家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

把别人的车撞了该如何处理?

柚子123456
柚子123456

主楼
2018-07-01 11:27:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

把别人的车撞了该如何处理?

昨天下午从医院停车场开车出来的时候把别人的车撞了,已经报交警和保险!修车费用保险出,现在被撞方说他们的车变成事故车了,要求赔偿误工费和心里安慰费,请问合理吗?这个费用报销公司会出吗?
柚子123456
柚子123456

171楼
2018-07-14 14:49:32 来自Android手机客户端
就因为答应给他们打的费,顺势就要心理安慰费!真是人心不足蛇吞象啊!
引用Pinko_的发言:
第一次听到心理安慰费一说,也是无语了。我可以说我一个朋友就是刮车认识的吗
Pinko_
Pinko_

170楼
2018-07-14 14:33:23 来自iPhone客户端
第一次听到心理安慰费一说,也是无语了。我可以说我一个朋友就是刮车认识的吗
suede123
suede123

169楼
2018-07-11 21:22:51 来自Android手机客户端
TonyChan129
TonyChan129

168楼
2018-07-08 19:58:28 来自iPhone客户端
bradyh
bradyh

167楼
2018-07-08 18:42:03 来自iPhone客户端
去年回老家也遇到过这样的事。我追尾了当地的车,他要我给红包,不给,第二天我去提修好的车,五个人来拦着我的车不给走,非要2000茶水费。我电话找来10个人,告诉他一分都没有。同时叫来了110。警察把我们护送出来,并告诉他们有问题可以去法院告。一伙人愤愤开车溜了。其实我是想给他个红包了事,但找人来要挟。那只有公事公办了。

166楼
2018-07-06 11:59:10 来自m.szhome.com
楼主这样的技术以后不要上路,真的怕司机把刹车当油门踩
福娃娘
福娃娘

165楼

白白,不送!
引用164楼xiaozhi6156的发言:
啥叫我这素质?你这素质就很好?动不动就人身攻击?服了,不用回!没法交流..
引用162楼福娃娘的发言:

那你也就这素质了!试问,我撞了你,交给保险公司,保险公司一拖再拖不想赔,我啥都不在中间协调,完全让你一个人费时费力地去跟保险公司追,你很乐意?!
引用157楼xiaozhi6156的发言:
保险就是最大的负责!是不是玻璃心了一点
引用142楼福娃娘的发言:

你仔细看我的贴,看我说什么!保险是让你免于更多的经济损失,不是让你对自己做过的事情不负责吧?!什么时候保险连道德和良心都管起来啦?!
引用130楼深圳特惠票务的发言:
被撞了拿交警开具的责任认定书直接送4S修,修好了4S店会找保险公司理赔(有的修好了就会给你车,4S会去找保险赔)肇事者没必要先垫付,不然要保险干嘛的。
引用57楼福娃娘的发言:

老公的车在商场地库停得好好的被一辆车撞了,结果后面的理赔就成了我老公和保险公司的事情了,肇事司机没啥事儿了,你们那些说不管交给保险公司处理的肇事者,良心不会痛吗?!你们不能先赔了人家修车的钱然后自己在追保险公司吗?!什么时候肇事的人还这么理直气壮了?!
xiaozhi6156
xiaozhi6156

164楼
2018-07-06 10:36:42 来自iPhone客户端
啥叫我这素质?你这素质就很好?动不动就人身攻击?服了,不用回!没法交流..
引用162楼福娃娘的发言:

那你也就这素质了!试问,我撞了你,交给保险公司,保险公司一拖再拖不想赔,我啥都不在中间协调,完全让你一个人费时费力地去跟保险公司追,你很乐意?!

