家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买了保时捷卡宴之后的反思

不平凡的世界
不平凡的世界

主楼
2018-06-14 00:55:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买了保时捷卡宴之后的反思

2017年春节后的了保时捷,这一年多以来,弊大于利,颇有些后悔

不平凡的世界
不平凡的世界

132楼
2018-07-26 12:57:24 来自iPhone客户端
通过一个多月的忏悔,解释,客户终于还是下单啦!总算松一口气
不平凡的世界
不平凡的世界

131楼
2018-07-11 12:03:05 来自iPhone客户端
客户还是耿耿于怀,没有下単
不平凡的世界
不平凡的世界

130楼
2018-07-09 22:27:35 来自iPhone客户端
恭喜🎉
引用129楼alinazmq的发言:
是的,做外贸,新彩苑,昨天秒订
引用127楼自由行走freedom的发言:
谢谢,楼主最后选了哪个小区?楼主是做外贸的吗?
引用alinazmq的发言:
批发alibaba made in china .零售兼批发敦煌速卖通   .零售amazon ebay 
引用92楼自由行走freedom的发言:
请教一下,外贸都是在哪些平台做啊,有懂的可以说说吗?
alinazmq
alinazmq

129楼
2018-07-09 13:13:45 来自iPhone客户端
是的,做外贸,新彩苑,昨天秒订
引用127楼自由行走freedom的发言:
批发alibaba made in china .零售兼批发敦煌速卖通   .零售amazon ebay 
自由行走freedom
自由行走freedom

128楼
2018-07-09 13:03:32 来自Android手机客户端
看错了,不是楼主
引用自由行走freedom的发言:
自由行走freedom
自由行走freedom

127楼
2018-07-09 13:00:58 来自Android手机客户端
不平凡的世界
不平凡的世界

126楼
2018-07-05 21:33:53 来自iPhone客户端
有一辆A4L, 以前接客户用过
引用125楼阿不88088的发言:
备2个车呗,好车自己开,备一个一般的专门接待老外!
阿不88088
阿不88088

125楼
2018-07-05 21:32:49 来自iPhone客户端
备2个车呗,好车自己开,备一个一般的专门接待老外!
油菜花2018
油菜花2018

124楼
2018-07-05 21:24:05 来自m.szhome.com
换BYD最合适
不平凡的世界
不平凡的世界

123楼
2018-07-05 20:38:31 来自iPhone客户端
反省自己还是有些虚荣
引用118楼山顶之狼的发言:
对,客户考虑的比较成熟,其实做外贸开什么车真的无所谓,太贵反而适得其反。
引用7楼楼主的发言:
第一,本人是做外贸的,两个比较重要的外国老客户今年再次来访的时候,看到换了车,比他们的车好很多,客人认为赚了他们的钱,利润过高,所以会压价。
美国的客户年长七岁,经历过四次经济危机,认为中国的小企业主对风险控制不好,贷款买房买车盲目扩大生意,而且去年订车的时候还让客户提前付了一部分尾款,给客户留下了现金流不充足的感觉
alinazmq
alinazmq

122楼
2018-07-04 22:47:22 来自iPhone客户端
不平凡的世界
不平凡的世界

121楼
2018-07-04 00:06:41 来自iPhone客户端
对喽
引用116楼卖房专用2018的发言:
目前看到的是,价格不是最低,质量稳定,交期能够保证的工厂,越做越好。倒是那些一味的追求价格的工厂,一个个濒临倒闭。
不平凡的世界
不平凡的世界

120楼
2018-07-04 00:06:26 来自iPhone客户端
商务车比较好
引用118楼山顶之狼的发言:
对,客户考虑的比较成熟,其实做外贸开什么车真的无所谓,太贵反而适得其反。
引用7楼楼主的发言:
第一,本人是做外贸的,两个比较重要的外国老客户今年再次来访的时候,看到换了车,比他们的车好很多,客人认为赚了他们的钱,利润过高,所以会压价。
美国的客户年长七岁,经历过四次经济危机,认为中国的小企业主对风险控制不好,贷款买房买车盲目扩大生意,而且去年订车的时候还让客户提前付了一部分尾款,给客户留下了现金流不充足的感觉
不平凡的世界
不平凡的世界

119楼
2018-07-04 00:06:04 来自iPhone客户端
是吧
引用117楼漫步太空66的发言:
楼主总结得挺实在的,学习了。
山顶之狼
山顶之狼

118楼
2018-07-03 15:26:19 来自iPhone客户端
引用7楼楼主的发言:
漫步太空66
漫步太空66

117楼
2018-07-03 13:08:36 来自Android手机客户端
楼主总结得挺实在的,学习了。
卖房专用2018
卖房专用2018

116楼
目前看到的是,价格不是最低,质量稳定,交期能够保证的工厂,越做越好。倒是那些一味的追求价格的工厂,一个个濒临倒闭。
卖房专用2018
卖房专用2018

115楼
工厂自己做外贸,没有老客户,就想用价格和外贸公司拼,报给国外和贸易公司价格一样,不给贸易公司留一点利润,以为这样就能接到客户。可惜大部分客户还是认老的供应商,承认贸易公司的服务和能力,价格差那么一点点,也愿意和贸易公司合作。结果就是,客户还是和贸易公司拿货,贸易公司没有利润,只能压工厂,恶性循环。。。。
引用111楼楼主的发言:
现在工厂也直接做B2B, B2C, 做零售的贸易很烧钱的,跟开个工厂差不多,无底洞
引用110楼hsfnwpu的发言:
本来也就是你们赚的多啊,把工厂压到不能压为止,为抢客户,再降低售价,中国产品在国际市场上的地位和名声,基本上都是被贸易公司做坏的,而贸易公司确实狠狠的赚了一把,现在贸易公司有了新形式,那就是跨境电商,其实也差不多。
引用楼主的发言:
父亲节快乐🎉
第二是主要供应商这边,认为买的房比他们多,车子比他们的好,心里就想你赚的比他们多,自然有不平衡,于是自己也开始做外贸,然后压缩收款周期,这样以来造成了被动
不平凡的世界
不平凡的世界

114楼
2018-06-30 10:56:40 来自iPhone客户端
我的客户帮助过八个交换生,而自己夫妇并没有生育孩子,这在中国一般的人看来是个十足的“傻冒”
引用112楼落花迷人眼的发言:
主要是人的问题,老外们喜欢低调有内涵的人,所以身价千万以上级别的估计都只开福特。他们大部分人对物质上的欲望没有那么强烈,讲究的是舒适和自然。但是生活一定要品质,所以如果你开个国产红旗车,他们估计会很欣赏你,觉得你爱国又有品味
不平凡的世界
不平凡的世界

113楼
2018-06-30 10:54:16 来自iPhone客户端
在理
引用112楼落花迷人眼的发言:
主要是人的问题,老外们喜欢低调有内涵的人,所以身价千万以上级别的估计都只开福特。他们大部分人对物质上的欲望没有那么强烈,讲究的是舒适和自然。但是生活一定要品质,所以如果你开个国产红旗车,他们估计会很欣赏你,觉得你爱国又有品味
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表