家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你家的菜放味精鸡精吗?老婆做菜的时候基本不放,还说大家都不放

tianjia1688
tianjia1688

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你家的菜放味精鸡精吗?老婆做菜的时候基本不放,还说大家都不放

老婆总是很多菜不放味精,有些汤还有菜很没味道,我说科学研究现在也没有说味精对人有什么坏处,我说全中国有几家人家不放味精的,她立马跟我说,谁谁谁家全部不放(说得很多是孩子同学的家长们),我表示怀疑,所以在这里问一下大家,到底有多少家庭大部分菜不放味精的?是我孤陋寡闻了,还是我老婆故弄玄虚。    
Lucy深户办理
Lucy深户办理

989楼

深圳户口代办,学历提升教育

1、深圳人才引进户口代办

2、深圳积分入户办理

3、应届毕业生户办理,代申请政符15000补偿金

4、海久留学生入户办理

5、超生入户办理

6、学历提升教育,大专、本科文凭轻松拿

想了解2018年入户政策的,欢迎咨询,请悄我!
xiaoyubao
xiaoyubao

988楼
2018-07-13 20:49:37 来自iPhone客户端
我自已掌厨之后没买过味精
JennyWWW
JennyWWW

987楼
2018-07-13 18:02:02 来自Android手机客户端
不放
会飞的枫叶
会飞的枫叶

986楼
2018-07-13 11:48:13 来自Android手机客户端
不放!
我想绿化阳台
我想绿化阳台

985楼
不放,当初阿姨在我家炒菜偷着放,被我严令禁止了。这东西对人不好 ,为啥非要放呢?
空心菜66
空心菜66

984楼
去年买了一包吃到现在,打算扔了他其实味觉习惯就好,鸡精应该不是什么好东西。
kathywyh
kathywyh

983楼
2018-07-04 18:21:52 来自Android手机客户端
味精,鸡精从不买,也不放,以前好多人用那个浓汤宝煮汤
笨笨文文
笨笨文文

982楼
那些说用生抽代替鸡精的我觉得有点奇怪,难道家里所有菜都用生抽?不要说颜色不好看,口味也有点重吧,还不如鸡精呢

Sunny0221
Sunny0221

981楼
2018-06-27 14:59:59 来自Android手机客户端
是的,我们家就没有这类东西
引用szszchinaboy的发言:
广东人好像很少家庭做菜放味精鸡精的!我家就没有放这种调味料!

海儿
海儿

980楼
2018-06-27 14:57:30 来自iPhone客户端
从来不放
两脚兽家的猫
两脚兽家的猫

979楼
2018-06-27 11:54:30 来自iPhone客户端
不放
lan168168
lan168168

978楼
2018-06-25 12:46:28 来自Android手机客户端
从来不放
小江老师
小江老师

977楼
不放
花木兰深圳
花木兰深圳

976楼
2018-06-23 22:30:23 来自iPhone客户端
大家在这个贴子吵得这么热闹我炒菜平时只放油和盐调味,炒鱼或茄子或虾或豆腐加点酱油,或者还加一点蚝油。 菜要好吃油锅响,一是油要够多,二是油温够高,菜一放进去会滋滋作响。咱中国人就喜欢😘
泡泡强
泡泡强

975楼
2018-06-23 20:54:39 来自Android手机客户端
的确。醋伤肝
引用xiujinj123的发言:
从这个帖子就能看出中国人的反智主义有多强烈。你可以说自己不喜欢鸡精味精,但你不能说它有害,离开剂量谈毒性都是耍流氓,喝水过多还会水中毒呢!包括现在烂大街的自产葡萄酒,自产农产品,殊不知多少产品的原材料本身就存在问题。
xiujinj123
xiujinj123

974楼
2018-06-23 20:53:24 来自Android手机客户端
从这个帖子就能看出中国人的反智主义有多强烈。你可以说自己不喜欢鸡精味精,但你不能说它有害,离开剂量谈毒性都是耍流氓,喝水过多还会水中毒呢!包括现在烂大街的自产葡萄酒,自产农产品,殊不知多少产品的原材料本身就存在问题。
迷茫的宝妈
迷茫的宝妈