你仔细看我的贴,看我说什么!保险是让你免于更多的经济损失,不是让你对自己做过的事情不负责吧?!什么时候保险连道德和良心都管起来啦?!
被撞了拿交警开具的责任认定书直接送4S修,修好了4S店会找保险公司理赔(有的修好了就会给你车,4S会去找保险赔)肇事者没必要先垫付,不然要保险干嘛的。

老公的车在商场地库停得好好的被一辆车撞了,结果后面的理赔就成了我老公和保险公司的事情了,肇事司机没啥事儿了,你们那些说不管交给保险公司处理的肇事者,良心不会痛吗?!你们不能先赔了人家修车的钱然后自己在追保险公司吗?!什么时候肇事的人还这么理直气壮了?!
摇摆的海藻
摇摆的海藻

163楼
2018-07-06 09:47:59 来自iPhone客户端
老子的车给人撞几回了,也没要过这些
福娃娘
福娃娘

162楼

蓝铯
蓝铯

161楼
无法可依。不用管他。对方告到法院都没用。
引用楼主的发言:
昨天下午从医院停车场开车出来的时候把别人的车撞了,已经报交警和保险!修车费用保险出,现在被撞方说他们的车变成事故车了,要求赔偿误工费和心里安慰费,请问合理吗?这个费用报销公司会出吗?
kevin1339
kevin1339

160楼
2018-07-05 08:07:26 来自Android手机客户端
市区能出这结果,加速当刹车踩了
引用楼主的发言:
证件齐全啊,事故有点大吧,刮了两辆,撞了3辆!第一次出险啊,什么都不懂,交警把我车扣了!
引用深圳特惠票务的发言:
你是车上证件不齐全还是事故很大等什么原因被扣车?
笨的只想死
笨的只想死

159楼
2018-07-05 06:08:27 来自iPhone客户端
对方所提出的误工费和一切费用,都在保险理赔范围。让他拿出足够的证据,保险公司会去考察这些费用的真伪,这也不是说他要多少保险公司就给多少。
年少行南疆
年少行南疆

158楼
2018-07-05 00:00:15 来自Android手机客户端
建议录音,要价五千以上的话,他敢起诉你就跟他打官司,打输了也就陪个千把块,打赢了就反诉他敲诈,送他进监狱
xiaozhi6156
xiaozhi6156

157楼
2018-07-04 18:54:51 来自iPhone客户端

淘淘郡
淘淘郡

156楼
2018-07-04 18:42:39 来自Android手机客户端
呃。。。。。。建议你还是不要开车了,危险!!
引用楼主的发言:
证件齐全啊,事故有点大吧,刮了两辆,撞了3辆!第一次出险啊,什么都不懂,交警把我车扣了!
引用深圳特惠票务的发言:
你是车上证件不齐全还是事故很大等什么原因被扣车?
索拉D
索拉D

155楼
2018-07-04 16:57:29 来自Android手机客户端
同意,交通事故,报交警,走保险,该怎么处理就怎么处理,额外的都不要谈

客观说,被撞了是很冤,除了修车,其他损失都没的赔……不过法律规定就是这样啊~常在路上走,人人都有撞和被撞的一天嘛
引用让大家负起来的发言:
楼上一堆人到底有木有出过车险?什么误工费、精神损失费,楼主不用理,有本事找保险公司要去。擦碰个车算鸟事,即使楼主你擦碰到人,也要坚持三不原则,不私了,不垫钱(急救除外)、不露面,一切走司法程序,保险公司会帮你处理,世道险恶,有的时候越善良的人被坑的越厉害,多少人多少血泪史总结出来的经验
戒戒在深圳
戒戒在深圳

154楼
2018-07-04 15:39:48 来自Android手机客户端
除了保险要赔的之外,一个子不掏,放心,大不了打官司,你必赢!交警队也不会维护他的这些保险之外的要求。
安然自由自在
安然自由自在

153楼
2018-07-04 14:54:28 来自iPhone客户端
果然又是女司机!得亏这次只是撞到车,要是撞死人我看你怎么搞?平时你是怎么在开车的?劝你以后还是别上路害人为妙!
ruiyou521
ruiyou521

152楼
2018-07-04 12:47:01 来自iPhone客户端
刮了两辆,撞了3辆。我就不敢说话了,,,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表