家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今早在停车场看到大快人心的一幕

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

主楼
2018-01-13 10:05:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今早在停车场看到大快人心的一幕

今早小区看到的一幕
给货车师傅点个赞
不是因为挂车没跑留言了
而是因为,就应该给这种乱停乱放的司机点教训
估计下次再也不敢停消防通道了吧

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

沙发
2018-01-13 10:10:20 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
今早小区看到的一幕
给货车师傅点个赞
不是因为挂车没跑留言了
而是因为,就应该给这种乱停乱放的司机点教训
估计下次再也不敢停消防通道了吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
乱停乱放非常讨厌,有些人很奇怪的,天性不肯为他人着想分毫,时时刻刻都只利自己,毫不利人,

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

地板
2018-01-13 10:13:19 来自iPhone客户端
总有那么一帮不自觉的司机,把消防通道当自己家的停车场一样,乱停乱放,觉得自己开个几十万的车,别人也不敢把他怎么样

干得漂亮
问一下专业人士,我记得这种碰了的话,违规停车的司机也是有责任的吧
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

4楼
2018-01-13 10:14:54 来自iPhone客户端
你说要是着急,你停一会,也能理解
你倒是留个挪车电话啊
高兴的人
高兴的人

5楼
你这么解恨因该上去在补一脚哈
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

6楼
2018-01-13 10:20:20 来自iPhone客户端
引用5楼高兴的人的发言:
你这么解恨因该上去在补一脚哈
南风吹北巷
南风吹北巷

7楼
2018-01-13 18:59:54 来自iPhone客户端
必须留啊,不留就是肇事逃逸。不留电话有车牌就可以一键挪车啊,很方便。
牛阿宝
牛阿宝

8楼
2018-01-15 00:35:33 来自Android手机客户端
你把车停在白石洲过夜试试,分分钟村委就把你车锁上,他才懒得给你打你车上预留的电话。第二天非叫你交一百大洋罚款才给解锁放行。
引用南风吹北巷的发言:
必须留啊,不留就是肇事逃逸。不留电话有车牌就可以一键挪车啊,很方便。
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

9楼
2018-01-15 00:50:54 来自iPhone客户端
今天去卓越星源,停好车,到售楼处,半小时左右,一个陌生号发过来电话
您好,先生,您车是停在售楼处了吗?

您能过来一下吗?
怎么了?
您来了就知道了
……
挂了电话,心想,不会哪个大哥把我车碰了吧
着急忙慌的到了车边上
这是看到一对50岁左右的夫妻,和一个年轻小伙,还有一个保安大哥站在我的车前
上前打招呼
保安大哥说:您好先生,这位女士说您车门开门时碰到了她的车
这时看到旁边停了一个BMW X5
这时那个大姐开口了
肯定是你开门碰到我的车了,我的X5新买的,我下车时都会绕车看一圈,你车停这以后我车就有这个印了,怎么办吧……
叨叨叨一大堆
这时保安大哥说:先生,请您打开车门,我看一下能不能和划痕吻合
我开了车锁
大哥把门打开
对不上
这时我一直忍着火
那个大姐又开口了
肯定是你啊,是不是你碰了以后把车又挪了
这时,老韩忍不住了
大姐,我这边比较忙,如果你非说是我碰的,你可以报警,上面有我电话,警察来了通知我,还有,以后这么牛逼的车,怕磕了碰了,你最好停车时,让你大儿子那也别去,在车边上蹲着看着
这时那个大姐还要和我理论
保安大哥说了,大姐,很明显不是这个先生碰的,您是我们客户,他也是我们客户,您要觉得还是他碰了,报警吧
在这里表扬一下卓越保安大哥啊,就是公道
那个大姐,还在不停的说这说那
老韩转身进了售楼处

我妈从我16岁出来社会时,就告诉过我,在外面,没事别惹事,有事别怕事
开个X5就牛逼了?人得讲理,好在有个能主持公道的保安大哥
chenfeng_k
chenfeng_k

10楼
2018-01-15 08:57:10 来自Android手机客户端
停在消防道上你完全可以反告他全责
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

11楼
2018-01-15 09:09:52 来自iPhone客户端
我记着也有这么个规定
引用10楼chenfeng_k的发言:
停在消防道上你完全可以反告他全责
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

12楼
5系和X5。。。宝马和你相冲?