973楼
2018-06-23 12:04:31 来自Android手机客户端
你大概还不知道你前前后后表现出智商,和如此纠缠不休的这个样子,挺让人可怜吧
引用jeansj的发言:
你大概还不知道你前前后后表现出智商,和如此纠缠不休的这个样子,挺让人可怜吧
引用迷茫的宝妈的发言:
世宝,活久见了
捋捋清楚你的脑回沟吧,看看你说话前后左右矛盾的混乱逻辑,睡一觉起来都没把你智商睡清明一点吗?这么一大早的,就不怕网友们看出你是猪跟猴子的产物了??  果不其然,苍蝇拍子的功力大,一不留心能拍出这恶毒扭曲的内心来
现世宝,活久见了
捋捋清楚你的脑回沟吧,看看你说话前后左右矛盾的混乱逻辑,睡一觉起来都没把你智商睡清明一点吗?这么一大早的,就不怕网友们看出你是猪跟猴子的产物了?  果不其然,苍蝇拍子的功力大,一不留心能拍出这恶毒扭曲的内心来
引用迷茫的宝妈的发言:
是你自己病得不清,怼这个对那个,真是猪一样的存在
你一个臭虫似的东西,得妄想症,想掐死这个掐死那个的,你给我掐一个样子看看,傻缺二货还自鸣得意想说了算,够一个试试?
捏死你都嫌脏了手,拿苍蝇拍子还怕拍不出你的黄子来?!
引用迷茫的宝妈的发言:
还有,我妈够不够到你脖子,不是你说了算,是我说了算,我说要掐死你,你就是长天高也是白瞎,不信,试试?
引用迷茫的宝妈的发言:
很得意吗?拿着白痴当高智商?你怼我,可以,怼我妈,不行,你妈能精虫上脑?管好自己的嘴巴,过好自己的生活
你妈想掐我脖子怕是够不上个儿
你倒还是回去跟你妈提个醒
精虫上脑倒是容易吐的七荤八素
引用迷茫的宝妈的发言:
我妈掐你脖子了?你味精吃多了吧,还上脑了
你妈矫情到心理作用的锅给味精来背了

就算一点味精都不放,又有多少菜里在加工过程中具有味精成分,又有多少其他调味品也是味精成分加上其他成分的合成品

你妈得扎紧脖子了
引用迷茫的宝妈的发言:
真的?看样子误会我妈了
引用yurou3903的发言:
你妈不是夸张,还真是这样的。
我也是,只有吃了味精和鸡精,立马能感觉到,如果吃下去了,整个半天都是想吐的感觉。
引用168楼迷茫的宝妈的发言:
不是我不放,而是被习惯了,我妈不能吃味精,哪怕放一点点她都能夸张到吐,所以我也从小习惯了不吃味精
小抹布
小抹布

972楼
2018-06-23 11:24:22 来自Android手机客户端
我家的配料就只有油盐酱醋
jeansj
jeansj

971楼
2018-06-23 11:00:33 来自Android手机客户端
引用迷茫的宝妈的发言:
世宝,活久见了
捋捋清楚你的脑回沟吧,看看你说话前后左右矛盾的混乱逻辑,睡一觉起来都没把你智商睡清明一点吗?这么一大早的,就不怕网友们看出你是猪跟猴子的产物了??  果不其然,苍蝇拍子的功力大,一不留心能拍出这恶毒扭曲的内心来
现世宝,活久见了
捋捋清楚你的脑回沟吧,看看你说话前后左右矛盾的混乱逻辑,睡一觉起来都没把你智商睡清明一点吗?这么一大早的,就不怕网友们看出你是猪跟猴子的产物了?  果不其然,苍蝇拍子的功力大,一不留心能拍出这恶毒扭曲的内心来
引用迷茫的宝妈的发言:
你一个臭虫似的东西,得妄想症,想掐死这个掐死那个的,你给我掐一个样子看看,傻缺二货还自鸣得意想说了算,够一个试试?
引用迷茫的宝妈的发言:
还有,我妈够不够到你脖子,不是你说了算,是我说了算,我说要掐死你,你就是长天高也是白瞎,不信,试试?
引用迷茫的宝妈的发言:
很得意吗?拿着白痴当高智商?你怼我,可以,怼我妈,不行,你妈能精虫上脑?管好自己的嘴巴,过好自己的生活
引用迷茫的宝妈的发言:

就算一点味精都不放,又有多少菜里在加工过程中具有味精成分,又有多少其他调味品也是味精成分加上其他成分的合成品

你妈得扎紧脖子了
引用迷茫的宝妈的发言:
真的?看样子误会我妈了
我也是,只有吃了味精和鸡精,立马能感觉到,如果吃下去了,整个半天都是想吐的感觉。
不是我不放,而是被习惯了,我妈不能吃味精,哪怕放一点点她都能夸张到吐,所以我也从小习惯了不吃味精
jeansj
jeansj

970楼
2018-06-23 08:34:28 来自Android手机客户端
现世宝,活久见了
引用迷茫的宝妈的发言:
引用迷茫的宝妈的发言:
引用迷茫的宝妈的发言:
引用迷茫的宝妈的发言:

你妈得扎紧脖子了
引用迷茫的宝妈的发言:
真的?看样子误会我妈了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表