈

13楼
2019-01-29 18:31:24 来自iPhone客户端
能拍拍美食就好了。你们那里早餐那种米做的丸子,像汤圆一样浮在汤上面的叫什么?太好吃了
candy糖果
candy糖果

14楼
2019-01-29 18:39:41 来自iPhone客户端
腊子梅
腊子梅

15楼
2019-01-29 18:50:32 来自Android手机客户端
外地过来的人是不知道这些规则的
荆州,2013年初路过住过一晚。城门(具体位置说不出,城门洞外有个桥)内那里有条路是单行道,被罚过,现在还记得。
引用9楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
我靠 
时间成本大啊。

腊子梅
腊子梅

16楼
2019-01-29 18:52:34 来自Android手机客户端
我怎么都不知道呢,回头问问我哥。很小我就离开荆州了,好多美食不知道
引用艾圆妈妈的发言:
能拍拍美食就好了。你们那里早餐那种米做的丸子,像汤圆一样浮在汤上面的叫什么?太好吃了
贝儿2016
贝儿2016

17楼
2019-01-29 18:55:54 来自iPhone客户端
小职员
小职员

18楼
2019-01-29 19:54:21 来自Android手机客户端
老乡耶,我嫁的就是石首。
Yuyang168
Yuyang168

19楼
2019-01-29 20:21:13 来自iPhone客户端
锅盔好吃
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

20楼
2019-01-29 20:45:53 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表