引用9楼楼主的发言:
今天去卓越星源,停好车,到售楼处,半小时左右,一个陌生号发过来电话

您能过来一下吗?
怎么了?
您来了就知道了
……
着急忙慌的到了车边上
这是看到一对50岁左右的夫妻,和一个年轻小伙,还有一个保安大哥站在我的车前
上前打招呼
这时那个大姐开口了
肯定是你开门碰到我的车了,我的X5新买的,我下车时都会绕车看一圈,你车停这以后我车就有这个印了,怎么办吧……
叨叨叨一大堆
这时保安大哥说:先生,请您打开车门,我看一下能不能和划痕吻合
我开了车锁
大哥把门打开
对不上
这时我一直忍着火
那个大姐又开口了
这时,老韩忍不住了
大姐,我这边比较忙,如果你非说是我碰的,你可以报警,上面有我电话,警察来了通知我,还有,以后这么牛逼的车,怕磕了碰了,你最好停车时,让你大儿子那也别去,在车边上蹲着看着
保安大哥说了,大姐,很明显不是这个先生碰的,您是我们客户,他也是我们客户,您要觉得还是他碰了,报警吧
老韩转身进了售楼处

我妈从我16岁出来社会时,就告诉过我,在外面,没事别惹事,有事别怕事
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

13楼
2018-01-15 10:16:34 来自iPhone客户端
5系不是我干的 
5x也不是我碰的
引用12楼帅得一塌糊涂的发言:
5系和X5。。。宝马和你相冲?

引用9楼楼主的发言:

您能过来一下吗?
怎么了?
您来了就知道了
……
着急忙慌的到了车边上
上前打招呼
这时那个大姐开口了
叨叨叨一大堆
我开了车锁
大哥把门打开
对不上
这时我一直忍着火
那个大姐又开口了
这时,老韩忍不住了
老韩转身进了售楼处

jast
jast

14楼
2018-02-14 18:52:30 来自iPhone客户端
现在的车主停车完全不管别人是否可以安全通过,转弯时地方也停,不是老司机基本过不去!所以,强烈要求深圳车管所把科目三安排在桂芳园考试,基本可以顺利通过的考试绝对合格!
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

15楼
2018-02-14 19:04:10 来自iPhone客户端
引用14楼jast的发言:
现在的车主停车完全不管别人是否可以安全通过,转弯时地方也停,不是老司机基本过不去!所以,强烈要求深圳车管所把科目三安排在桂芳园考试,基本可以顺利通过的考试绝对合格!
babydou
babydou

16楼
2018-02-14 19:41:40 来自iPhone客户端
挺好的,给乱停狂放惊醒,这类人迟早要被教训
热爱大中国喜欢大深圳
热爱大中国喜欢大深圳

17楼
2018-02-14 22:28:29 来自iPhone客户端
kevinlousss
kevinlousss

18楼
2018-02-15 17:46:15 来自iPhone客户端
我在和谐看到过两次同一台白色保时捷panamera横在车库过道中间留了很窄的位置让其他车过 他前面明明有位置 不知道他目的何在 还有一次直接停在车库大堂门口 让人走路过道都很窄 怀疑这个司机是第一次买了好车生怕别人不知道想让别人瞧一瞧
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

19楼
2018-02-15 18:42:12 来自iPhone客户端
啥时候碰到个前四后八,从车大灯刮到尾灯,就不得瑟了
引用18楼kevinlousss的发言:
我在和谐看到过两次同一台白色保时捷panamera横在车库过道中间留了很窄的位置让其他车过 他前面明明有位置 不知道他目的何在 还有一次直接停在车库大堂门口 让人走路过道都很窄 怀疑这个司机是第一次买了好车生怕别人不知道想让别人瞧一瞧
YCDU
YCDU

20楼
特别是从一期大门主路拐到二期会所那个路口,有些车非得停到接近路口,弯不好拐,并且还窄。每次生怕刮到车。桂芳园小区停车的确是个问题,但是我每次停车都是尽量靠边靠里。停完车还要下来看几遍是否影响别的车辆通行。可有的车就是停下就不管不顾了。不知道这些人咋想的!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表