家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家在深圳广发信用卡终于来啦! 成功激活即送一箱成都水蜜桃和50金币!

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家在深圳广发信用卡终于来啦! 成功激活即送一箱成都水蜜桃和50金币!

小编最近一定是误食了大头奶粉,导致巨头一不小心就撞上了这泥石流般的日子。此时眼瞅着窗外的瓢泼大雨,心想不妙!水逆啊???!!!

难怪最近总是诸事不顺,想说好不容易跟小胖去一趟深港澳车展看看美女,结果看到了一只泰国硅胶巨乳娃娃!辣眼睛!想说夏花灿烂,给家在的花友们组织一场盛大的活动好好玩一玩,结果跟楼上的IT小哥哥们展开了一场急需耐力与魄力的拉锯战!仅仅是为了一个H5页面小编我差点要睡公司......

刚刚收到一则短信提示:“您的话费余额已不足,请及时充值。”妈蛋!又要交钱了!才恍然大悟在经历520和六一之后,本编已经成功从低收入人口潜入了贫困人口......天啊!请问我还怎样每周光顾一次星爸爸去假装成功人士阿???我的广发卡还在寄送中呢!连周五买一送一的福利都蹭不上啊!!!噢~说起广发卡~你们一定看了不少广告吧?行长的夺命连环call吓得我鼻孔的肉都没了,内心旁白:再不给我好好推!我就跟你领导投诉!

好吧好吧!最近压力有点大,脑壳都要变形了。头再这么大下去,我都可以为医学研究做贡献了......吐槽了这么久,该来点实际的好东西了!本编承诺:前200名成功办理并激活“家在logo广发信用卡”的朋友,即可获得家在鲜品价值100元的成都水蜜桃一箱!(收到卡之后要马上激活哦,桃子是根据银行最后提供给我们的激活名单来安排发货的)是一箱哦!上百箱水蜜桃等着你!所有新办卡并成功激活的网友均赠送50枚金币

(家在白金卡)

(家在欢乐卡金卡)

(家在欢乐卡普卡)

皮薄多汁水蜜桃实拍:

来吧!小宝贝!扫描二维码填表即可预约办卡!等待广发工作人员联系吧

(APP用户可把二维码保存至手机本地,用微信扫一扫打开)
家在小记
家在小记

207楼
有水蜜桃的,请详细阅读2楼的详情介绍之后,觉得合适直接扫二维码即可,广发会发短信联系你的
引用204楼szkathy的发言:
现在办还有水密桃送吗?
Yocherry1314
Yocherry1314

206楼
2018-06-19 15:45:54 来自iPhone客户端
没人联系
家在小记
家在小记

205楼
有广发卡的,银行那边会审核不通过的。。很抱歉
引用203楼才高柒斗的发言:
有广发的卡了,还能办吗?

szkathy
szkathy

204楼
2018-06-19 15:37:06 来自Android手机客户端
现在办还有水密桃送吗?
才高柒斗
才高柒斗

203楼
有广发的卡了,还能办吗?

家在趣旅游
家在趣旅游

202楼
桃子正在成都上飞机,马上飞往家在
引用203楼米虫虫的发言:
申请了 等桃子啊
米虫虫
米虫虫

201楼
2018-06-18 15:07:29 来自Android手机客户端
申请了 等桃子啊
家在趣旅游
家在趣旅游

200楼
2018-06-18 08:30:44 来自iPhone客户端
水蜜桃照常送,月收入也不是问题,,,
引用201楼坜陂稻草人的发言:
冲着水蜜桃想办卡的,在一看有名额限制再看月收入,不敢跳坑
坜陂稻草人
坜陂稻草人

199楼
冲着水蜜桃想办卡的,在一看有名额限制再看月收入,不敢跳坑
平远扬子
平远扬子

198楼
2018-06-17 16:35:11 来自iPhone客户端
今天办还有水蜜桃?
家在趣旅游
家在趣旅游

197楼
2018-06-17 08:21:00 来自iPhone客户端
來上一张,家在信用卡,刷刷高铁
引用198楼2013紫番薯的发言:
感觉这点不错
引用163楼家在趣旅游的发言:
家长信用卡配搭了,机场和高铁贵宾厅的龙腾卡,今后去深圳北站坐高铁可以在高铁站唯一的广发银行贵宾厅休息,瞬间觉得家在信用卡好高大上~~~
引用161楼肌肉酸痛的发言:
哇收到了~~坐等水蜜桃~~还送了个什么龙腾卡可以去贵宾厅的?。。

2013紫番薯
2013紫番薯

196楼
感觉这点不错
引用163楼家在趣旅游的发言:
家长信用卡配搭了,机场和高铁贵宾厅的龙腾卡,今后去深圳北站坐高铁可以在高铁站唯一的广发银行贵宾厅休息,瞬间觉得家在信用卡好高大上~~~
引用161楼肌肉酸痛的发言:
哇收到了~~坐等水蜜桃~~还送了个什么龙腾卡可以去贵宾厅的?。。

2013紫番薯
2013紫番薯

195楼

引用186楼沉默的2018的发言:
广发卡14.9万额度,好像又没怎么用,每天拿来刷公交地铁
家在小记
家在小记

194楼
2018-06-16 14:15:38 来自iPhone客户端
后台已经有了你名字就不会漏了你的水蜜桃的,放心哈,只要激活了就安排发货,昨天银行答应说今天统一打电话的,估计就是这两天哦
引用195楼linda2012的发言:
没有人联系,过几天联系没有水蜜桃就不办卡了
linda2012
linda2012

193楼
2018-06-16 12:25:58 来自iPhone客户端
没有人联系,过几天联系没有水蜜桃就不办卡了
家在趣旅游
家在趣旅游

192楼
2018-06-16 12:23:52 来自iPhone客户端
土豪公交卡,估算起來已經刷坏了不少公交車,卡余額好像还有巨款
引用186楼沉默的2018的发言:
广发卡14.9万额度,好像又没怎么用,每天拿来刷公交地铁
家在趣旅游
家在趣旅游

191楼
2018-06-16 12:21:57 来自iPhone客户端
今天广发銀行工作人員加班,会有人联系,等等
引用185楼现实生活中的发言:
怎么没有人联系我
candy糖果
candy糖果

190楼
2018-06-16 11:26:06 来自iPhone客户端
贝儿2016
贝儿2016

189楼
2018-06-16 11:23:39 来自iPhone客户端
zsli志伟654987
zsli志伟654987

188楼
呵呵;每天都是在等待办卡的过程
引用160楼楼主的发言:
银行那边告诉小编是家在白金卡会有,如果审核条件不够有可能会自动降级的~~
昨天我收到了卡是将近5万还差一点~~每个人的征信情况不一样~应该会有所出入的
引用158楼琦开心Y的发言:
已申请,确认是5万的额度吗 小编?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表